scolfield Опубликовано 6 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Всем спасибо за отзывы! :D Крысс, decoy, Master_Deus, Чёрный комиссар что не так с руками? Длинна смущает или размер кистей? Т.к. длинну точно менять не буду. А вот над кистями всерьез задумался, может на просто на шипы или лезвия заменить... хотя так не хочется повторить банальности тиранидов и гидралисков. или же просто кисти переделать , поменьше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scolfield Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Долепил я его месяца полтора назад, но выложил только сейчас по причине небольшого форс мажора А вот и форс мажор. Решил я его загрунтовать, но так как до этого пользовался только родной ГВ-шной грунтовкой, не учел всех рисков. Вообщем модель было испорчена. И снова мне на выручку пришел комрад Parasit99. Используя какой-то там чудо раствор вся эта грунт-шпаклевка была снята, и при этом ни одного участка зеленки и миллипута не пострадало:) http://s59.radikal.ru/i164/1104/20/7e3e5416280f.jpg http://s014.radikal.ru/i328/1104/46/c72bb1035bfa.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Лис Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 неплох,но для его габаритов хвост очень маленький... а что за чудо раствор,у меня такая же проблема(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PreacheR Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Прекрасная Зверюшка.... глаз радуется! Продолжай!!! С нетерпением буду ожидать развития сюжета. Но хочется всё же обратить внимание на хвост и кисти... чутка не пропорцианально. Но даже так, Шикарно! И в догоночку парочку вопросов: Как я вижу основной каркас делаешь из проволоки - медь, диам 1 мм + намотку по основному каркасу из диаметра 0.5 ? К пробку крепишь на пластилин ... или в спец прорези ;) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Lord Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Великолепная тварюга, но всё-таки лапы уж больно здоровые... Впрочем, впечатления они ни капельки не портят, ибо слеплены на ура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scolfield Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 ВСЕМ спасибо за добрые слова! Это очень важно для меня! 2 Horror44 по поводу смеси это лучше к Parasit99, я не знаю её состав PreacheR Эта работа завершена. Основной каркас из алюминиевой толстой проволоки, лапы из медной(вроде да, 1мм, намотка в два раза тоньше - значит, 0,5 мм). К пробке только через отверстия (больше никак). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Дооо)) Он такеж клевый)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraksa Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Вроде интересно получилось. Судить толком не могу, крупные фотки не грузятся (и чего вы все на этот "радикал" подсели?). Но главное видно и так - море фантазии и радость от работы. Давай дальше! Не оставляй это дело, и из твоих рук будут выходить зверюги одна другой краше! Прогресс, опыт, все дела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scolfield Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 2 Xellos, kraksa - спасибо! может и слеплю как-нибудь зерглинга из sc2 (если бы ещё кто-нибудь на дуэль согласился, было бы тогда интереснее ;) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 тварь определенно хороша, но руки... а и хрен с ними! ждем покрашеного! художка маст би! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Сама животинка очень понравилась и впечатлила, а вот руки не очень, такие дриадам и энтам больше подойдут, а тут пошло бы что-нибудь в стиле тиранидов наверно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти