Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Пожиратель из космоса. 3 релиз (final)

Рекомендуемые сообщения

Планировался гидралиск из Starcraft'а, потом узрел критическую ошибку и понял, что гидра не выйдет((( Проштормив чужих, мёртвый космос, запретный мир и прочее (являюсь большим поклонником этой тематики), решил творить своё.

Работа по факту только началась. Голова вроде готова, но зубы всё равно хочу немного подправить

P.S. Пузо будет переработано, зеленка налеплена для массы временно.

528e8e378aae.jpg

0d96ebcb83bb.jpg

212717d40ce1.jpg

Изменено пользователем scolfield

Прикольный такой, раскрасить бы так, чтобы слюняво инопланетянски выглядело, и вообще классно будет!

Классная работа, хочу такого красить уже, главное, чтобы автор не испортил его руками/щупальцами/лапами/клешнями (или что у него там будет на месте проволки). Плюс по-любому, хочу себе такого клона.

Yаgor, Invisus, decoy

Спасибо за отзывы! Реально подбадривает :D . А то он мне уже надоедать стал. Одна конечность уже готова, закончу вторую - и выложу новые фото.

Забавная пакость. :) Остальные лапки будут такими же как и та, что уже есть?

Наверное, ему бы еще что нибудь между лапок, типа перепонки. Чтобы на кобру немного смахивал и общая агресивность повышалась.

Да это вам не Тау баб лепить

Слушай, ты уже задолбал своей Тау бабой. Чуть ли не доходит до того, что где только не напишешь, так сразу про эту негодную лепку.

Ну кинули, ну потерял кучу денег, но зачем везде об этом писать? Артфордж и так уже закрыт, хоть временно.

Изменено пользователем Омская Птица

Наверное, ему бы еще что нибудь между лапок, типа перепонки. Чтобы на кобру немного смахивал и общая агресивность повышалась.

Слушай, ты уже задолбал своей Тау бабой. Чуть ли не доходит до того, что где только не напишешь, так сразу про эту негодную лепку.

Ну кинули, ну потерял кучу денег, но зачем везде об этом писать? Артфордж и так уже закрыт, хоть временно.

Пруфлинк - где я еще писал?

супер! :D в миньке легко угадывается как чужой (гладкая голова) так и гидралиск(челюсть, хвост) тока лапки расстраивают- больно непримечательные

судя по форме проволоки планируются клешни?

ЗЫ: долго дума, что в миньке режет глаз? :? теперь понял- хвост бу ему подлиннее ;)

Спасибо! Остальные лапы будут немного разнообразней :D Насчет перепонок задумывался, но думаю, здесь обойтись без них, а вот в следующую модель скорее всего добавлю (пока планирую линейку из трёх миней).

[ Добавлено спустя 9 минут 49 секунд ]

Sniper, bolshkow97

Спасибо за интерес к моей работе!

супер! :D в миньке легко угадывается как чужой (гладкая голова) так и гидралиск(челюсть, хвост) тока лапки расстраивают- больно непримечательные

судя по форме проволоки планируются клешни?

ЗЫ: долго дума, что в миньке режет глаз? :? теперь понял- хвост бу ему подлиннее ;)

Форма проволоки менялась много раз :D Сейчас таки вариант выбран. Скоро покажу, как вторая конечность будет готова!

Хвост у этого уже не удлинним :D Возможно у собрата будет длинный!

Какая хорошая!! С щупальцами!! )

очень очень нравится

Хм.... какой чудненький собирательный образ страшилок из космоса! Я смотрю ты планируешь очень длинные конечности (судя по проволоке)... аккуратнее с этим, это может визуально превратить твоего чупакабрика в менее грозную тварь, и голова уже будет не такой ужасающей ...

Зубастая ухмылка вообще супер получилась!

хорошая зверушка. милая. ВОт если бы ее похентайней сделать- тогда совсем клева было бы ^_^

Офигенно! :image104:

Думаю, стоит ему хвост подлинее сделать, да лапы покороче. Но об этом уже писали.

FFF, Master_Deus, NineTails, Крысс

Спасибо за интерес к работе) Все советы рассмотрю) Сейчас как-то тяжко идёт, но вторая фаза близка.

• 3 недели спустя...

2 vbato

Спасибо! Будем долепливать, как же ещё))

И так, на новогодних праздниках у меня наконец появилось время для продолжения долгостроя. В следующий раз будет финал. Сорри за качество фото.

433421d89788.jpg 1800ec0cc014.jpg

be9139597139.jpg

15d5002f47cb.jpg

836bf75e673f.jpg

всё лучше и лучше :) впринципе можно сделать под warhammer 40к, там вроде на космических скитальцах похожие "хреновины" были. Жду финала.Автору огромнейший респект. Был бы плюсомёт пострелял ;)

на голове можно ,мне кажется, на щупальце чуть побольше коготь сделать,да и помускулистее тоже,на больших лапах когти большими сделать,т.к.,насколько я понимаю,это его главное оружие,также возникла идею левую руку ,да и правую повернуть,как будто замахивается для удара-но это моё субьективное мнение

Изменено пользователем эльдарянин

Слеплено хорошо, аккуратно, но руки ИМХО великоваты..... Изза них зубки смотрятся уже не такими грозными и опасными.....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...