scolfield Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) Планировался гидралиск из Starcraft'а, потом узрел критическую ошибку и понял, что гидра не выйдет((( Проштормив чужих, мёртвый космос, запретный мир и прочее (являюсь большим поклонником этой тематики), решил творить своё. Работа по факту только началась. Голова вроде готова, но зубы всё равно хочу немного подправить P.S. Пузо будет переработано, зеленка налеплена для массы временно. Изменено 29 мая, 2011 пользователем scolfield 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nanvith Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Прикольный такой, раскрасить бы так, чтобы слюняво инопланетянски выглядело, и вообще классно будет! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Классная работа, хочу такого красить уже, главное, чтобы автор не испортил его руками/щупальцами/лапами/клешнями (или что у него там будет на месте проволки). Плюс по-любому, хочу себе такого клона. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Отлично! голова уже очень угрожающе-членистонога ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scolfield Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Yаgor, Invisus, decoy Спасибо за отзывы! Реально подбадривает :D . А то он мне уже надоедать стал. Одна конечность уже готова, закончу вторую - и выложу новые фото. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Да это вам не Тау баб лепить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) Забавная пакость. :) Остальные лапки будут такими же как и та, что уже есть? Наверное, ему бы еще что нибудь между лапок, типа перепонки. Чтобы на кобру немного смахивал и общая агресивность повышалась. Да это вам не Тау баб лепить Слушай, ты уже задолбал своей Тау бабой. Чуть ли не доходит до того, что где только не напишешь, так сразу про эту негодную лепку. Ну кинули, ну потерял кучу денег, но зачем везде об этом писать? Артфордж и так уже закрыт, хоть временно. Изменено 12 декабря, 2010 пользователем Омская Птица 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Забавная пакость. :) Остальные лапки будут такими же как и та, что уже есть? Наверное, ему бы еще что нибудь между лапок, типа перепонки. Чтобы на кобру немного смахивал и общая агресивность повышалась. Слушай, ты уже задолбал своей Тау бабой. Чуть ли не доходит до того, что где только не напишешь, так сразу про эту негодную лепку. Ну кинули, ну потерял кучу денег, но зачем везде об этом писать? Артфордж и так уже закрыт, хоть временно. Пруфлинк - где я еще писал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Black Templar Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Забавная зверушка, очень нравится голова 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Soap Beard Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 супер! :D в миньке легко угадывается как чужой (гладкая голова) так и гидралиск(челюсть, хвост) тока лапки расстраивают- больно непримечательные судя по форме проволоки планируются клешни? ЗЫ: долго дума, что в миньке режет глаз? :? теперь понял- хвост бу ему подлиннее ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scolfield Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Забавная пакость. :) Остальные лапки будут такими же как и та, что уже есть? Наверное, ему бы еще что нибудь между лапок, типа перепонки. Чтобы на кобру немного смахивал и общая агресивность повышалась. Спасибо! Остальные лапы будут немного разнообразней :D Насчет перепонок задумывался, но думаю, здесь обойтись без них, а вот в следующую модель скорее всего добавлю (пока планирую линейку из трёх миней). [ Добавлено спустя 9 минут 49 секунд ] Sniper, bolshkow97 Спасибо за интерес к моей работе! супер! :D в миньке легко угадывается как чужой (гладкая голова) так и гидралиск(челюсть, хвост) тока лапки расстраивают- больно непримечательные судя по форме проволоки планируются клешни? ЗЫ: долго дума, что в миньке режет глаз? :? теперь понял- хвост бу ему подлиннее ;) Форма проволоки менялась много раз :D Сейчас таки вариант выбран. Скоро покажу, как вторая конечность будет готова! Хвост у этого уже не удлинним :D Возможно у собрата будет длинный! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Какая хорошая!! С щупальцами!! ) очень очень нравится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Хм.... какой чудненький собирательный образ страшилок из космоса! Я смотрю ты планируешь очень длинные конечности (судя по проволоке)... аккуратнее с этим, это может визуально превратить твоего чупакабрика в менее грозную тварь, и голова уже будет не такой ужасающей ... Зубастая ухмылка вообще супер получилась! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 хорошая зверушка. милая. ВОт если бы ее похентайней сделать- тогда совсем клева было бы ^_^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крысс Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Офигенно! :image104: Думаю, стоит ему хвост подлинее сделать, да лапы покороче. Но об этом уже писали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scolfield Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 FFF, Master_Deus, NineTails, Крысс Спасибо за интерес к работе) Все советы рассмотрю) Сейчас как-то тяжко идёт, но вторая фаза близка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vbato Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Реальная зверюга... Обязательно долепи - чувствуется - будет нечто! :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scolfield Опубликовано 4 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 2 vbato Спасибо! Будем долепливать, как же ещё)) И так, на новогодних праздниках у меня наконец появилось время для продолжения долгостроя. В следующий раз будет финал. Сорри за качество фото. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эльдарянин Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) всё лучше и лучше :) впринципе можно сделать под warhammer 40к, там вроде на космических скитальцах похожие "хреновины" были. Жду финала.Автору огромнейший респект. Был бы плюсомёт пострелял ;) на голове можно ,мне кажется, на щупальце чуть побольше коготь сделать,да и помускулистее тоже,на больших лапах когти большими сделать,т.к.,насколько я понимаю,это его главное оружие,также возникла идею левую руку ,да и правую повернуть,как будто замахивается для удара-но это моё субьективное мнение Изменено 4 января, 2011 пользователем эльдарянин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Огромные хедкрабы-руки как-то не очень подходят сюда... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Ах и все же в нем угадывается что то женственное.... и инопланетное... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Слеплено хорошо, аккуратно, но руки ИМХО великоваты..... Изза них зубки смотрятся уже не такими грозными и опасными..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Black Templar Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Классно, красивая зверушка выресовывается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крысс Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Соглашусь по ручкам, великоваты имхо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 cогласен с критикой рук ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.