Странник_17 Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Пришел ко мне малой и сказала кроха: А Блады ет хорошо? Да, братан, не плохо... Собственно младший опять хочет ростер. Решили сделать собирать убер павер, чтобы в 11-12 лет можно было забить на тактику =) Я как Иг-шник в ангелах - как свинья в апельсинах, помогите люди добрые подскажите, что исправить: ХаКу: Библиарий (пак, фир ов даркнес, копье) Элита: Прист (пак) Трупса: ассолтники - фист, две мельты скауты - снайперки/плащи Фаст: Скаут-байки, комби-мельта, мины Хэви: Предатор автокенон/кенон-спонсоны Итого: 750 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeris Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Ну убер павером на 750 это не выглядит, тут и приличная стрельба и неплохой хтх, но ничего из этих двух состовляющих не выглядит очень страшным. Что бы играть такими ростерами нужна как раз тактика. Если не хочешь задумываться о тактике, сделай снос в одну из составляющих. Проще всего сосредоточиться на хтх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Ну убер павером на 750 это не выглядит, тут и приличная стрельба и неплохой хтх, но ничего из этих двух состовляющих не выглядит очень страшным. Что бы играть такими ростерами нужна как раз тактика. Если не хочешь задумываться о тактике, сделай снос в одну из составляющих. Проще всего сосредоточиться на хтх. двепачки ассов по 10 + атак бяки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeris Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Проще 2 пака асов и меф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Проще 2 пака асов и меф. Меф на 750... жосток. Надо быть снисходительным к оппоненту. =) Я брату хочу играющий ростер, а не 3,14дец на паке =) Вобщем повторяю задачу...ищу более менее ниграющий ХтХ ростер, на 750: ХаКу Библь (Пак, копье, фир) - 125 Элита Прист (пак) 75 Трупс 10 ассолтников (две мельты, фист, мельта-бомба) 240 10 ассолтников (два мельты) 210 Фаст 2 атак байка (ММ) 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) Последний ростер хорош, как раз сильное хтх. Только либру из психосил лучше взять копье и unleahed rage. Присоединенный к отряду ассолтников, либр с Гневом способен существенно повысить их эффективность. Но нобрейном это не является, так что вашему младшему все же нужно будет учитывать особенности игры. Иногда выгоднее будет сделать обоими ассолтниками мельтадроп. P.s. Мельтабомбу лучше в отряд без кулака засунуть. Изменено 12 декабря, 2010 пользователем Knight Phaeton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Последний ростер хорош, как раз сильное хтх. Только либру из психосил лучше взять копье и unleahed rage. Присоединенный к отряду ассолтников, либр с Гневом способен существенно повысить их эффективность. Но нобрейном это не является, так что вашему младшему все же нужно будет учитывать особенности игры. Иногда выгоднее будет сделать обоими ассолтниками мельтадроп. Спасибо! Уже прикинул как чего. Как раз такого и ищем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil_Muffin Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Меф на 750... жосток. Надо быть снисходительным к оппоненту. =) Я брату хочу играющий ростер, а не 3,14дец на паке =) Вобщем повторяю задачу...ищу более менее ниграющий ХтХ ростер, на 750: ХаКу Библь (Пак, копье, фир) - 125 Элита Прист (пак) 75 Трупс 10 ассолтников (две мельты, фист, мельта-бомба) 240 10 ассолтников (два мельты) 210 Фаст 2 атак байка (ММ) 100 Чисто имхо павер это просто Редимер с ассами, и ныкающийся за ним меф) на 750 это жесть. в довесок либо дк в разоре с предатором в стоке, либо чего еще скринить мефа. Вместо атак байков посоветовал бы взять 3х скотобайков. Инфильтра + скаутмув = чарж на первый ход. В обвес пвипон, мельтабомба и мины( хуже не будет) те же самые 100 поинтов. Могут как завязать опасный стрелковый отряд в хтх( павервипон у сержанта решает), так и с автохита бомбой наломать дров. Ну и мины на каком нибудь каунтере могут спасти партию. Но эт дело вкуса. так ничего смотриться. хотя один пак асолтников без фиста напрягает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeris Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Пришел ко мне малой и сказала кроха: А Блады ет хорошо? Да, братан, не плохо... Собственно младший опять хочет ростер. Решили сделать собирать убер павер, чтобы в 11-12 лет можно было забить на тактику =) ... Меф на 750... жосток. Надо быть снисходительным к оппоненту. =) Я брату хочу играющий ростер, а не 3,14дец на паке =) ... Как бы вы сами просили убер павер. ;) Любой юнит в кодексе жосток при правильном применении, не надо отделять вам кажущиеся "убер павер" юниты от обычных. Кодекс создан для того, что бы использовать все его возможности. Если так относиться к оппоненту, то надо играть онли пешими тактичками с голыми капитанами рот. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти