Deever Опубликовано 26 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 В виде офиса ГВ: Не, вы представьте... Россия. Двухглавые орлы кругом. И памятники спейсмарам вместо памятников Ленину :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seed Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 Ничего не напоминает? :) http://digilander.libero.it/lagunaricrespino/M113.jpg Прикольно... ничего нескажешь действительно кое-что очень резко навивает. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 26 августа, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 Не, вы представьте... Россия. Двухглавые орлы кругом. И памятники спейсмарам вместо памятников Ленину Это тебе надо в офис Звезды :wink: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 29 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Тау прокрались: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 В виде: артивста ЭЛЬДАРА Рязанова министра внутренних дел Рашида НУРГОЛИЕВА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 вирус - жжешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X2000 Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Есть у меня знакомый человек с именем Ярик (только западло Р одна) и причем это не ник а настоящее имя, о чем мы с Гротом неоднократно его переспросили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knightmare Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 ...В виде газетной статйи "Армия Нового Мирового Беспорядка переходит в наступление!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maliris Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 Всё. Иду машину пилить. Тауская оказалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
my_Shock Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 Есть у меня знакомый человек с именем Ярик (только западло Р одна) и причем это не ник а настоящее имя, о чем мы с Гротом неоднократно его переспросили... Ярик - это уменьшительноласкательное от Ярослав. У меня на работе сослуживец с таким именем есть. P.S.:А еще есть Бронеслав!!! Вот это сила (ум.ласк. "БрОня") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 У нас на потоке есть парень, с фамилией - Гретчин :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 У нас на потоке есть парень, с фамилией - Гретчин :D :D :D пять баллов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X2000 Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 Я уже сделал себе новый механический глаз с 40х зумом, а вы.... 8) http://photobucket.com/albums/a302/X2000/?...nt=IMGP1679.jpg (я потом еще фасад этого здания запостю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демократ Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 Всем респект, ибо жжоте :D 8) ! Правда некоторые картинки и ссылки у меня не грузятся. :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 11 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Известный техно-археолог Аркхан Ленд знаменит не только созданием Ленд Спидера и Ленд Рейдера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кварк Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 here is one more acknowledgements why I have chosen your forum (super) <only blazon you beside ancient rome have adopted> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Известный техно-археолог Аркхан Ленд знаменит не только созданием Ленд Спидера и Ленд Рейдера. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демократ Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 В игре Ghost Master есть персонаж по кличке Eye's of Terror. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 9 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 9 декабря, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 :wink: :lol: :lol: :lol: Deever А я-то думал - где же он ;) :D We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 а как вам это: http://www.space-marine.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 (изменено) Это что... я давно знал что Хаос не дремлет и его агенты среди нас.... Изменено 12 декабря, 2005 пользователем Namor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Один многими уважаемый художник Аллан Карраско очень обожает Нургла и видит его проявления абсолютно везде: Нургл с нами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 5 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обходчик Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 Не забываем телевизоры "Рanasonic TAU" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти