Diarsid Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 (изменено) Не знаю, кому "адресовать" этот то-ли вопрос, то-ли уведомление. У меня уже третие сутки варфордж грузится просто отвратительно. Такое впечатление, что я на диал-апе, брр. Кроме того, при открытии хотя-бы второй вкладки варфорджа, опера почти мгновенно и безнадежно зависает. Даже вот сейчас, когда я пишу, письмо тормозит минимум на 5-10 символов. Как только я закрываю вкладку варфорджа, опера тут же начинает работать нормально. Такое только с варфорджем, все остальное работает абсолютно исправно. Раньше варфордж работал вполне исправно. В чем причина? Изменено 11 декабря, 2010 пользователем Diarsid 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 11 декабря, 2010 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Думается мне, что это баннер новомодный флешевый. А если его отключить? Попробуй ПКМ на нём и убравить качество. 0 Цитата We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 (изменено) Адрес баннера: http://forums.warforge.ru/style_images/ad/nastwf.swf Попробуй забанить через "Инструменты>Настройки>Дополнительно>Содержимое>Блокируемое содержимое". Заодно можно и вот это: http://shop.warforge.ru/rotation/?color=222222&Fsize=11&Psize=&limit=7 У меня примерно такое в магазине иногда бывает. Не знаю почему. Намертво вешает Фаерфокс (На Убунте) - нормально реагирует только на закрытие вкладки с магазином (Ну и на закрытие всего браузера, конечно же). В Опере такого нет. Даже создать тему хотел, ибо было несколько часов назад - но после перезагрузки фаерфокса, повторить не удалось, потому не создал. Изменено 11 декабря, 2010 пользователем Омская Птица 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 11 декабря, 2010 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Но я бы всё-таки выкинул убогую Оперу и поставил нормальный браузер :) Я сам раньше сидел года 2 на ней. Мучался, что она вечно показывала сайты не так, как остальные и вообще глючила иногда. Потом пришёл к Файрфоксу, а затем на Гуглохром перешёл. Год на Гуглохроме и никаких косяков. Верю своим глазам :) 0 Цитата We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 (изменено) Но я бы всё-таки выкинул убогую Оперу и поставил нормальный браузер Вроде как, по статистике, в России Опера занимает существенную долю браузеров. Не принимать в расчет, и сказать "выкинь убогую Оперу и поставил нормальный браузер" несколько опрометчиво. Это же 26.5% заходящих на этот форум. Изменено 11 декабря, 2010 пользователем Омская Птица 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Попробуй забанить через Кошеrно! Таки да, проблема была в баннерах, спасибо Виллман ; ) Теперь все годно. Но я бы всё-таки выкинул убогую Оперу и поставил нормальный браузер Пробовал фаерфоксу, начинал с нее, собственно. Потом пересел на оперу и ощутил радость бытия. Свистоплюшек и красивой дутой графики меньше, функциональности больше. Имхо, конечно. А хром я погонял дня два-три, как-то он мне не понравился. Неплохой браузер, в целом, но субъективно мне удобнее в опере. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 11 декабря, 2010 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 зато хром не тормозит! :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 У меня уже третие сутки варфордж грузится просто отвратительно. Такое впечатление, что я на диал-апе, брр. Кроме того, при открытии хотя-бы второй вкладки варфорджа, опера почти мгновенно и безнадежно зависает. Та же фигня. Зависать он начинает потому, что загрузка процессора становится 100%. А вот почему это происходит... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Сделай то, что посоветовал Виллман во третьем посте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Да сделал я уже и отплюсовал - помогает. Просто, таксать симптомы описываю :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 11 декабря, 2010 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Какой именно баннер убиваете? Я так понял, что флешевый баннер лагает, а не товары из магазина. Т.к. до этого жалоб не было, а как появился баннер с флеш, так сразу жалобы пошли. 0 Цитата We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Кстати, а почему он - собственно, на флеше? Нет, я понимаю, красиво, привлекает внимание... Но привлекает, скорее, проблемами. В gif нельзя было сделать? Даже если без такой плавной анимации. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 когда снег включится? как бы не пора ещё что ли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 В прошлом году не было, насколько помню. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Как небыло. Было. Меня он еще бесил адски первые пару дней. А потом даже жалко было что убрали =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Как небыло. Было. Меня он еще бесил адски первые пару дней. А потом даже жалко было что убрали =) Так были же настройки, хочешь оставляешь. =| 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Как небыло. Было. Меня он еще бесил адски первые пару дней. А потом даже жалко было что убрали Убрали? А я вообще не помню, чтобы был падающий снег. А еще я очень скучаю по снежно-синему дизайну форума... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Убрали? А я вообще не помню, чтобы был падающий снег. А еще я очень скучаю по снежно-синему дизайну форума... Нижний-левый угол. Вместо IP.Board Pro попробуй выбрать Классический стиль IPB 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Нижний-левый угол. Вместо IP.Board Pro попробуй выбрать Классический стиль IPB Ну блин, ты что, издеваешься, что-ли? У МЕНЯ КАКОЙ ТОГДА СТОИТ? :image030: СНЕГА МНЕ, СНЕГА В КЛАССИЧЕСКИЙ СТИЛЬ! ^_^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) *Пошурудил грязной рукой в жопе прошлом и достал* ВОТ ЧТО НУЖНО К несчатью, не нашел "удалить" и "изменить". Изменено 16 декабря, 2010 пользователем Омская Птица 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 16 декабря, 2010 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Ну снег можно, но только в классику. Хотелось бы конечно и в Про, но увы :( 0 Цитата We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) Зибит, прикрути снег на кнопки, пожалуйста. Изменено 17 декабря, 2010 пользователем Омская Птица 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Нет у меня в классическом стиле снега. А я тоже хочу. :rolleyes: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 СНЕГА!СНЕГА!СНЕГА!СНЕГА!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Угу, пусть хоть на форуме снег будет, раз на улице солнышко и вообще весна :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.