Tit Corvus Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 А.С.Новиков - Прибой - "Цусима" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 "А чо, уже ни хто ни што ни читает?" Я вот на днях прикупил Макс Фрай - "Дебют в эхо", знатная муть, товарищи. Никогда не читайте =) а на завтра у меня.... Добрый день. "Азбука" : Абнетт Д. "Инквизитор. Ордо Ксенокс", в наличии, 114р. Кинг У. "Коготь Рагнара"- числится однин экземпляр, 104р. Макнилл Г. "Воины Ультрамара" - в наличии, 104р. Книги будут отложены на сутки в отделе отложенной литературы, в 4 зале. вот будет, что почитать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Роберт Харрис "Фатерланд" советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Александр Дюма Три Мушкетера без Боярского:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_SKaarj Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Я вот на днях прикупил Макс Фрай - "Дебют в эхо", знатная муть, товарищи. Никогда не читайте laugh.gif Обижаешь. Я всю серию "Лабиринты Ехо" прочитал не на раз. Интересно. Особенно концовка... После нее уже грех не прочитать "Энциклопедию Мифов", а затем все остальное. Перечитал снова "Несущего ночь". Думаю, что бы еще почитать. На компе где-то вроде Бушков зарыт, из серии про Сварога, великого и ужасного. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Макс Фрай - это здорово. Хроники Эхо читал в совершенно хаотичном порядке, но все равно понравилось. Сейчас наконец до его "Гнезд Химер" добрался :) А до этого перечитал его же "Книгу Одиночеств" - настоятельно рекомендую! Очень жизненно, по крайней мере, для таких типов, как я :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Согласен насчет банальности Перумова. идеи оригинальные иссякли. Мне Ник разонравился на втором томе одиночества Мага. Пляс этот подонок не знает что такое бритва Оккама, и плодит новых и ненужных героев в умопомрачительных количествах. Когда садишся читать, возникает потребность перечитать всего хранителя мечей еще раз, чтобы вспомнить всех героев, участвующих в нынешнем томе. Кстати на Удаффе выложили самую лучшую рецензию на Перумова, какуюя видел. http://www.udaff.com/authors/serzhant1/55566.html Перумов по сравнению с Сальваторе мальчик :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 О-да! Я получил эти книги! начну сегодня же Инквизтора читать. О Максе: Я не настаиваю, это все ИМХО, но мне не понравилось. прочитал, понял, что меня подташнивает :) Конечно он оч. интересный писатель, с очень своеобразным мировоззрением, но читать из его писании я могу только "Семь настроений недели" с Дирижабля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_SKaarj Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Инквизитор - суть хорошо. Есть нестыковочки, а есть и приколы. Например, меч Эйзенхорна - истинно джедайский, "без материального клинка". :) У Фрая, имхо, надо читать все в некотором порядке. "Гнезда" и "Рагнарек" я прочитал раньше всего, затем все Лабиринты Ехо, а вот потом в тридни прочел "Энциклопедию Мифов". Мощно, потому что именно тогда начинаешь въезжать. Затем "Жалобную книгу" - совсем недавно. Тот же эффект. Постоянные намеки на былое. Принялся за Лавкрафта. Здорово. Полезно читать в оригинале для улучшения языка... :) Без словаря никак, хотя сегодня же без проблем прочел первую халявную главу DoW. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ti-ray Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 (изменено) Подключусь. Перумов ( X- <_< ), Лукьяненко (оригинальные идеи кончаются), Пелевин (модно :) ), Зорич (серия Завтра война), Киплинг (Свет погас, Дочь полка, Безумие рядового Ортериса), Серия WH40k как только [куплю] так сразу [прочитаю]. Отдельно идет пункт "Сцуко жжошьнах" : Tolkien (читаю все что поймаю), Пратчетт (серии Плоский мир и Мир номов), и Хайнлайн (мой любимый Звезный Десант). Изменено 25 мая, 2006 пользователем Ti-ray Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Рэй Бредбэри - "451 градус по Фаренгейту" и еще множество коротких его рассказов - это нечто ;) Толкиен - "хоббит" наверно первая книга которую я прочитал самостоятельно :D "Властелин колец" - без коментариев =) Александр Дюма Три Мушкетера Да, хорошая книга, правда после ее прочтения фильмы по ней теряют все былое очарование :) Еще насчет Перумова у него в большинстве случаев постепенно теряется вдохновение (где-то на книге второй третьей), например "Копье тьмы" - первые два тома хороши, последний не очень, опять же "Череп на рукаве" довольно неплохая книга, но "Череп в небесах" портит впечатление. Единственная книга, которая у него получилась лучше предыдущей в серии - это "враг неведом", "разрешенное волшебство" мне не так сильно понравилась. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gato_blanca Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Нил Гейман (всё, что пока попадалось, включая комиксы и фильмы). Богомолов "Момент Истины". Белаш "Война Кукол" и "Имена Мертвых". В данный момент перечитываю "Обсидиановую бабочку" Гамильтон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Нил Гейман супер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Marcus Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 (изменено) Генрих Сенкевич "Quo vadis" Тит Ливий "Ab Urbe Condita" Терри Пратчетт (весь плоский мир) :D Изменено 29 мая, 2006 пользователем Brother Marcus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Френк Герберт - Дюна Хольм Ван ЗАйчик- Плохих Людей Нет Макс Фрай Терри Прачетт Стругацкие - Понедельник Начинается В Субботу А.Дюма - Три Мушкетера Гарри Гаррисон - Стальная крыса Айзек Азимов, Урсула Ле Гуин и прочие классики жанра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Для души - У. Грум "Форест Гамп", К.Кизи "Полет над гнездом кукушки", М.Шолохов "Тихий Дон". Из хоррора - Г. Лавкрафт (ВЕСЬ!) и С.Кинг ("Туман", "Бессонница"). Из фантастики - Г.Гаррисон ("Запад Эдема", Стальная крыса"(вся), "Фантастическая сага"), Р.Шекли ("Обмен разумов :D ", "Билет на планету Транай :D :D ", "Обоняние мыслей :D :D :D "), Стругацкие ("Понедельник начинается в субботу", "Пикник на обочине"). Из последних - "Код да Винчи" Д. Брауна (и понравлся, и не понравился... :? ). Сейча перечитываю Ницше "Сумерки идолов". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 (изменено) Из фантастики: Роберт Хайнлайн, Пол Андерсон, Толкин (только Сильмарилион), Андре Нортон, Эдмонд Гамильтон. Булгаков (Мастер и Маргарита) Алексей Калугин, (почти все) Роман Злотников. (Империя) Наталья Некрасова (Черная книга Арды) Берен Белгарион ( в "переводе" Ольги Брилевой )))) Изменено 28 сентября, 2006 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 (изменено) Я вот раздобыл Энциклопедию Дюны 84й год, в оригинале !!!! Вот вы, дорогие любители солдатиков знаете кто папа Джесики Атридес? А какой цвет у погонов сардаукара? Или кто такой Хольцманн? А я то ЗНАЮ!!! Изменено 28 сентября, 2006 пользователем Capt.Temius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Мухаха!!! 1. Барон Харконнен 2. Мммм.. Красный? 3. Изобретатель поля Хольцмана, очевидно :) С.Лем - Сумма Технологии. Ф. Хойл - Черное Облако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Ну респеект,пдф? зы Ищу человека который съиграет мне Девочек Галактики =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Русские народные сказки, однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 (изменено) Перечитываю в n-ый раз цикл Дюна, сейчас читаю "Еретики Дюны" P.S. 2 Capt.Temius Энциклопедия Дюны - это просто очень хороший фан-фик Изменено 28 сентября, 2006 пользователем Fishman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 В соавторстве, коллега,в соавторстве! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 (изменено) Насколько я помню, просто с разрешения Ф.Г. Изменено 28 сентября, 2006 пользователем Fishman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Сейчас читаю ВОИНЫ УЛЬТРАМАРА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти