Clownocephalus Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Решил поднять тему аля 'Что у вас в ушах?'. Прошу! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 из любимого : серия "плохих людей нет" Хольма Ван Зайчика, ну и Ирвин Уэлш. сейчас в не помню какой раз перечитываю Бусидо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 "Тудно быть богом", "Пикник на обочине" и "Улитка на склоне". Стругацкие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 "Тудно быть богом", "Пикник на обочине" и "Улитка на склоне". Стругацкие Уважуха :image110: Я сегодня начал "Пикник у обочины" перечитывать, под впечатлением от сюжетов о Чернобыле и С.Т.А.Л.К.Е.Р.е на ТВ :D но самый любимый мой - это Пелевин :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_SKaarj Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Стругацкие - мегареспект. Читал почти все. Затем еще фантастика, Гаррисон там и проч. - в общем, классика. Флафф (ну само собой, еще и три книжки закупил - те, что азбука выпустила). Мануали по всему (скачаный рульбук, мануалы по unix\linux, мат.анализу....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pillman Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 "Тудно быть богом", "Пикник на обочине" и "Улитка на склоне". Стругацкие я тоже "Тудно быть богом" читаю, блин прям незнаю как мне эта книга нравится:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Исторический роман "Викинг: Дитя Одина" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 "Время - московское!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luther von Kfmut Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 "Молот ведьм" (1487г.) инквизиторы Яков Шперенгер и Генрих Инститорис "История военного искусства" Ганс Готлиб Леопольд Дельбрюк "Падение ангела Воскресенья" Маниту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 (изменено) Эбнетт, много-много Эбнетта (Гаунт, Эйзенхорн и все прочее...) :image107: Сейчас мучаю Faith and Fire. Из-за необходимости читать много нужных и заумных книжек для рефератов - курсовых, не могу как следует вчитаться в ненужные и интересные :) А так, из любимого - "Понедельник начинается в субботу" (Стругацкие форева!), Лавкрафт, всякие книжечки по оккультной истории Рейха. Плюс ожидает прочтения книженция "Дети Древнего Бога", по мотивам "Евангелиона". Изменено 28 апреля, 2006 пользователем Hauptmann Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Плутарх, сравнительные жизнеописания Любимые - Достоевский, Гомер Из ваховских - Эбнетт однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Ой-ой!! как же я забыл: Мария Семенова - Волкодав (самое потрясающее) и пр. Славянское фентези вобщем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Джек Вэнс и Ф.К. Дик наш выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Цикл "Волкодав" :image054: "Час быка", Ефремов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ketchup Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Вудхаус "Дживс и Вустед", А еще Берджес "Заводной апельсин"- самое лучшее что было со мной!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 (изменено) Сейчас перечитываю "Бездну голодных глаз" Г. Л. Олди. Сильная штука... Хоть и пробирает не сразу, а где-то к середине ближе. Изменено 26 апреля, 2006 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Согласен с Alianoid'ом - "Бездна голодных глаз" книжка правильная Ещё очень радует "Кабирский цикл" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clownocephalus Опубликовано 27 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 (изменено) Моя очередь В) Любимые писатели: Н.В.Гоголь, О.Генри, Гиляровский, Сальваторе, Энн Райс, Шарль Бодлер, Эрих Мария Ремарк, Кинг, мастер ужасов Говард Лавкрафт и мой бог - Клайв Баркер! Любимые произведения: Из последних мною прочитанных сейчас на ум приходят... 'Морок над Инсмутом' и 'За гранью времен' Лавкрафта 'На западном фронте без перемен' и 'Земля Обетованная' Ремарка Мои самые-самые любимые книги - 'Восставший из Ада' и 'Каньон Холодных Сердец' Клайва Баркера Также обожаю 'Цветы Зла' Бодлера! Сейчас почитываю : 'Драконы Осенних Сумерек' (М.Уэйс и Т.Хикмэн) Изменено 27 апреля, 2006 пользователем Kryptual Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 читайте Константина Симонова, камрады... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clownocephalus Опубликовано 27 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 читайте Константина Симонова, камрады... Доверюсь твоему вкусу ;) Только скажи хоть одно название его произведения ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 с интересом читаю практически все книги так или иначе связанные с историей и войнами так что конкретных авторов, которым отдавал бы предпочтение назвать затрудняюсь. первое о чем подумал Хайнлайн, Лавкрафт, Стругацкие, Пикуль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Глен Кук циклы "Империя Ужаса" и "Черный Отряд" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Стругацкие - "Далекая радуга", "Обитаемый остров" ну и "золотые книги" перечисленные выше. Ирвин Шоу - серия - "Богач, Бедняк", "нищий, Вор" и т.д. Ночной портье, вечер в Византии. ----------------- Миамото Мусаси - "5 колец" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Забавно... Вопрос был что вы ЧИТАЕТЕ в данный момент? 80% ответов содержат список прочтенного за ближайшие полгода =) Хехе... Симонов - респект! ВоВ это да... Олди читать стоит? Ни разу его книжки мне в руки не попадлись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Симонова - Живые и Мертвые, маст рид. Из ВоВ еще очень пользительная книжка - В окопах Сталинграда, Некрасова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти