Zirakaji Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Читаю всё это безобразие и понимаю, что зря я себе Стомпу купил... их надо мимум 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Читаю всё это безобразие и понимаю, что зря я себе Стомпу купил... их надо мимум 4. Неправильно... Обычных 3-4 Мека - 2-3 Прокаченных мека 2. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartkokos Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) >Читаю всё это безобразие и понимаю, что зря я себе Стомпу купил... их надо мимум 4. И О-о-чень много орков чтоб к ней ни кого не подпускать и зенитки с истребителями)))) Против Виндетты, стомпа слилась... 1 стомпа как мы поняли на 7к мало очень... Изменено 22 февраля, 2011 пользователем Dartkokos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 >Читаю всё это безобразие и понимаю, что зря я себе Стомпу купил... их надо мимум 4. И О-о-чень много орков чтоб к ней ни кого не подпускать и зенитки с истребителями)))) Против Виндетты, стомпа слилась... 1 стомпа как мы поняли на 7к мало очень... У нас обычно стомп 6 на столе)) Zirakaji, посмотри кастомную стомпу из ИА8 - вот там павер))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartkokos Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Вот да стомп 6 это тема, с макастомпами и формациями на поддержку,но против леталок нужно что то брать,а то кирдык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) Да, после такой стомпы остальные стомпы вообще не нужны. Правда сила Д на 36" как-то маловато что ли... Хотя я в апок ни разу не играл, поэтому сложно судить. Изменено 22 февраля, 2011 пользователем Zirakaji Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartkokos Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Сила Д это вообще хорошо,а 36" вполне себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 вот хоть убейте но никак не могу понять каким образом мелта отряды способны подойти к титану на расстояние залпа не пользуя дип или поды? те же драконы на змеях, ну вот как? кто мне объяснит? как такое вообще возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 вот хоть убейте но никак не могу понять каким образом мелта отряды способны подойти к титану на расстояние залпа не пользуя дип или поды? те же драконы на змеях, ну вот как? кто мне объяснит? как такое вообще возможно? А ты книги по апоку пробовал открывать? Есть формация на аспектных воинах, коими являются драконы, они в 99% долетят до титана, и даже стопятсот гидр не поможет, и т.д. Есть аид, есть множество прикольных вещей, ты просто рассматриваешь правила в вакууме, не пробовав играть. [ Добавлено спустя 30 секунд ] Да, после такой стомпы остальные стомпы вообще не нужны. Правда сила Д на 36" как-то маловато что ли... Хотя я в апок ни разу не играл, поэтому сложно судить. Швырялка - наше все =) [ Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд ] Забыл про багарот темпест и хавка спам В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartkokos Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) Не все титаны быстрые и по мимо мельто-штук там много чего есть,в неимоверных ко-вах. Так и просачивается всякая шляпа)))) есть вортекс гранаты,титан киллеры и Д сила так что у титана забот хватает. У ДЭ титан киллеры без щитов могут их валить,а хоки,как сказали выше,увешают титана как новогоднюю ёлку. Изменено 22 февраля, 2011 пользователем Dartkokos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) А главное все еще есть имперский лэш на 18 дюймов, который нельзя отменить)))) Изменено 22 февраля, 2011 пользователем Dr Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartkokos Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Несладка жизнь титанская)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elkler Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Дарог, а такой ли чит фастовые ЛРы, с тактичками?) Вообще, странно что ассолтников нельзя брать, вместо тактичек. Так еще и кОпитана брать.) Даже не знаю кого лучше, бюджетного обычного, или Тихо. И как бюджетного закачивать? Что-то не совсем понял, как работает формация на Баалах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 http://www.belloflostsouls.net/2011/02/40k...lypse-game.html Вот когда доживем до таких масштабов, тогда и можно начинать жаловаться на титаны и проч))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 А ты книги по апоку пробовал открывать? Есть формация на аспектных воинах, коими являются драконы, они в 99% долетят до титана, и даже стопятсот гидр не поможет, и т.д. Есть аид, есть множество прикольных вещей, ты просто рассматриваешь правила в вакууме, не пробовав играть. я спросил только про мелтоотряды которые едут в транспортах формация эта та которая даёт силу 7 по змеям и не выше? я всё ещё не понимаю как можно по земле доехать до титана мелтоотрядом хотя если вся армия противника это мелтоотряды то да может и получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Дарог, а такой ли чит фастовые ЛРы, с тактичками?) Вообще, странно что ассолтников нельзя брать, вместо тактичек. Так еще и кОпитана брать.) Даже не знаю кого лучше, бюджетного обычного, или Тихо. И как бюджетного закачивать? Что-то не совсем понял, как работает формация на Баалах. 6 лров с дешевой тактичкой могу засрать любую точку, в рамках апока это копейки. Итого - профит. [ Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд ] я спросил только про мелтоотряды которые едут в транспортах формация эта та которая даёт силу 7 по змеям и не выше? я всё ещё не понимаю как можно по земле доехать до титана мелтоотрядом хотя если вся армия противника это мелтоотряды то да может и получится Я тут не помшник, если не можешь понять =) Аид - транспорт, как и валя, хавк, под, серпент и проч ;) Кстати, есть формации подов, которые невозможно законтестить. И ваще в апоке много всего интересного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elkler Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) А есть ли смысл к Бладам титанов брать и авиацию, или лучше на формациях выезжать?)) Изменено 22 февраля, 2011 пользователем Elkler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Реально Шурик, взрослые дядьки из США почему-то не боятся варлорда, 2 риверов и 3 вархаундов, и как-то их убивают, а ты аж от одного так прям и :image058: Чтобы не было сферизма, давай так, ты в личку напишешь ситуацию и армии, а я напишу, как в данной ситуации убить титана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Вот когда доживем до таких масштабов, тогда и можно начинать жаловаться на титаны и проч))) Я ,честно, не очень понял,как они играют-столы какие-то очень мелкие вроде 180х60(а не 180х120) ,такое ощущение ,что все обменяются шаблонами за 2 минуты и конец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 А есть ли смысл к Бладам титанов брать и авиацию, или лучше на формациях выезжать?)) Ну, смотри, Титану, нужна поддержка, из маров она дорогая и никудышная, тут сгодится ИГ, их платунами убирать со стола не жалко. А так титаны - это весело) Но мары все-таки - это те, кто контестят точки и проч. В свете формации на флайерные штормравины и дп всему почти, я бы их брал именно в таком ключе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) Я тут не помшник, если не можешь понять =) Аид - транспорт, как и валя, хавк, под, серпент и проч ;) Кстати, есть формации подов, которые невозможно законтестить. И ваще в апоке много всего интересного) ну вот мой мозг отказывается понимать как 4-6 машинок могут простоять под шквальным огнём, флаэры это другая песня да и спрашивал я первый раз про транспорты которые не пользуют дип я смотрю ты можешь только орать и стоить из себя папку, раз не можешь объяснить, значит сам не знаешь как они (транспорты не пользующие дип и не флаэры) могут доехать Изменено 22 февраля, 2011 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Я ,честно, не очень понял,как они играют-столы какие-то очень мелкие вроде 180х60(а не 180х120) ,такое ощущение ,что все обменяются шаблонами за 2 минуты и конец. facepalm Столы нормальные, просто стенка на стенку, очень прикольный формат для незакомплексованность дядек. [ Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды ] я смотрю ты можешь только орать и стоить из себя папку, раз не можешь объяснить, значит сам не знаешь как они (транспорты не пользующие дип и не флаэры) могут доехать А как ты в обычных играх доезжаешь? =) Честное слово, иногда я удручаюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Ну Макс в апок с титанами и суперхэвней играет регулярно наскока помню). Он знает о чем говорит. Еще Майора в этот тред надо) Я до сих пор помню как пейсмарин кэп вортекс ранатой рванул нам два бени и покоцал штормлорда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) А как ты в обычных играх доезжаешь? =) Честное слово, иногда я удручаюсь))) ну да наверное апок от обычной игры мало чем отличается, в обычной игре до цели макс 72 дюйма и то если из угла в угол стола, и в обычной игре нет д силы и нет горы пушек или ещё чего страшного апокалиптичного NaPalm я вот сейчас Дарога не опровергаю и не говорю что он не прав, просто спрашиваю как может быть такое, конечно если нормлаьно ответить ему религия не позволяет, то увы Изменено 22 февраля, 2011 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Столы нормальные, просто стенка на стенку, очень прикольный формат для незакомплексованность дядек. Причем тут незакомплексованность?Я бы дома спать остался,если бы мне предложили такой Апок . Апок для меня -это интересные сценарии,специально подготовленный к нему стол,террейн,и уж точно не стенка на стенку. Все это мое ИМХО,нравятся людям так играть и дай бог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти