Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ТИТАНЫ

Рекомендуемые сообщения

Титаны- громадные...а в мире вархаммер почти недосягаемые машины...ибо всегда окружены кольцом обороны и всякими вспомогательными войсками. Интересует способы убийства Хаос титанов....учитывая присутствие на столе Конклава и приличного кол-ва техники.

Буду благодарен за дельные советы.

• Ответов 366
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

взять своего титана(титанов) с пушками побольше и броней покрепче. если такой вариант по финансовым соображениям признан нецелесообразным, то мельтасмерть - вполне себе решение проблемы.

взять своего титана(титанов) с пушками побольше и броней покрепче. если такой вариант по финансовым соображениям признан нецелесообразным, то мельтасмерть - вполне себе решение проблемы.

только если получится пролететь дипом сквозь маяки, по земле не подпустят

только если получится пролететь дипом сквозь маяки, по земле не подпустят

Формация мельта штурмовиков на валькириях.....да все что угодно с мельтами на валькириях. :)

С этим разобрались....еще варианты?

Взять библиареев и эпистоляриев и кидать по 5 автоглансов (без ограничения дальности) в ход. Чтоб ему жизнь мёдом не казалась.

Изменено пользователем Ногогрыз

в связи с 4+, на которые дипстрайк к титану будет убран на другой конце стола (у хаосконклава абилка такая - дискраптор бикон на каждом из персонажей).

либры неэффективны по соотношению цена/качество (7 либров в среднем 6 гленсов, из которых 2 в щиты, половина в тушу, из которой 2/3 в игнор, остальное игнорится на 4+) думаю, что к о времени, когда титан будет сломан либрами, он окупится раз так в дцать)

Взять библиареев и эпистоляриев и кидать по 5 автоглансов (без ограничения дальности) в ход. Чтоб ему жизнь мёдом не казалась.

Неплохой вариант....после снятия щитов.

Есть еще вариант взять 6 штук магистров арсенала из кодекса ультрамаринов посадить в рины. и стрелять с расстояния 42-70 чтобы иметь 10 силу и 1ап. 5бс и взрыв дадут гарантированное попадание по такой цели как титан.

Единственное что 120 очков за тушку малость накладно.

Изменено пользователем Ногогрыз

Ммм, чем так крут титан?

Сколько он среднестатистически стоит?

Рельса его пробивает?

P.S. Кто не понял, не верю я в неубиваемость одной модельки

Изменено пользователем Wax

по поводу того что типа может быстро долететь до титана, опять почему то не берут в расчёт что титан не один и просто подумайте сколько нужно отрядов на валькириях что бы долететь и уничтожить титана? Даже если вальки флаэры, часть из них будет сбита, части будет некуда высадить десант (но не факт) плюс подумайте что чем то нужно ещё сбить щиты прежде чем жечь мелтами

да и если конкретно про хаос, 3 хелблейда сильно испортят жизнь такому мелта десанту ещё на подлёте (я сомневаюсь что в бою будет учавствовать больше 10 валек с ветами =) )

Отсюда вывод нада давить огнём преимушественно 10 силы и дальностью около 72. У кого нет тому страдать и терпеть. Всё таки Титан дорогой и может неокупится.

А еще можно взять своих титанов побольше или по страшнее.

А что насчет эльдар ? Три призмы с контрибуции о_О Ну или попытаться долететь драконами ...серпентов шесть так пустить с движками .Кстати а что за формации у драконов ,может кто поделиться ссылкой ?

Изменено пользователем Harobi

Эльдарами - драконов в фальконы в формации (назвние сейчас не помню, есть в книге апока) - стал самолетом, прилетел высадил пострелял.

Или эльдарскими титанами.

Еще есть вариант формации шадов волкеров - появится рядом волкерами отстрелить щиты - и лансами, лансами.

Можно еще попробовать найтвингами летать и стрелять...

Отсюда вывод нада давить огнём преимушественно 10 силы и дальностью около 72. У кого нет тому страдать и терпеть. Всё таки Титан дорогой и может неокупится.

А еще можно взять своих титанов побольше или по страшнее.

ну есть одно но))) враг и его титан не дремлет и он сделает всё что бы сохранить машинку, параметры 10 сила 72 дюйма это ток рельса, да и скорее всего их первыми разнесут нежели они титана

вас всех послушать, так игрок за титана будет курить бамбук и обязательно подпустит то что летит по земле к себе что бы его убили. Про драконах в змеях на бусте, их надо очень много иначе сам же титан расстреляет драконов и дальше будет творить бесчинства)

Изменено пользователем Shurick

Ммм, чем так крут титан?

Сколько он среднестатистически стоит?

Рельса его пробивает?

P.S. Кто не понял, не верю я в неубиваемость одной модельки

Издеваешься? Тебе рассказать, что может сотворить Ривер того же Майора? Какие бласты он кладет, чем стреляет и т.д.? Правда в ХтХ титаны - тряпка(собственный опыт) :P

Издеваешься?

По-правде говоря да ;)

Ну не настреляет одна моделька за ход больше чем стоит, не верю я.

Ну грохнет он мне 400-500 очков, на следующий ход он стрелять перестанет.

Вот если их несколько тогда да.

ИМХО.

По-правде говоря да ;)

Ну не настреляет одна моделька за ход больше чем стоит, не верю я.

Ну грохнет он мне 400-500 очков, на следующий ход он стрелять перестанет.

Вот если их несколько тогда да.

ИМХО.

ты уверен в этом =) чем же ты таим заткнёшь допустим ривера? )))

Есть аспект ассолт вейв, 3 по 10 драконов, автарх, поле серпентов теперь понижает силу до седьмой. Еще фортуну туда...

Формацию волкеров уже упоминали.

Потому что в лендрейдере сидят суровые тестостероновые космодесантники, готовые к самому неожиданному. Принцепсы бесхребетнее.

из экзотики мона криговскими мельта бурами спамить, и из всякой артиллерии из-за холмиков стрелять. он больший, шаблоны с него скатеряться плохо... та же мантикора имхо хороша будет

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...