Vilgeforcz Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 нет, но цепляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 психоделика какая-та Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHEF Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Ра-цай-цай ариби даби дила бариц дан дила ландэн ландо а я сейчас это слушаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Может у меня моск как-то по другому устроен?? Весь русский интернет радостно дрочит на эту песенгу, а я чего-то не пойму, где там юмор\мораль\или-что-там-ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 ААА , Мой мозг! Помогите! :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Или это изза того что у меня иня 3 меня не берёт а? Сла-ва бо-гу я не-то-ропли-вый Сала-мандр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 гыы, я включил 6 штук, плюс еще System Of a Down, а также Godsmack :113_punk: :113_punk: :image044: :image042: :image035: :image133: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Death Metall убивает моск сильее...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Чета...не действует :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 А мозг есть? :) шютка ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 Мозга нет .... мозг убег в неизвестном направлении :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_SKaarj Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 Ох.... Ох... Сланешиты чертовы.... Если пяток в ряд включить, а потом еще смотреть - смерть. Чувствуешь, как глаза утекают.... Утягивая мозги.. :image190: Если пяток с интервалом ~0,1-0,2 секунды между каждой - можно услышать голос Варпа..... Если включить с другим музоном, да еще с кратным темпом.... Или с 8 треком Reanimation linkinpark'а .... Это - бета-версия супермегахевипсайкервэпона для Нойсмаринов. Финальная версия будет интегрироваться в сознание и играть там бесконечно... Устойчивым будут в нужном порядке вставлять две и более... Быть может, изобретут что-то разнообразное... Никто не выдержит. :image149: Хорошо, хоть от аддитивности у меня сейв. Пока. Зато хочется слушать какой-нить панк-рок, чтобы в голове эта пакость не вертлась....... Или застрелиться. ААААА!!! ОНО РАБОТАЕТ!!! ЭТО ОРУЖИЕ!!!! ПОМОГИТЕ!!! O_o :image030: :image043: :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insert Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 Больные нахъ! Я пять оконь развернул да еще и Rob D - Clubbed to death запустил :o O_o :oops: :? :- O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демократ Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 :image043: Вот чего не хватает сектру Аквилла! Реджимента финских гардов, с читерским спецправилом "Аццкая полька" :image208: ! Каждый, кто находится рядом с поющими финнами на растоянии 6" обязан кинуть дайс. Если выпадет 1-3 то отряд должен пройти тест на страх, если 4-6 - пройти тест на ярость, причём в случае провала теста напасть на ближайший к нему отряд, в независимости от его принадлежности :image194: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 ушёл биться головой ап стену. Шайтан музыка, шайтан музыка - изыди, изыди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protivvseh Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 суицидальный вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Финский фольклор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raelin Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Подняло настроение часа на три. Прилив сил, состояние некоторой окрылённости и пустоголовости... Правда, почему-то вкупе с неадекватным хихиканием... Короче, мозг сломан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 у меня настроение повысилось на седьмой секунде, ведь именно тогда я нажал на кнопку "выключить звук" :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raelin Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 (изменено) А вот и настоящие слова. Предлагаю выучить и организовать "Хор мальчиков-зайчиков" на День Игры... =) Japtutsa paridik paridal Lantik taridil lantik standul Ladipidapidal larup patirupi Rankuri kankuk kaya kilikankul Raptapta jadibidabidil Labirit standil landel lando Abarip padka parikari Baribaribaribaribari stendel lando Jabarila stilan dei allo Wadawadawadawada dewedewe doo ya woo Barisda lilla stillando Badagadagadagadaga doo doo dei adel И полная версия: (только не ногами...) Nuapurista kuulu se polokan tahti jalakani pohjii kutkutti. Ievan дiti se tyttццsд vahti vaan kyllдhдn Ieva sen jutkutti, sillд ei meitд silloin kiellot haittaa kun myц tanssimme laiasta laitaan. Salivili hipput tupput tдppyt дppyt tipput hilijalleen. Ievan suu oli vehnдsellд ko immeiset onnee toevotti. Peд oli mдrkдnд jokaisella ja viulu se vinku ja voevotti. Ei tдtд poikoo mдrkyys haittaa sillon ko laskoo laiasta laitaan. Salivili hipput. Ievan дiti se kammarissa virsiд veisata huijjuutti, kun tдmд poika naapurissa дmmдn tyttцд nuijjuutti. Eikд tдtд poikoo дmmдt haittaa sillon ko laskoo laiasta laitaan. Salivili. Siellд oli lystiд soiton jдlдkeen sain minд kerran sytkyyttee. Kottiin ko mдntii ni дmmд se riitelj ja Ieva jo alako nyyhkyytteek. Minд sanon Ievalle mitдpд se haittaa laskemma vielдhi laiasta laitaa. Salivili. К несчастью, Роммелевская ссылка не пашет. Желающим заиметь на мобильный это музыкальное чудо могу посоветовать заглянуть сюда: http://www.goldmobile.ru/melody/poly/123/18706.htm Изменено 20 мая, 2006 пользователем Raelin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ti-ray Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 (изменено) Позавчера слушал 3 часа подряд на ночь. Опыта конопляного укура не было, но наверное похоже. Вчера поставил над собой зверский эксперимент: играл под ЭТО в ДОВ, отключив дововскую музыку, но оставив реплики. Попробуйте, непередаваймые очучения. :image006: :image010: :image017: :image022: З.Ы. продам последний лазпистоль за возможность скачать полную версию в мп3. Толи в коментах на первом ресурсе ссылки корявые, толи у меня руки :( . Изменено 20 мая, 2006 пользователем Ti-ray Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raelin Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 Ti-ray, пиши на мыло. Хоть все два диска выдам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 (изменено) З.Ы. продам последний лазпистоль за возможность скачать полную версию в мп3. Толи в коментах на первом ресурсе ссылки корявые, толи у меня руки :( . http://amnesia.cd/mp3/Loituma%20-%20Leva's%20polka.mp3 Изменено 20 мая, 2006 пользователем Capt.Temius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ti-ray Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 (изменено) 2 Capt.Temius Наверное это все таки у меня руки корявые. Я не понял смысла сайта. Грузит пустую страницу, говорит "готово" и начинает долго и печально о чем то думать, ничего не показывая в полоске загрузки сайта. Никаких дополнительных окон не появляется. Держал эту страницу открытой минут десять, никаких следов жизнедеятельности. (у меня модем) Изменено 20 мая, 2006 пользователем Ti-ray Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 2 Capt.Temius Наверное это все таки у меня руки корявые. Я не понял смысла сайта. Грузит пустую страницу, говорит "готово" и начинает долго и печально о чем то думать, ничего не показывая в полоске загрузки сайта. Никаких дополнительных окон не появляется. Держал эту страницу открытой минут десять, никаких следов жизнедеятельности. (у меня модем) Жми правой и "save target as" c модема будешь доооолго ждать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти