Чучундра Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Диман, радуйся, тебе приехал с кульков ее dvd-бокс. Господа, становимся в очередь на просмотр. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 уря уря уря, на волне позитива купил две кисточки и готов красить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) все, я вернулся в покрас, если кому интересно. узнал много нового. Изменено 14 декабря, 2010 пользователем Калессин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундра Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Вот мне краска приедет, будешь учить меня как Fal'Shia красить ) все, я вернулся в покрас, если кому интересно. узнал много нового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти