Чучундра Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Диман, радуйся, тебе приехал с кульков ее dvd-бокс. Господа, становимся в очередь на просмотр. ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 уря уря уря, на волне позитива купил две кисточки и готов красить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) все, я вернулся в покрас, если кому интересно. узнал много нового. Изменено 14 декабря, 2010 пользователем Калессин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундра Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Вот мне краска приедет, будешь учить меня как Fal'Shia красить ) все, я вернулся в покрас, если кому интересно. узнал много нового. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.