LynxCancer Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Там вообще нет контуров ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nanvith Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 (изменено) Красивый ульрамарин! Баттлдамаг особенно хорош! Изменено 11 декабря, 2010 пользователем Yаgor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 это круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vared Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 :image103: :image103: :image103: браво!! :image103: :image103: :image103: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Красиво однако! Это тот марин которого вы наривовали в обучалке по рисованию КД? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Это тот марин которого вы наривовали в обучалке по рисованию КД? Да. Спасибо, люди, я рада, что он вам нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамнэд Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Шикарный арт, но меня цепляет три вещи: 1) Коротковатость меча - что-то среднее между силовым ножиком и силовым мечем. Конечно в ваху можно пропихнуть любое оружие, но тем не менее взгляд цепляет. (коротких мечей раньше в нем не встречал) 2) Угловатость ранца - везде они закругленные, а тут такое ощущение что надстройку с него отстрелили. 3) Наколенники - обычно они круглые или каплевидные, хотя тут это можно списать и на artificial armor. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 1) Коротковатость меча - что-то среднее между силовым ножиком и силовым мечем. Конечно в ваху можно пропихнуть любое оружие, но тем не менее взгляд цепляет. (коротких мечей раньше в нем не встречал) Я видел несколько артов с Темносиними, где у них в руках было что-то, напоминающее римский гладиус. Здесь - то же самое. Так что ничего страшного в короткости я не вижу;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 1 Да, типа гладиус. 2 У меня какой-то предрассудок по поводу бэкпаков -- все время хочется рисовать их угловатыми. Если б его в кадре было больше, я бы, конечно, озаботилась сходством, а так он так и остался, как был на наброске. 3 И не только в artificial У MK2, например, такие наколенники. А вообще, см. прототип: http://savepic.net/379225.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olaf Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) шикарно! Изменено 16 декабря, 2010 пользователем Olaf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамнэд Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 на некоторых артах и хопеш встречал, так что и гладиус не так удивителен, просто на общей гигантомании, такое укороченное оружие выглядит немного чужеродно)) хм, на артах круглый, на миньках закругленный наколенник...надо перестать забивать себе голову такими мелочами, это все таки ваха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Длинный бы плохо вписывался в композицию.А так я тоже люблю все большое и пафосное :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodRavenCaptain Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Ох ты же. Красотища. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fix Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Красота. Пафосный ультрамарин позирует на фоне горы трупов. Но вот золотая маска отчего-то напомнила Джейсона Вурхиса из Пятницы 13. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 2 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Я не знаю, кто такой Джейсон Вурхис, но у знаменосца именно такое забрало на шлеме :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти