Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Знаменосец Ультрамаринов

Рекомендуемые сообщения

Красивый ульрамарин! Баттлдамаг особенно хорош!

Изменено пользователем Yаgor

Красиво однако! Это тот марин которого вы наривовали в обучалке по рисованию КД?

Это тот марин которого вы наривовали в обучалке по рисованию КД?

Да.

Спасибо, люди, я рада, что он вам нравится.

Шикарный арт, но меня цепляет три вещи:

1) Коротковатость меча - что-то среднее между силовым ножиком и силовым мечем. Конечно в ваху можно пропихнуть любое оружие, но тем не менее взгляд цепляет. (коротких мечей раньше в нем не встречал)

2) Угловатость ранца - везде они закругленные, а тут такое ощущение что надстройку с него отстрелили.

3) Наколенники - обычно они круглые или каплевидные, хотя тут это можно списать и на artificial armor.

1) Коротковатость меча - что-то среднее между силовым ножиком и силовым мечем. Конечно в ваху можно пропихнуть любое оружие, но тем не менее взгляд цепляет. (коротких мечей раньше в нем не встречал)

Я видел несколько артов с Темносиними, где у них в руках было что-то, напоминающее римский гладиус. Здесь - то же самое. Так что ничего страшного в короткости я не вижу;)

1 Да, типа гладиус.

2 У меня какой-то предрассудок по поводу бэкпаков -- все время хочется рисовать их угловатыми. Если б его в кадре было больше, я бы, конечно, озаботилась сходством, а так он так и остался, как был на наброске.

3 И не только в artificial У MK2, например, такие наколенники. А вообще, см. прототип: http://savepic.net/379225.jpg

на некоторых артах и хопеш встречал, так что и гладиус не так удивителен, просто на общей гигантомании, такое укороченное оружие выглядит немного чужеродно))

хм, на артах круглый, на миньках закругленный наколенник...надо перестать забивать себе голову такими мелочами, это все таки ваха.

• 3 недели спустя...

Ох ты же. Красотища.

Красота. Пафосный ультрамарин позирует на фоне горы трупов.

Но вот золотая маска отчего-то напомнила Джейсона Вурхиса из Пятницы 13. :P

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...