Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Знаменосец Ультрамаринов

Рекомендуемые сообщения

Тот самый, "учебный" десантник. Я его наконец покрасила:

367928m.jpg

Согласно пожеланиям трудящихся, не забыты запасные обоймы для болтера.

Болтер в кобуре, его не видно (руки заняты все-ж таки), Силовой меч не пачкается, насколько я понимаю.

Летает что-то такое, да.

Очень понравилось.

Замечания занудны, но все же.

Встроить бы в меч небольшой генератор силового поля. Вместо шара противовеса или у гарды.

И ещё пробить бы где-нибудь доспех. С искрами и дымом.

А чем пробивать? Я, когда наносила battle damage на доспех, подумала, что у тиранидов в качестве оружия в основном когти, зубы и кислота. Дырок, как от болтера, они не дают.

Так когтями наверное и пробивают. Может и не обычная мелюзга, но всякие ликторы, тираны, воины с легкостью распотрошат.

Отлично, я только к вашим цветам никак не привыкну.

Изменено пользователем savier

Классно!

[ Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду ]

Там походу горгульи летают тиранидов?)
Да-да-да! Усыпили бдительность гантами и вдарим с тылу!

Круто! Очень хороший, вот только там на бошке воздухозаборник, он что на макушке, что на затылке нарисован одинаковой высоты. Хотя по идее грань должна сходить на нет на затылке, он же практически на нас смотрит :blush:

{сейчас присмотрелся, а может так оно и должно быть}

В целом, конечно, обалденный.

Изменено пользователем Stigmatheus

Все замечательно!

Цвета интересные, это больше не реализм а импрессионизм, напоминает какого то ученика Моне (щас уже не помню какого)

Чувствуется яркость освещения.

Здорово видеть, что получилось - туториал стал полностью завершенным и мотивирующим на приложение больших усилий к своим рисункам :)

Круто! Очень хороший, вот только там на бошке воздухозаборник, он что на макушке, что на затылке нарисован одинаковой высоты. Хотя по идее грань должна сходить на нет на затылке, он же практически на нас смотрит :blush:

{сейчас присмотрелся, а может так оно и должно быть}

Да нет, я тоже щас присмотрелась, скорее, косячок. Спасибо.

Все замечательно!

Цвета интересные, это больше не реализм а импрессионизм, напоминает какого то ученика Моне (щас уже не помню какого)

Чувствуется яркость освещения.

Не, для импрессионистов мне не хватает цветастости. На сообществе в ЖЖ уже сказали, что монохромновато получилось. Но я стараюсь научиться обращаться с цветом.

Вообще, мой идеал это советские художники, которые умели сочетать импрессионистскую живость и классический пафос :) Дейнека, Пластов, Самохвалов...

Здорово видеть, что получилось - туториал стал полностью завершенным и мотивирующим на приложение больших усилий к своим рисункам :)

Ради того и задумывалось :) Правда, делать туториал по покраске я пока морально не готова.

Мне уже страшно подумать когда ты до магистра доползешь.Будет ядреная смесь "веселого вархаммера" и иконы пафоса и брутальности

монохромновато, это да :)

У вас есть это немножко.

Видите какое ярко белый знак ультрамара на плече, и на талии слишком золотистый. Мне кажется (это мое дурное мнение, простите) можно поиграть с оттенками и переходами. Если вспомните тех же импрессионистов, они были не такими уж фовистами, то есть не такие уж цветастые. Но усиление цвета у них было. И я помню была картина Моне про снег, так там очень сильное ощущение белого, но как сказал один мой знакомый художник - чисто белого там вообще нет, сплошные оттенки.

ИМХО

Cexmet А есть же старый официальный арт с веселым Калгаром:

http://cs08.vkontakte.ru/u239623/617625/x_63c2c24d85.jpg

http://cs08.vkontakte.ru/u239623/617625/x_408e35321b.jpg

Great Venenciy Да, все так, и я это теоретически знаю. Но практически получается не всегда :)

У тя лучше.

офф. пугает,я уже писала,что как-то перед сном скачала,посмотрела и уснуть больше не могла,было страшно

Lynx -да это наверное твой самый матерый Ультрамарин.

Туча сзади то наверное толпа "уцелевших", которая валит прочь, спасая свои шкуры.

классно, НО ИМХХХО как-то сами контуры слабо выделены, и КМК нагрудник и наколенники чуть повыпуклее бы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...