Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Рекомендуемые сообщения

SM vs SM

ВЕТКА[rush] vs BeTeP_I7ePeMeH

SS 1.2

Вихревое плато вроде

BeTeP - win

Отличный замес, хорошая беготня, море драйва, вот за это я и люблю дов. И поэтому не играю в дов2 :P

Наслаждайтесь господа.

;)

2P_VORTEX_PLATEAU.2010_12_09.23_41_58.zip

Изменено пользователем Wurdius

Там косяков от меня [вырезано]...отсюда и результат игры)Сам виноват конечно, а так норм было.

Изменено пользователем _Sweet

Игра супер, мясно и зрелищно! и мапа прикольная )

Изменено пользователем RevolveR

Да уж, я не один раз за игру успел подумать что мне хана. Особенно был удивлен когда не обнаружил на своей базе ни главки ни казарм, как-то проспал этот момент, или жена отвлекла. =) Вообщем испытал легкий шок, слава богу где-то по карте бродил один мой сервитор. =)

Мда, жестоко тупили оба. Зачем, видя что противник делает см нужно было делать тоже см, 2-3 пака снайперов с героем решили бы всё, и последующий выход в серых чаппи и библ. Но нет, вы использовали практически идентичные БО, за что и поплатились. Может играть было и интересно, не спорю, но смотреть как-то не очень.

Мда, жестоко тупили оба. Зачем, видя что противник делает см нужно было делать тоже см, 2-3 пака снайперов с героем решили бы всё, и последующий выход в серых чаппи и библ. Но нет, вы использовали практически идентичные БО, за что и поплатились. Может играть было и интересно, не спорю, но смотреть как-то не очень.

Ага, ну да, гораздо веселе смотреть в зеркале как тсм растреливают снайпера. И зачем нужен библ и гк, если можно после снайперов сразу в тех, да и фк не особенно к месту. Пять пачек скаутов, кемперки, теч, тех, тир три. Вот это обалденная игра, аж тошнит когда смотрю. =)

Веселая игра, гг)

Там косяков от меня [вырезано]...отсюда и результат игры

Ты же недавно в ДоВ, это естественно)

Какую-то ерунду написал, если честно)

Вот это обалденная игра, аж тошнит когда смотрю.

Я поэтому вообще от мирроров отказался) Тащить можно на некоторых картах, но удовольствия все равно не приносит)

Изменено пользователем Cg^mortales

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...