SLOT)Wurdius Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) SM vs SM ВЕТКА[rush] vs BeTeP_I7ePeMeH SS 1.2 Вихревое плато вроде BeTeP - win Отличный замес, хорошая беготня, море драйва, вот за это я и люблю дов. И поэтому не играю в дов2 :P Наслаждайтесь господа. ;)2P_VORTEX_PLATEAU.2010_12_09.23_41_58.zip Изменено 9 декабря, 2010 пользователем Wurdius 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i seek you Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) Там косяков от меня [вырезано]...отсюда и результат игры)Сам виноват конечно, а так норм было. Изменено 10 декабря, 2010 пользователем _Sweet 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch4ng3l1n9 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) Игра супер, мясно и зрелищно! и мапа прикольная ) Изменено 10 декабря, 2010 пользователем RevolveR 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Да уж, я не один раз за игру успел подумать что мне хана. Особенно был удивлен когда не обнаружил на своей базе ни главки ни казарм, как-то проспал этот момент, или жена отвлекла. =) Вообщем испытал легкий шок, слава богу где-то по карте бродил один мой сервитор. =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sauron Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Мда, жестоко тупили оба. Зачем, видя что противник делает см нужно было делать тоже см, 2-3 пака снайперов с героем решили бы всё, и последующий выход в серых чаппи и библ. Но нет, вы использовали практически идентичные БО, за что и поплатились. Может играть было и интересно, не спорю, но смотреть как-то не очень. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Мда, жестоко тупили оба. Зачем, видя что противник делает см нужно было делать тоже см, 2-3 пака снайперов с героем решили бы всё, и последующий выход в серых чаппи и библ. Но нет, вы использовали практически идентичные БО, за что и поплатились. Может играть было и интересно, не спорю, но смотреть как-то не очень. Ага, ну да, гораздо веселе смотреть в зеркале как тсм растреливают снайпера. И зачем нужен библ и гк, если можно после снайперов сразу в тех, да и фк не особенно к месту. Пять пачек скаутов, кемперки, теч, тех, тир три. Вот это обалденная игра, аж тошнит когда смотрю. =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) Веселая игра, гг) Там косяков от меня [вырезано]...отсюда и результат игры Ты же недавно в ДоВ, это естественно) Мда, жестоко тупили оба. Зачем, видя что противник делает см нужно было делать тоже см, 2-3 пака снайперов с героем решили бы всё, и последующий выход в серых чаппи и библ. Но нет, вы использовали практически идентичные БО, за что и поплатились. Может играть было и интересно, не спорю, но смотреть как-то не очень. Какую-то ерунду написал, если честно) Вот это обалденная игра, аж тошнит когда смотрю. Я поэтому вообще от мирроров отказался) Тащить можно на некоторых картах, но удовольствия все равно не приносит) Изменено 10 декабря, 2010 пользователем Cg^mortales 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.