Bash Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 я правильно понимаю, что 11 мы с 10 часов и в ВИПе? или у себя или вообще ничего не будет? есичо - империя 2500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Я наверна только с анимой - если анимовцы будут. В любом разе на полдня тока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 я буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 или вообще ничего не будет? Аналогичный вопрос. Может ли кто-нибудь из "близко общающихся с администрацией" его подтвердить- опровергнуть? Если будет- приду с дарками (2400-2500) к 13. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Рейх 2400-2500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 я правильно понимаю, что 11 мы с 10 часов и в ВИПе? или у себя или вообще ничего не будет? есичо - империя 2500 Играем? Вампы. Хотел бы начать в 10-30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 24oo Empire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Тоже готов хаи 2к ( если надо добью до 2400) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Играем? Вампы. Хотел бы начать в 10-30 давай а Локсли на вторую игру подтянется7 а то у нас перманентно прерываемы челенж :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Аналогичный вопрос. Может ли кто-нибудь из "близко общающихся с администрацией" его подтвердить- опровергнуть? Сережа, не уподобляйся писателям. внимательно читаем, если потом остались вопросы, спрашиваем. по топику - заскочу на одну игру, наверное. могу малый формат принести, могу 2400 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 а Локсли на вторую игру подтянется? это во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 это во сколько? ну ты подходи главное :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 На всякий случай, информация: в эту субботу мы в рекреации. С 10-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 На всякий случай, информация: в эту субботу мы в рекреации. С 10-00 коля взял, и не дал отделить читателей от писателей. плак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 коля взял, и не дал отделить читателей от писателей. плак. Это профессиональное. Информация должна быть доставлена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Это профессиональное. Информация должна быть доставлена. уже. даже серч предложен. функция кастомер сервис не предоставляется, потому что вы не приобрели вип аккаунт =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) уже. даже серч предложен. функция кастомер сервис не предоставляется, потому что вы не приобрели вип аккаунт =) Информация должны быть доставлена, а не сделана доступной :) В этом русле хороши смс-ки, но в глубине сердца живет мечта о прямой инъекции в мозг. Чтоб 100% гарантия получения информации. Изменено 10 декабря, 2010 пользователем Azathot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 В этом русле хороши смс-ки, но в глубине сердца живет мечта о прямой инъекции в мозг. Чтоб 100% гарантия получения информации. а если в случае трагической ошибки вместо "КУЛБ ТЕПЕРЬ С ДЕСЯТИ" будет инъецировано "ТЫ *УДАК", как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) а если в случае трагической ошибки вместо "КУЛБ ТЕПЕРЬ С ДЕСЯТИ" будет инъецировано "ТЫ *УДАК", как быть? Обратиться к разработчику и ждать пакет исправлений. Прогресс неотделим от риска, что поделать. Изменено 10 декабря, 2010 пользователем Azathot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Обратиться к разработчику и ждать пакет исправлений. Прогресс неотделим от риска, что поделать. в итоге выйдет кошмарный кадавр "ТЫ *УДАК, А КУЛБ ТЕПЕРЬ С ДЕСЯТИ". и зачем нам такие в клубе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 в итоге выйдет кошмарный кадавр "ТЫ *УДАК, А КУЛБ ТЕПЕРЬ С ДЕСЯТИ". и зачем нам такие в клубе? Я против дискриминации. Особенно по такому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 пожалуй, ты прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Информация должны быть доставлена, а не сделана доступной :) информация была доставлена. повтороная доставка информации - функция кастомер сервиса. так что неправда твоя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения