UA571C Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Классно покрашено! Мне бы так научиться металл рисовать... да и вообще так рисовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 10 декабря, 2010 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Хороший! Ха-ро-ший! Ааатличный. Но топор при такой коцанности слишком чистый, что лично у меня вызывает клин. Кстати, всё на том же топоре, внезапно, "неправильный" нмм. Интересно, с чего бы? На наплечниках-то всё нормально. А вот на перчатке с обратной стороны тоже наизнанку. Почему? Шкура на нём вызывающая приступы чёрной тоски, самому хотелось залить вошами и никогда больше к ней не возвращаться, так что говорить про неё ничего не буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palazarus Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 "неправильный" нмм. Будь я неладен если понимаю о чём ты! :) Шо це таке?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 10 декабря, 2010 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 белый сверху-чёрный снизу. А у нмм сверху на плоских поверхностях обычно темнее. Вот как на наплечниках. Мой мозг такое распределение наводит скорее на камень или пластик... Ну то есть, я понимаю, что это металл. Но всё равно с пробуксовкой) maybe its just me Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palazarus Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 белый сверху-чёрный снизу. А у нмм сверху на плоских поверхностях обычно темнее. Вот как на наплечниках. Мой мозг такое распределение наводит скорее на камень или пластик... Ну то есть, я понимаю, что это металл. Но всё равно с пробуксовкой) maybe its just me хех :) ну ты же знаешь, я не художнег, я только учусь :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти