Серый_Альв Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) Дикий охотник (Орион, воплощение Курноуса) По воле лесов волшебство увенчает Короной рогов его сумрачный лик Дорога с судьбой заплелись, отмечая Что капли дождя – отблеск прожитых лиг Безумие скачки становится смыслом Покой – лишь несбыточным утренним сном И в смерти охотник бесплотною мыслью Несется зимой в диком ветре шальном Как день, что погибнув, зажжется наутро Как осень итоги подводит весне Вновь в чаще улыбка сверкнет перламутром Охотник вернется… дух жизни и жнец Примечание: что стихи нескладные - сам знаю. Но у меня сегодня день рождения и решил позволить себе графоманство И еще примечание: писано больше по кельтскому Кернунну, но в общем Курноус Вархаммера создан на основе Кернунна, так что стих подойдет :) Изменено 9 декабря, 2010 пользователем Серый_Альв 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatKa Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) Если во время прочтения образы врываются в воображение, создаётся некая картинка, которую хочется прокрутить ещё раз, и ты читаешь повторно - стихотворение удалось. В общем, мне понравилось =) P.S. С прошедшим! =)) Изменено 12 декабря, 2010 пользователем FanatKa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.