SANi Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Вот слепил для друга набор наплечников: мелкий волк для обычных маров, побольше для старшего состава и самые пафосные будут носить объемный. В дальнейшем планируется размножение для всей армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spino_de_Gryz Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Неплохие вышли! думаю армия выйдет отличной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morruindil Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Очень неплохо. Но перед снятием пресс-форм я бы посоветовал из подшлифовать, тогда все чётко выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Симпатично. Но на последней несколько смущают две волчьих головы, расположенные рядом - эдакое масло масленное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANi Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) Очень неплохо. Но перед снятием пресс-форм я бы посоветовал из подшлифовать, тогда все чётко выйдет. Зеленка отвратно шлифуется слишком тянется, но буду пробовать сгладить. А вот попытки штампов пока не очень удачные слишком сложная поверность скорее всего придется отливать вместе с наплечником. [ Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд ] Симпатично. Но на последней несколько смущают две волчьих головы, расположенные рядом - эдакое масло масленное... Да самому не нравится, хотелось для пафосному парню самый пафосный наплечник. Возможно отделю волка и переклею на попроще. Изменено 9 декабря, 2010 пользователем SANi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morruindil Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Зеленка отвратно шлифуется слишком тянется, но буду пробовать сгладить. А вот попытки штампов пока не очень удачные слишком сложная поверность скорее всего придется отливать вместе с наплечником. Поэтому при работе с зеленкой рекомендую добавлять в неё милипут. Для таких мелочей подойдёт 2 части зеленки к одной части милипута, думаю. Тогда она прекрасно шлифуется. А отливать-то, естественно, лучше вместе с наплечником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 У вас на первых двух плечах та же ошибка, что я совершил когда-то. Рельеф такого плана нет смысла лепить. ГОРАЗДО проще и быстрее вырезать такого волчонка из листа чего-нибудь гибкого, тонкого пластика, да хоть из ватмана. Наклеить. Всё. Для долговечности бумагу можно пропитать лаком, клеем, etc. Потом можно вдавить в зеленку\керамику\чтоугодно, и получится прижимная форма. Но все равно, такие острые и прямые поверхности без навыков и доработки, как у вырезанного рельефа, сделать гораздо сложнее. Да и прижимной формой, особенно на плечах тактичек, сложно сделать симметрично расположенный узор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANi Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 У вас на первых двух плечах та же ошибка, что я совершил когда-то. Рельеф такого плана нет смысла лепить. ГОРАЗДО проще и быстрее вырезать такого волчонка из листа чего-нибудь гибкого, тонкого пластика, да хоть из ватмана. Наклеить. Всё. Для долговечности бумагу можно пропитать лаком, клеем, etc. Потом можно вдавить в зеленку\керамику\чтоугодно, и получится прижимная форма. Но все равно, такие острые и прямые поверхности без навыков и доработки, как у вырезанного рельефа, сделать гораздо сложнее. Да и прижимной формой, особенно на плечах тактичек, сложно сделать симметрично расположенный узор. Слишком сложная форма и мелкая для вырезания на пластике, мне так ножницами или резаком не извернутся, а лепится легко на каждый наплечник у меня в среднем уходило не больше получаса работы. С прижимной форма хорошо работает на плоскости, а вот с наплечником все время что нибудь не пропечатывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 я, окнечно ,не хочу эпично никого обламывать, но знак роты на ЛЕВОМ наплечнике, либо волки повёрнуты не туды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти