SANi Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Вот слепил для друга набор наплечников: мелкий волк для обычных маров, побольше для старшего состава и самые пафосные будут носить объемный. В дальнейшем планируется размножение для всей армии. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spino_de_Gryz Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Неплохие вышли! думаю армия выйдет отличной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morruindil Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Очень неплохо. Но перед снятием пресс-форм я бы посоветовал из подшлифовать, тогда все чётко выйдет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Симпатично. Но на последней несколько смущают две волчьих головы, расположенные рядом - эдакое масло масленное... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANi Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) Очень неплохо. Но перед снятием пресс-форм я бы посоветовал из подшлифовать, тогда все чётко выйдет. Зеленка отвратно шлифуется слишком тянется, но буду пробовать сгладить. А вот попытки штампов пока не очень удачные слишком сложная поверность скорее всего придется отливать вместе с наплечником. [ Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд ] Симпатично. Но на последней несколько смущают две волчьих головы, расположенные рядом - эдакое масло масленное... Да самому не нравится, хотелось для пафосному парню самый пафосный наплечник. Возможно отделю волка и переклею на попроще. Изменено 9 декабря, 2010 пользователем SANi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morruindil Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Зеленка отвратно шлифуется слишком тянется, но буду пробовать сгладить. А вот попытки штампов пока не очень удачные слишком сложная поверность скорее всего придется отливать вместе с наплечником. Поэтому при работе с зеленкой рекомендую добавлять в неё милипут. Для таких мелочей подойдёт 2 части зеленки к одной части милипута, думаю. Тогда она прекрасно шлифуется. А отливать-то, естественно, лучше вместе с наплечником. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 У вас на первых двух плечах та же ошибка, что я совершил когда-то. Рельеф такого плана нет смысла лепить. ГОРАЗДО проще и быстрее вырезать такого волчонка из листа чего-нибудь гибкого, тонкого пластика, да хоть из ватмана. Наклеить. Всё. Для долговечности бумагу можно пропитать лаком, клеем, etc. Потом можно вдавить в зеленку\керамику\чтоугодно, и получится прижимная форма. Но все равно, такие острые и прямые поверхности без навыков и доработки, как у вырезанного рельефа, сделать гораздо сложнее. Да и прижимной формой, особенно на плечах тактичек, сложно сделать симметрично расположенный узор. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANi Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 У вас на первых двух плечах та же ошибка, что я совершил когда-то. Рельеф такого плана нет смысла лепить. ГОРАЗДО проще и быстрее вырезать такого волчонка из листа чего-нибудь гибкого, тонкого пластика, да хоть из ватмана. Наклеить. Всё. Для долговечности бумагу можно пропитать лаком, клеем, etc. Потом можно вдавить в зеленку\керамику\чтоугодно, и получится прижимная форма. Но все равно, такие острые и прямые поверхности без навыков и доработки, как у вырезанного рельефа, сделать гораздо сложнее. Да и прижимной формой, особенно на плечах тактичек, сложно сделать симметрично расположенный узор. Слишком сложная форма и мелкая для вырезания на пластике, мне так ножницами или резаком не извернутся, а лепится легко на каждый наплечник у меня в среднем уходило не больше получаса работы. С прижимной форма хорошо работает на плоскости, а вот с наплечником все время что нибудь не пропечатывается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 я, окнечно ,не хочу эпично никого обламывать, но знак роты на ЛЕВОМ наплечнике, либо волки повёрнуты не туды 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.