Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Наплечники для роты Великого Волка

Рекомендуемые сообщения

Вот слепил для друга набор наплечников: мелкий волк для обычных маров, побольше для старшего состава и самые пафосные будут носить объемный.

post-11810-1291897596_thumb.jpg

В дальнейшем планируется размножение для всей армии.

Очень неплохо. Но перед снятием пресс-форм я бы посоветовал из подшлифовать, тогда все чётко выйдет.

Симпатично. Но на последней несколько смущают две волчьих головы, расположенные рядом - эдакое масло масленное...

Очень неплохо. Но перед снятием пресс-форм я бы посоветовал из подшлифовать, тогда все чётко выйдет.

Зеленка отвратно шлифуется слишком тянется, но буду пробовать сгладить. А вот попытки штампов пока не очень удачные слишком сложная поверность скорее всего придется отливать вместе с наплечником.

[ Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд ]

Симпатично. Но на последней несколько смущают две волчьих головы, расположенные рядом - эдакое масло масленное...

Да самому не нравится, хотелось для пафосному парню самый пафосный наплечник. Возможно отделю волка и переклею на попроще.

Изменено пользователем SANi

Зеленка отвратно шлифуется слишком тянется, но буду пробовать сгладить. А вот попытки штампов пока не очень удачные слишком сложная поверность скорее всего придется отливать вместе с наплечником.

Поэтому при работе с зеленкой рекомендую добавлять в неё милипут. Для таких мелочей подойдёт 2 части зеленки к одной части милипута, думаю. Тогда она прекрасно шлифуется. А отливать-то, естественно, лучше вместе с наплечником.

У вас на первых двух плечах та же ошибка, что я совершил когда-то. Рельеф такого плана нет смысла лепить. ГОРАЗДО проще и быстрее вырезать такого волчонка из листа чего-нибудь гибкого, тонкого пластика, да хоть из ватмана. Наклеить. Всё. Для долговечности бумагу можно пропитать лаком, клеем, etc. Потом можно вдавить в зеленку\керамику\чтоугодно, и получится прижимная форма. Но все равно, такие острые и прямые поверхности без навыков и доработки, как у вырезанного рельефа, сделать гораздо сложнее. Да и прижимной формой, особенно на плечах тактичек, сложно сделать симметрично расположенный узор.

У вас на первых двух плечах та же ошибка, что я совершил когда-то. Рельеф такого плана нет смысла лепить. ГОРАЗДО проще и быстрее вырезать такого волчонка из листа чего-нибудь гибкого, тонкого пластика, да хоть из ватмана. Наклеить. Всё. Для долговечности бумагу можно пропитать лаком, клеем, etc. Потом можно вдавить в зеленку\керамику\чтоугодно, и получится прижимная форма. Но все равно, такие острые и прямые поверхности без навыков и доработки, как у вырезанного рельефа, сделать гораздо сложнее. Да и прижимной формой, особенно на плечах тактичек, сложно сделать симметрично расположенный узор.

Слишком сложная форма и мелкая для вырезания на пластике, мне так ножницами или резаком не извернутся, а лепится легко на каждый наплечник у меня в среднем уходило не больше получаса работы. С прижимной форма хорошо работает на плоскости, а вот с наплечником все время что нибудь не пропечатывается.

• 5 месяцев спустя...

я, окнечно ,не хочу эпично никого обламывать, но знак роты на ЛЕВОМ наплечнике, либо волки повёрнуты не туды

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...