Vilman_WW Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 (изменено) это то что у тебя нет девушки? Ну вообщем-то да. Я же маньяк с гомосексуальными и садистками наклонностями, который ДЕЙСТВИТЕЛЬНО носит с собой нож и резиновые перчатки. Зачем мне? ты для меня обычный Унтерменшен как и многие сидящие здесь.Уважаю только тех людей которые чего то в жизни из себя представляют и весят А такое малолетнее говно как ты даже в баре меня обслуживать не достойно То есть, баттхерт на лицо. Наврал, а привести ХОТЬ КАКИЕ НИБУДЬ доказательства - так я унтерменшен, зачем мне, я и весь форум должны верить каким-то буковкам у себя на экранах, которые ВООБЩЕ ничего не стоят? Изменено 11 декабря, 2010 пользователем Омская Птица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 (изменено) Дарога на него не хватает...) А вообще интересный экспонат. Вилли, пускай он тебе деньги с майонезем по почте то ли вышлет... И те самые 50 грамм икры на Новый Год. Изменено 11 декабря, 2010 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чакки Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Ты для меня просто мальчик из какого то города которому родители купили компьютер и подключили к интернету.Что то тебе доказывать считаю смешно =) И мое личное дело сколько я зарабатываю и сколько я трачу на солдатиков.мне еще нормально хватает денег обеспечивать жену ,ребенка,машину,и тратить деньги не смотря а цены в магазине.При этом я еще достаю людям хорошие редкие миньки и радуюсь тому что помогаю людям собрать коллекции. Когда у тебя будет хотя бы половина того что есть у меня мы еще сможем пообщаться на равных. Желаю тебе иметь к 27 хотя бы 1/3 того что есть у меня =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 (изменено) Дарога на него не хватает...) А вообще интересный экспонат. Вилли, пускай он тебе деньги с майонезем по почте то ли вышлет... И икру заодно на Новый Год. А серьезно. Давай я завтра (Ибо подумать надо) кину какой нибудь счет, куда можно положить деньги. Пусть Чакки положит, если он ТАКОЙ богатый. Самый лучший пруф. В свою очередь, если они придут, переведем их на счет благотворительной организации. Ибо _его_ бабло мне все равно не нужно. И мое личное дело сколько я зарабатываю и сколько я трачу на солдатиков Вот и делай это личное дело у себя под одеялом, а не позорься на весь интернет. Изменено 11 декабря, 2010 пользователем Омская Птица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 (изменено) i Уведомление: На этой радостной ноте тему закрываю апд. если кор утром решит сделать экстерминатус, то пусть так и будет апд2.из за бага системы не могу некоторым хм.. участникам дискуссии поставить пред. так или иначе награда найдет своего героя Кря. Изменено 11 декабря, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения