Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Если я заказываю покрас художнику...

Смирнов

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 129
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Чакки

Требую пруф в виде кучи твоих денег, снятые на фоне ватмана с надписью а-ля "sup warforge.ru 11.12.2010 Чакки".

Или хотя бы фотку твоих армий с такой же бумажкой. Или не пацан.

Считай, что чтобы начать завидовать, нам надо знать, правду ты говоришь, или нет.

вот фото моей армии.что то красил сам ..что то красил брат..вообщем как то так..ногами тока не бейте.Продаю кстате их

критику люблю -мои малыши

фото денег как просили :image148: бабло побеждает зло 3 раза

[ Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд ]

"Тролль года", считай, уже у тебя в руках :)

я за пол года прибываия на форуме и 100 сообщений не написал..какой из меня тролль :image145: так гобла еще

[ Добавлено спустя 6 минут 7 секунд ]

А можно узнать твое мнение по поводу нехватки еды (в частности хлеба) у примерно миллиарда человек? Вот именно ты бы какой дал совет для решения этой проблемы? М.б им надо кушать пирожные, раз хлеба нет? К теме не относится. Просто жду очередного наброса. ;)

это у кого хлеба не хватает???в африке чтоле?

Считаю что нужно применить Экстерминатус на их локации.

Изменено пользователем Чакки

вот фото моей армии.что то красил сам ..что то красил брат..вообщем как то так..ногами тока не бейте

Во-первых, не вижу пруфа. Может, ты фотки из вконтакта слил.

Во-вторых, что ты тут заливаешь про то что можешь заказать покрас в Англии, если красил сам? И может ты, например, пять лет собирал и красил. Тогда конечно, тебе пофиг на подорожание в Алегрисе на 300 рублей. И может быть мне тоже не впадлу потратить 300-400 баксов на полочный покрас и 41 тысячу руб на Гитлера с блекджеком и шлюхами.

Но никаких пруфоф, на то что ты тут говорил, почему-то нет.

фото денег как просили бабло побеждает зло 3 раза

Ненене, давай фотку того, что тебе не жалко потратить на полочный покрас.

Как минимум, для начала фотку хотя бы с этим.

Изменено пользователем Омская Птица

Может тебе еще мои трусы сфоткать что доказать что это кельвин?боюсь при виде фотки денег ты откроешь для себя ужасную новость-5000 уже существуют.

А доказывать что то 18 летнему человеку непонято откуда я считаю по меньше мерее смешно..ты можешь хоть весь контакт перерыть а эту армию не найдешь.

заказываю из аглии покрасы потому что там люди берут адекватные деьги а не как у нас за 1 орка 300 долларов кто то тут загнал мне :image055: я его коечно не стал обижать,человек наверно считает себя великим <_<

завидуй молча,на большее ты не спомсобен.свой покрас покажи уж или не пацан? =)

А доказывать что то 18 летнему человеку непонято откуда я считаю по меньше мерее смешно..

Доказывать ИНТЕРНЕТ ФОРУМУ что у тебя куча денег, и _ничем_ это не подкреплять - вот что смешно.

ты можешь хоть весь контакт перерыть а эту армию не найдешь.

А у меня почему-то стойкое ощущения дежавю.

свой покрас покажи уж или не пацан

Да пожалуйста:

http://www.coolminiornot.com/artist/Vilman_WW

Сейчас лень пруф делать, но если ты настаиваешь... =)

заказываю из аглии покрасы потому что там люди берут адекватные деьги а не как у нас за 1 орка 300 долларов кто то тут загнал мне

Забавно. Тебе же впадлу 300-400 баксов на полочный покрас. И ты много зарабатываешь.

ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО ВСЕ ТАКИ НЕТ?

"А вообще, Луркоморье классифицирует это вид троллинга, как..."
# Успешный человек. Этот вид троллинга эксплуатирует одно неиллюзорное человеческое чувство — зависть. Рецепт прост: нужно создать образ самого умного/красивого/богатого/etc, одним словом, человека, достигшего «вершин», о которых остальные могут лишь мечтать подрачивая. Для этого достаточно всего лишь одной грамотно построенной фразы, хотя полнота раскрытия образа ничем не ограничена. Так как черной завистью заражены чуть более чем все обитатели интернетов (и этой вашей планеты вообще), то не стоит сомневаться, что тут же найдутся желающие «осадить» наглеца. Одни будут уверять, что тот врет (см. пункт «Знаменитость»), другие — что он не так уж и хорош, как думает, третьи — просто брызгать желчью от осознания, что они лузеры. Лулзы доставляет всё перечисленное.

И да, ты можешь сказать, кто я, раз читаю лурки

ты как читаешь то? покрас у тебя говно конечно.что еще сказать:)

ты где увидел что я что то кому то доказываю.Да у меня много денег и что? фотку тебе прислать? совсем идиот или как?

ну в силу возраста тебя и обижать то жалко.Думаю в армии тебя уму разуму научат :)

Да его это покрас. сам видел

Я конечно же верю тебе, человек с 6 постами. И ты конечно же не бот Чакки, например.

фотку тебе прислать?

Именно. Фотку хоть чего нибудь, хоть минек, хоть денег. С надписью на бумажке, что это для этого форума.

Или ты врешь.

мля...человек просит фотку денег..тебе самому не смешно?

над тобой уже смеються наверно

Приезжай завтра на Проспект мира в 12 00 я тебе 5 тыс в рот заталкаю а ты будешь жрать идет????

Я конечно же верю тебе, человек с 6 постами. И ты конечно же не бот Чакки, например.

Ну если ты думаешь что я бот. то запроси у админов айпишник мой и его. и станет ясно.

мля...человек просит фотку денег..тебе самому не смешно?

Человек расписывает на форуме что он много зарабатывает, и вообще все могуч. Тебе самому не смешно?

Приезжай завтра на Проспект мира в 12 00 я тебе 5 тыс в рот заталкаю а ты будешь жрать идет????

Назначаем встречу в реале? =) А ниче что мне надо пилить 2000 км, для того чтобы встретится с каким-то интернет троллем, который, по ходу врет?

Остается бокс по переписке, и план на сегодня можно считать выполненным.

Ну если ты думаешь что я бот. то запроси у админов айпишник мой и его. и станет ясно.

ТОР и я поставить могу.

вот фото моей армии.что то красил сам ..что то красил брат..вообщем как то так..ногами тока не бейте.Продаю кстате их

Вау, 3 цвета, и блестят, как у кота яйтса!

Вильмановские копьеносцы из Кольца Власти поилитнее выглядят!

Третье место за классику жанра для Омская Птица, для серебра не хватает утонченности, но тему они вдвоем с Чакки, окупировали основательно и изменили русло обсуждения координально..

Изменено пользователем Issin

Человек расписывает на форуме что он много зарабатывает, и вообще все могуч. Тебе самому не смешно?

Назначаем встречу в реале? =) А ниче что мне надо пилить 2000 км, для того чтобы встретится с каким-то интернет троллем, который, по ходу врет?

Ты тему то не переводи.Если бы ты жил в Москве ходить бы тебе здоровым оставалось край дней 5 =)

покажи мне где я пишу что я всемогуч и хвастаюсь деньгами? \\

И да я не уважаю людей которые мало зарабатывают и ноют что ваха "Дорогое хобби".Это смешно.ВСЕ миниатюры вархаммера можно купить дешевле чем 1 модель коллекционного поезда

Когда приедешь в Москву там на турнир или день игры,пиши .Я лично тебя встречу на вокзале и прилюдно буду кормить тебя деньгами с майонезом

такой сценарий тебя устроит?

и если кто то чем то не доволен могу ЛИЧНО при встрече обосновать кто он и что по жизни.

[ Добавлено спустя 50 секунд ]

!!!, но они не из англии а фигзнаетоткуда! =)

прилюдно буду кормить тебя деньгами с майонезом

Вилли, соглашайся. Главное, не жуй - сейчас деньги из очень устойчивой субстанции делаю, ей всякие органические кислоты нипочём. Из сортира выйдешь богачом!1111

Если бы ты жил в Москве ходить бы тебе здоровым оставалось край дней 5

План выполнен!

покажи мне где я пишу что я всемогуч и хвастаюсь деньгами? \\

41 тысяча за Гитлера и 300-400 баксов за модель на полку, включая именитый покрас в Англии. А, и еще "буду кормить тебя деньгами с майонезом".

в Москве ходить бы тебе здоровым оставалось край дней 5

Когда приедешь в Москву там на турнир или день игры,пиши .Я лично тебя встречу на вокзале и прилюдно буду кормить тебя деньгами с майонезом

То есть , ты не оставляешь даже шанса, что тот, кому ты это сейчас пишешь, может быть маньяком убийцей с гомосексуальными и садистками наклонностями, всегда носящий с собой нож или, на худой конец, просто качком, да? XD

думаю ты щуплый задрот в дешевой одежде+ очки (как вариант)

живешь с родителями в хрущевке.у тебя нет машины.нет квартиры.нет девушки(есть есть то наверно убогая).учишся в каком нибудь пту или местом филиале комерческого института,работаешь максимум мерчем или продавцом мороженого летом.в армиюне пошел потому что страшно,или не взяли в силу твоих отклонений.

вроде совсем не качок получается :image143: пойду чаю налью

О нет, я утопаю в жире! :image043:

Промах как минимум на 90%.

Это теперь в школе так учат с незнакомыми людьми общаться?

Это так хреново на лурках учат троллить людей на форуме. Прочитал статью, и пошло поехало.

Но хотя бы меня развлек.

О нет, я утопаю в жире! :image043:

Промах как минимум на 90%.

ты хотел сказать что я угадал на 90 %.10 % это то что у тебя нет девушки?

ты для меня обычный Унтерменшен как и многие сидящие здесь.Уважаю только тех людей которые чего то в жизни из себя представляют и весят

А такое малолетнее говно как ты даже в баре меня обслуживать не достойно

По сему пардон но удаляюсь т.к завтра надо пересечься с весьма приятными людьми :image151:

желаю тебе на новый год наскрести на 50 грамм икры =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...