Бернхард Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Человек стоит и только миньки двигает и кубы кидает, а в туалете сидит "Степан" и наставляет Главное, чтобы туалетной бумаги впрок было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Слушать выкрики Степана по хэндс фри без возможности прекратить это безумие? Это жесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 А можно сделать проще- очки-камера, микрофон-бусинка. Человек стоит и только миньки двигает и кубы кидает, а в туалете сидит "Степан" и наставляет =) Все это практиковалось Дэнни в открытую на парных турнирах. Один раз он чуть не побил своего напарника, когда тот не туда подвигался. Не помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирнов Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) Слушать выкрики Степана по хэндс фри без возможности прекратить это безумие? Это жесть! Все ради победы! :D Изменено 9 декабря, 2010 пользователем Смирнов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 бековая армия побеждала У тебя ошибки в слове "паверная" - оно пишется не так, как у тебя в предложении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирнов Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) гарантировано выиграть турнир можно только сильной армией. сильной армией можно научить выигрывать даже обезьяну. хотя вообще, победа на турнире на 75% зависит только от паррингов Это уже несколько другой вопрос и требует очень много "если". Например, мне нравится несильная армия. Или я таки хуже обезьяны - бывают же люди без тактического мышления вообще, я таких даже знаю. [ Добавлено спустя 49 секунд ] У тебя ошибки в слове "паверная" - оно пишется не так, как у тебя в предложении. Это пунтосвитчер так переключает, я не виноват! :D Изменено 9 декабря, 2010 пользователем Смирнов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Если бы мне кто нибудь дал армию да ещё и денег заплатил что бы я поиграл на турнире я бы только спасибо сказал. Только вот не понимаю как можно заказать выиграть турнир. Даже с точным расчётом, сильной армией и с выверенным ростером нет уверенности на 100%. А для чего эта тема? Уж не для троллига ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирнов Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) Нет, не для троллинга. Хотелось поделиться с коллегами мыслью. А гарантии понятно что нет. Но так и с покрасом можно гоблинов за 800 рублей заказать. Соотнесение риска и затрачиваемых средств. Понятно, что Степан (нисколько не экивок в сторону конкретной личности, а исключительно как пример несоизмеримого уровня) будет брать одни деньги за игру, а, например, я совсем другие - потому что разный уровень покраса шанс выиграть турнир. Изменено 9 декабря, 2010 пользователем Смирнов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 А гантии понятно что нет. Но так и с покрасом можно гоблинов за 800 рублей заказать. Их хотя бы можно отмыть. Или просто не принимать покрас, когда встретишься с "художником". Чтобы он перепокрасил. А турнир переиграть нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирнов Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Можно сыграть другой. Да и в общем понятно, что без гарантий - про риск я дописал потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Это уже несколько другой вопрос и требует очень много "если". Например, мне нравится несильная армия. Или я таки хуже обезьяны - бывают же люди без тактического мышления вообще, я таких даже знаю. ну а как "несильной армией" на заказ выиграть турнир? специально для людей без тактического мышления ГВ выпустило армию демонов. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирнов Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Если 75% процентов победы - это парринги, то все остальное можно компенсировать умением. Все-таки, турниры выигрывают не только блады/иг/волки/кто еще паверный. Хотя игра более сложной армией должна стоит больше. И наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Если за меня будут взнос турнирный платить и армию дадут, то я с удовольствием играл бы) Другое дело выигрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) Я не пойму, в чем лулз? :? Вот покрасят тебе миньки, они будут красиво смотреться на полке и ими можно будет играть... А если за тебя кто-то турнир выиграет? Гордиться, что это армия эпичного лютого вина и всеобщей доминации? Изменено 9 декабря, 2010 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирнов Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) Вот стоят они дома в шкафу за стеклом, я за ними кубок. Или иной трофей/грамота с надписью "армия-победитель такого-то турнира". Приятно же! И кубок конструкторов опять же %) Изменено 9 декабря, 2010 пользователем Смирнов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Вот стоят они дома в шкафу за стеклом, я за ними кубок. Или иной трофей/грамота с надписью "армия-победитель такого-то турнира". Приятно же! И кубок конструкторов опять же %) Тоже мне Берни Экклстоун... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Нет, в этом есть определенная логика, и я думаю, что среди топовых игроков нашего коммьюнити найдется существенный процент тех, кто за бабло и при условии вручения ему для игры бестпейнт-армии, собранной в манере облилеш или 2-по-8-джаг, готов взяться и гарантировать если не победу, то хотя бы очень высокий результат. Причем с неоднократным упоминанием того, что "Кубок XXX я выиграл по заказу тов. YYY, играя его армией, покрашенной ZZZ". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Кстати, я вам самим от этих торгово-продажных отношений не противно? То за деньги, это за деньги, это тоже за деньги. Даже В НАСТОЛЬНОЙ ИГРЕ это везде. Разве не мерзость? -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Кстати, я вам самим от этих торгово-продажных отношений не противно? То за деньги, это за деньги, это тоже за деньги. Даже В НАСТОЛЬНОЙ ИГРЕ это везде. Разве не мерзость? -_- а если дадут заказ на зотроллевание кого-нибудь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Вот чую, что ноги растут еще от МТГшного картона, когда собирались 2-3 человека. Один хорошо рубил классические турниры, второй драфты, а третий был "парень со связями" и хорошо трейдил. Да и ко сказал, что "солдатики" это хобби без денег? А как же "проплаченые рекламой монетки священного зуда в руках"? Нет, у нас все по взрослому, виски, блэк-джек и солдатики. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Проще у победителя купить приз.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Проще у победителя купить приз.:) Да проще тогда у оргов попросить лишний приз сделать =) О, кстати, идея. Сделать доп приз, по виду первоей место и просто сделать приписку "За участие!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 То за деньги, это за деньги, это тоже за деньги. ..... Разве не мерзость? -_- Если за маленькие - конечно мерзость. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирнов Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 К вопросу о "зачем?" Один мой хороший товарищ говорит, что ему безумно нравится составлять ростеры, продумывать тактику игры ,но вот совершенно не прет двигать модельки по столу. Подобная практика позволяет получить весь сопутствующий фан от вархаммера - в том числе общение - без необходимости заниматься минкодвиганьем. Если смотреть на форум, это довольно востребованная тема :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 есть такие люди, им вместо того, чтобы делать, нравится смотреть. говорят, это психическое расстройство. но тема богатая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения