hip Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 ещё он может жениться за тебя и детей наделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 есть такие люди, им вместо того, чтобы делать, нравится смотреть. говорят, это психическое расстройство. но тема богатая. мне вот кино нравится смотреть. а делать - как-то не особо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 ещё он может жениться за тебя и детей наделать А "Заказчик" будет смотреть на них и любоваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 мне вот кино нравится смотреть. а делать - как-то не особо :) ты же говоришь о фильмах категории три икса, я правильно тебя понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 ты же говоришь о фильмах категории три икса, я правильно тебя понял? я говорю именно о кино, а не том, чем там занимаются то есть мне нравится смотреть фильм, но не нравится фильм снимать. без привязки к "сюжету" =) это если развивать тему про "лень миньки двигать". кстати, идея написания ростеров за деньги - это тоже можно. ну, или там "я тебе пирожок, а ты за меня флаф почитаешь и перескажешь. а я буду такой фанплеер" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Ждем игровую студию "Манчфордж" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 я говорю именно о кино, а не том, чем там занимаются то есть мне нравится смотреть фильм, но не нравится фильм снимать. без привязки к "сюжету" =) но ход моих мыслей тебе нравится? :D это если развивать тему про "лень миньки двигать". кстати, идея написания ростеров за деньги - это тоже можно. ну, или там "я тебе пирожок, а ты за меня флаф почитаешь и перескажешь. а я буду такой фанплеер"я вот как то не додумался это монетизировать. правда, я не составляю людям ростеры до последнего очка, я как то больше на уровне идей обсуждаю :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 но ход моих мыслей тебе нравится? :D еще бы. то дело я не делегирую ни за какие деньги :) я вот как то не додумался это монетизировать. правда, я не составляю людям ростеры до последнего очка, я как то больше на уровне идей обсуждаю :rolleyes: идея, в принципе, тоже стоит денег. но если доводить до абсурда - то можно брать 10 рублей за выбор знамени в спешальную коробку, 50 рублей за закачку лорда, по 25 за героев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 еще бы. то дело я не делегирую ни за какие деньги :) вот так всегда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 вот так всегда :) ну, я придерживаюсь того принципа, что в моей армии все модели должны быть собраны и покрашены мной. ну и играть ими буду я. за исключением подаренных и ставящихся на полку... но в целом вброс был неплох и тема интересная. почему можно одно и нельзя другое, и кто сказал, что красить за деньги - норм и ваще, а играть за них же - мерзость? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 ...то могу ли я заказать игроку выиграть мне турнир моей армией? Этот вопрос не дает мне покоя уже несколько недель, вот делюсь наболевшим. Наше хобби состоит из двух частей - моделизма (в широком смысле слова, со сборкой, конверсиями, покраской и прочим) и непосредственно игры. Если совершенно нормально переложить одну часть хобби на чужие плечи, то нормально переложить и другую. Или нет? Канешна! Главное ж понты! "Хопа, пацаны, я реально нанял на прошлый чемп Лапшу! Реально, ты прикинь, гы-гы-гы, Лапшу! Та-да, это ж реально чемпион! Ага, а сам снял трёх отличниц из пятого вэ и укатил в Бадэн-сцабака-Баден. А вы тут как лохи последние, сами этих, как их, минькав переставляете. Не пацанское это дело!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Странно. Не стал читать 4 страницы. Заказать художнику армию это одно. Ибо может ты мега отец но красить не умеешь. А вот наоборот не понимаю смысла. Ибо бест пеинт художник всеравно возьмет. А что ему еще больше нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирнов Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) На этих трех страницах был ответ что может быть нужно - например, чтобы армия играла и побеждала. Я, например, принципиально не преемлю для себя идеи "склеил, покрасил, поставил на полку" - если у меня есть какая-то минька, я ей буду играть. А если не буду играть, то и покупать ее не стану. Изменено 10 декабря, 2010 пользователем Смирнов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) На этих трех страницах был ответ что может быть нужно - например, чтобы армия играла и побеждала. Я, например, принципиально не преемлю для себя идеи "склеил, покрасил, поставил на полку" - если у меня есть какая-то минька, я ей буду играть. А если не буду играть, то и покупать ее не стану. Сударь, но это же ответ из серии : - Ты перестал пить коньяк по утрам? - Семь градусов ниже нуля! Да? Изменено 10 декабря, 2010 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 есть такие люди, им вместо того, чтобы делать, нравится смотреть. говорят, это психическое расстройство. но тема богатая. Есть. Мне нравится покупать и смотреть на миниатюры на полочке. А тебе нравится их делать? Мои жена и доча с тобой не согласны. А твои как по этому поводу? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чакки Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Просто есть люди которые не могут в силу отсутствия денег заказать покрас нормальый вот тут и в....я :image064: мне например не в падлу отдать 300-400 долларов за полочный покрас :whistling: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 (изменено) мне например не в падлу отдать 300-400 долларов за полочный покрас :whistling: ты молодец, ты доказал, что альфа-самец :) уважаю просто есть люди, которые в силу отсутвия денег не могут заказать выиграть турнир. ну и чо там дальше по тексту про альфа самцов. Изменено 11 декабря, 2010 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Issin Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 (изменено) Странно получаеться, по сути сплетаеться два понятия, фан от игры и работа с покрасом плюс себестоимость материалов, сравнивать оплату художника выполняющего заказ и игрока который играет с такими же фанатами.. Тем более в разрезе полуфановых клубных встреч, где все свои и если не друзья, так хорошие знакомые. Мне претит сама идея о купленных и проданых играх, матчах по договоренности, хотя никто не отменял азарт. Но думать только в денежно-материальном отношении обо всем и всех, это настолько низменный цинизм и эгоцентричность.. Изменено 11 декабря, 2010 пользователем Issin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чакки Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 просто есть люди, которые в силу отсутвия денег не могут заказать выиграть турнир. ну и чо там дальше по тексту про альфа самцов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Мне пое..ь на турниры.Для меня есть занятия намного интереснее чем двигать солдатиков по столу(не дай бог еще превращусь в среднестатистического задрота в очках) Я коллекционирую редкие и красивые миниатюры(не только ваху) половину из которых "молодняк" в глаза не видел) и тем более не имеет на них денег.И мне не жалко отдать 400 долларов за художку миниатюры которая выпущена тиражом в 500 штук :image139: я уже почти твой кумир. расскажи, как ты зарабытваешь много денег и успеваешь собирать миниатюры? это же немало времени уходит, если честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чакки Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 (изменено) я уже почти твой кумир. расскажи, как ты зарабытваешь много денег и успеваешь собирать миниатюры? это же немало времени уходит, если честно. У меня брат живет в Англии и через него я могу достать любые миниатюры с 1985 по 2005(народ с барахолки говорит огромное спасибо :blush: ) Собирать их времени не требует в отличие от покраса и игр(мазюкаю потихоньку :image139: ),в силу раритетности многих миниатюр считаю себя не достойным их красить :crazy: А зарабатывать мало живя в Москве считаю странным,кто то и на 20 проживать умудряется(правда я хз как это).... :image206: Тут какой то молодой мне что то про понты написал :thumbup: -не знаю где ты там понты увидел,может просто тебе сложно представить как можно потратить в месяц на солдатиков больше чем ты год откладываешь? Изменено 11 декабря, 2010 пользователем Чакки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 (изменено) Несмотря на намёки на большие доходы предыдущий пост смотрится на редкость дёшево. Опережаю ответный плевок. Да, я нищеброд, быдло и завистник. Но, знаешь, я не комплексую по этому поводу. :) Изменено 11 декабря, 2010 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 -не знаю где ты там понты увидел,может просто тебе сложно представить как можно потратить в месяц на солдатиков больше чем ты год откладываешь? классно :) это, кстати, правильно. замкадышей надо всячески презирать и обзывать нищебродами. а то чо они. брат в англии - это тоже хорошо, вот бы каждому так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чакки Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 (изменено) Несмотря на намёки на большие доходы предыдущий пост смотрится на редкость дёшево. Опережаю ответный плевок. Да, я нищеброд, быдло и завистник. Но, знаешь, я не комплексую по этому поводу. :) Ну че мне тебя жаль что ты в 33 года ничего не добился.у кому то надо быть завистником.подогрею тебя еще немного-у меня вон в углу лежит коробка с Громовым :image157: пойду откупорю шампунь :image157: [ Добавлено спустя 2 минуты 14 секунды ] классно :) это, кстати, правильно. замкадышей надо всячески презирать и обзывать нищебродами. а то чо они. брат в англии - это тоже хорошо, вот бы каждому так! Я в его годы телок жарил и деньги тратил на куда более интересные вещи =) Не ну если у него мама спокойна что сын вместо качалки сидит дома и в солдатиков играет это конечно хорошо..но я бы на месте отца поднял кипишь :image205: Изменено 11 декабря, 2010 пользователем Чакки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Я в его годы телок жарил и деньги тратил на куда более интересные вещи =) Не ну если у него мама спокойна что сын вместо качалки сидит дома и в солдатиков играет это конечно хорошо..но я бы на месте отца поднял кипишь :image205: это, кстати, тоже верно. проблема воспитания. бывает, что отец-алкоголик, мать-истеричка... а сын, оставшийся без присмотра, играет в солдатиков. ужасно, тратит время непонятно на что - правила читает вместо того, чтобы бицуху подкачать. эх, молодежь пошла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения