Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ваш выбор базы для танка  

51 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

интересно, а то большинство "я лично противны" будут учтены? или формация волкеров на гусеницах таки появится? :)

зигфриды гуськом выходят с аутфланка и шагают по лесу. затем перестраиваются и яростно асолтят какую-нибудь ринку, чтобы отпинать ее. класс :)

Да нет, что тебя минусовать- то?

Тему- то я прочитал и понял, что тебе не нравится новый сент, так? И ты хочешь его заменить, только есть одно, существенное "но".

>>>Собственно, я напорюсь на минус, но читайте книжки, товарищ.

В какой книжке написано, что танчиком можно играть, по правилам волкера?

Я могу ошибаться, но в рогтрейдере были по большей части волкеры и скиммеры.

В Двуглавом были танки причем на гусеницах, кстати.

Это ж не массовое производство, а переделки времен гражданской войны на Враксе.

Фаниться, так фаниться - возьми их по правилам гретчинских танчиков. Они фаста.

Не знаю, как кентавры, можт по их правилам брать.

можно подумать, кстати, первое дельное предложение:)

[ Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд ]

В какой книжке написано, что танчиком можно играть, по правилам волкера?

я про то, что:

приблуду с гусеницами, с явно не подходящим силуэтом, даже для вахи не правильно

тем самым сомневаетесь в существовании Зигфрида, как факта.

Изменено пользователем Arkon

Я сомневаюсь в том, что разумно заменять волкер танком, потому что это разные вещи.

По мере изучения вопроса, на инсайтах всплывала идея использования их аналогично сентинелям.

Да и суть разница между ними не так велика, в функциональности волкера более чем гусеничного транспорта как разведмашины, реально стоит посомневаться.

Да, про него, просто забыл как называется

Делать может быть и проще, но вот доделывать, не уверен.

Ох уж эти иностранные сайты... На одном из них я видел химеру на ножках...

Разница в характеристиках. Да, легкая бронетехника, вся фигня, но. Как ты отобразишь у машинки вепон- скилл, например, такой, чтоб было понятно, что она может драться?

На мой взгляд, это как заменять сыр мылом, например. Ведь ты не обрадуешься, если тебе в макароны покрошат не то, так?)

Да и суть разница между ними не так велика, в функциональности волкера более чем гусеничного транспорта как разведмашины, реально стоит посомневаться.

Вопросик в каком качестве используется этот танк в полках того мира где он появился? какие там были условия давшие ход развитию идеи мини танков?

Насчет волкеров и сентинеля в частности:

1.скорость передвижения больше.

2.проходимость по пересеченной местности, сыпучим или вязким поверхностям больше, проходимость в томже лесу больше так как сам сентинель довольно компактен.

3.1 человек экипажа а не 2-3 как в легком танке

4.маневренность больше чем у гусеничной техники

это то что приходит на ум буквально за 2 минуты из ходя из внешнего вида сентинеля его характеристик.

Ох уж эти иностранные сайты... На одном из них я видел химеру на ножках...

Разница в характеристиках. Да, легкая бронетехника, вся фигня, но. Как ты отобразишь у машинки вепон- скилл, например, такой, чтоб было понятно, что она может драться?

На мой взгляд, это как заменять сыр мылом, например. Ведь ты не обрадуешься, если тебе в макароны покрошат не то, так?)

Ну то, что наши сайты это кладезь вселенской мудрости, это неоспоримый факт:)

Как вариант можно добавить пулемет, серафимки, ж дерутся пестиками (на правах юмора)

Задачу понял, будем думать.

Может и правда, посмотрю вариант по замене форжевых машинок.

Вопросик в каком качестве используется этот танк в полках того мира где он появился? какие там были условия давшие ход развитию идеи мини танков?

Насчет волкеров и сентинеля в частности:

1.скорость передвижения больше.

2.проходимость по пересеченной местности, сыпучим или вязким поверхностям больше, проходимость в томже лесу больше так как сам сентинель довольно компактен.

3.1 человек экипажа а не 2-3 как в легком танке

4.маневренность больше чем у гусеничной техники

это то что приходит на ум буквально за 2 минуты из ходя из внешнего вида сентинеля его характеристик.

Навскидку:

1) нет, даже доказывать не буду.

2) по вязким и сыпучим точно нет, ты по снегу и песку болоту ходил? а в лесу можно и ноги сломать, вот интересно как он наклоняется под ветками?

3) можно и одного, нет реально, доказано симуляторами.

4) разве что только да, еще по лестнице проще подниматься, но тоже не факт.

5) лт менее технологичен и более материалозатратен + более ремонтопригоден.

6) это разговор не о чем, реально действующих волкеров нет, а возможности легких гусеничных танков вполне доказаны

Использовался как легкая кавалерия, разведка и рейды.

А ты не хочешь сделать все-таки другую машинку, а не замену Сенти?

Вот выше по тексту уже предлагали делать Кентаврик, я добавлю, что можно сделать лоу-тех Таурос- это быстрая машинка элизианцев.

Если хочешь получить анти-танк- пожалуйста, есть Таурос Венатор с парой лазок, ЕМНИП.

По теме-идея в ее текущем виде мне не нравится - сделать из волкера танк это неверный пожход.

Изменено пользователем Юстас

! 
Предупреждение:
Ю-тян, что ж ты всех не отмодерировал тут к такой-то бабушке? Придется этим заняться мне.
Во-первых, тема переезжает в "вопросы и ответы".
Во-вторых, про валидность _проксей_ идите дискутировать в другие разделы, там вам мерзкая птица или дени быстро мозги прочистят. Ну а я просто ограничусь устным.
В-третьих, дивнить мне тут про преимущества легких танков над волкерами - это полный абзац. Вот тебе за это крест, топикстартер уважаемый.

Короче, ребятушки, везет вам, что у меня просто времени не хватает уследить за форумом, но в январе я вами займусь. Устроим неделю всеобщей грамотности, любви к правилам и порядку, а также ненависти к тупым постам и флуду.

И еще. Сова, Лёвушка, здесь не кулб, тут троллить можно только мне и вышестоящим. В этом разделе надлежит постить конструктив вида "конверсия говно", "скретч безыдейный и бездуховный", "разводи краски водой" или даже "купи уже кошерное геве вместо своего винегрета".
Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

Автор, раз это все для апока и вообще по фану - что ты привязался к этим сентям? Селай свой танкчик, 11 10 10, фаст, хулл-маунтед хэви стаббер, туррет-маунтед линк автокэнон с возможностью замены на лазку. Ездит эскадронами. Цена очей 70 и еще 30 за лазку.

Изменено пользователем Rai

Незнаю как танк дерётся в ХтХ. Незнаю как это делает сентинель - у неё ведь и ручек нет.

В идее ничего особого не вижу - это ни ИА, ни хоумрул; на механизм игры никак не влияет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...