Дядюшка Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Для меня одна из самых жестких задач) Поздравляю! Да, задача непростая. +1! p.s. Думаю, проще попасть в ситуацию не с захватом базы, а с защитой базы. Удачная защита какого-нибудь штурма на 9-10 уровнях вполне может принести решение этой ЛБЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Выкатываюсь потихоньку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Сегодня тоже вечером выехал на пару боев. И 2 боя подряд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Т-55a here I come. Выполнил АРТ-15 на Т-55а с отличием. Причём, полученного результата хватило бы чтобы с отличием выполнить АРТ-15 на Объект-260. =)) "Подробности" РЕПЛЕЙ НА WOTREPLAYS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Квитанция Дата: 21.06.2015 13:48:39 Добавлена техника: ИС-5 (Объект 730) Добавлены слоты: 1 Добавлен камуфляж Добавлен камуфляж Добавлен камуфляж Добавлена эмблема Добавлена эмблема Добавлена надпись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Квитанция Дата: 21.06.2015 13:48:39 Добавлена техника: ИС-5 (Объект 730) Вот это я понимаю достижение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Всё-таки красные звёзды - они какие-то родные, что ли. Не то, что белые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 (изменено) Приятный все-таки танчик. Ничерта не понимаю лт-пантеру. Изменено 23 июня, 2015 пользователем c2h5oh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Приятный все-таки танчик. Ничерта не понимаю лт-пантеру. странные умения у твоего экипажа на Т71. вроде как для ЛТ немного не то в приоритете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Это с т-127. На ЛТ все стандартно, лампочка, маскировка, обзор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Это с т-127. На ЛТ все стандартно, лампочка, маскировка, обзор. на моём скрине (с ЛТТБ) тоже парни с Т-127 сидят. он ведь тоже ЛТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 У меня всего 1 сов. лт. И экипаж печосный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Выкатил первый раз ФВ4202. На победу было 38%. "+++" реплей: http://wotreplays.ru/site/5718682 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 (изменено) Поджёг-таки. Попеременно катал на Кромвеле и на Т69. Получилось на Т69. Было 32% на победу. У нас было 6 игроков с процентами НИЖЕ 46%. У врагов не было ни одного красного. "картинки" Реплей Изменено 5 июля, 2015 пользователем Дядюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Народная примета. Если в выходной утром выкатить танки, то в первый бой делаешь лбз!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 (изменено) Еще один Пул, кажется уже четвертый... http://wotreplays.ru/site/5814293 Изменено 9 июля, 2015 пользователем Дядюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 (изменено) Уверенный, что делаю нужную лбз, я сегодня поймал жесткий бат-т!) Изменено 12 июля, 2015 пользователем Grodo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 ЛБЗ ТТ15 на Т-55а с отличием. В команде напротив попался взвод из "статистов" из клана LUMON. И как начали они набивать мне вытанкованный урон... И РЕПЛЕЙ даже сохранил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Что то на фердинанте сегодня идет, проигрываю выигрываю все мастера беру )) но пока насечку не дали еще "картинки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Germanareh Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Федор тру. Зело лепотно было в времена предстояния доминировать бритов и прочих лягух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Федор тру. Зело лепотно было в времена предстояния доминировать бритов и прочих лягух. Федя всегда страдал, что я его помню. Арта тогда была имбовая и любвиобильная к подобным сараем (впрочем как и сейчас). Хотя говорят, что еще в самые мохнатые времена, когда он был топ пт, он решал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 (изменено) Ну пока больше всего нравится федя из пт 8 (хотя есть конечно Ису, но из советов я пока только к ис 7 ковыляю) Хотя брат говорит ягпантера 2 всем лучше фердика Алсо очень часто отмечаю, что Однокласники в лоб не так легко пробивают особенно сейчас "летом", большинство почему то попадает именно в основные бронелисты особенно приятно было вчера в химельсдорфе когда я просто на полной скорости влетел в борщ с "бабахалкой" раздавив его почти фулового. А вот он не пробил в лоб :) Вот жду и коплю на ягтигр чистокровный ) С артой я смрился тут либо попало либо нет, люблю мегатанки размером с дом посему первый топ стал именно е100 Конечно если есть где прятаться я шкерюсь да ))) Изменено 26 июля, 2015 пользователем Magni Bronzebeard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 На второй пантере не играл, но вот ягр мне раньше очень нравился из-за отличной пушки, и играть на нем в разы приятней, чем на феде. Но с появление борща и вафлепазика и ягр пылится в ангаре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 тут такое дело)) Вафли и вафенпазик есть и даже до вундервафли всего 50к экпы не хватает у меня бугурт от "выдуманных немецких танков" так как их стоили создатели игры исходя из баланса в итоге Е100 обладает некоторыми крайне глупыми решениями в конструкции, которые не пропустили бы дальше концепта :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти