Gravestone Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Я прокатился всего 1 бой. Плюс у меня не стоит оленемер. Но судя по тому, как лопались все встречные мной танки, папок там не много было)) правда танк этот имба с большой буквы Да-да, это он "ужос песочницы". А его кидает к 4-5 уровням? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Да-да, это он "ужос песочницы". А его кидает к 4-5 уровням? К четверкам точно кидает, и там он очень страдает без голды. Про пятый не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Победа! Бой: Южный берег Машина: Achilles Получено опыта: 5 808 (x3 за первую победу в день) Получено кредитов: 46 389 Достижения в бою: «Спартанец», Знак классности «Мастер» "Картиночки и реплей." http://wotreplays.ru/site/5306935 Две их пт7 балансер очень удачно "скомпенсировал" нашими ст5 и тт5. Я поехал на берег, где вместе с т29 и су-100 задоминировали тигра, блек принца, хеллкета и вк36. К сожалению, су-100 кончилась под артой. После этого мы с т29 не без помощи одной нашей арты задоминировали ещё ат15 и АРЛя. А потом красненькие кончились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Наконец-то завалил целую долину одними паттонами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 А я уже не помню, когда в последний раз паттона в бою видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dendrais Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Боевая задача выполнена! Награда: Добавлена техника: T 55A (100% экипаж) Добавлено слотов: 1 Победа! Бой: Химмельсдорф Машина: Waffenträger auf Pz. IV Получено опыта: 8 885 (x5 за первую победу в день) Получено кредитов: 70 288 Достижения в бою: «Основной калибр», «Танкист-снайпер», Знак классности «Мастер» Боевая задача выполнена! Награда: Добавлено: Большой ремкомплект (x1), Малая аптечка (x1), Большая аптечка (x1), Малый ремкомплект (x1), Ручной огнетушитель (x1), Автоматический огнетушитель (x1) Нанес 6115 урона и сделал 5 фрагов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Решил в праздничный день, покатать немного в WoT на Рыжем и позднем ИС-2, а увидев х5, решил еще и звезды поснимать. Хотел просто снять х5, а получил фломастера на Леопарде. Забавно, но из пяти полученных попаданий, только два пробития. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Наконец) 2 недели мучал ст15. Добавлена техника: T 55A (100% экипаж) Добавлено слотов: 1 За то время пока гонял на леоПТ: Исследовано: Leopard 1 исследован. Потрачено нераспределённого опыта 184542, свободного опыта 31 458. Куплено: 'Leopard 1' успешно приобретён. Потрачено кредитов: 6 100 000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dendrais Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Наконец) 2 недели мучал ст15. Добавлена техника: T 55A (100% экипаж) Добавлено слотов: 1 Поздравляю! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dendrais Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 (изменено) Победа! Бой: Оверлорд Машина: FCM 50 t Получено опыта: 4 838 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 94 849 Достижения в бою: «Воин», «Основной калибр», Медаль Пула, Медаль Паскуччи, Знак классности «Мастер» наконец-то взял Пула команда оленей сделала для этого все что возможно, я успевал только по карте колесить и закрывать дыры <_< и вот результаты боя до него на перше: Победа! Бой: Степи Машина: M26 Pershing Получено опыта: 4 736 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 65 965 Достижения в бою: «Основной калибр», «Поддержка», «Захватчик», Знак классности «Мастер» Изменено 19 мая, 2015 пользователем Dendrais Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Пожинаем плоды обновления 0.9.8. = Теперь мне не надо мучиться искать кого-то на арте во взвод. Всё можно выполнить и соло. "ПОДРОБНОСТИ" +++ Да и вообще вечер, можно сказать, выдался удачный. 10 побед из 14 заездов на ЛТ (ЛТТБ и Т71 поочерёдно). Причём в одном из сливов урвал себе вторую медаль Тамады Йошио (Реплей). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльфак Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Дядюшка, а можно вопросик тогда, вижу, что у вас есть бульдог и т71, меня друг всё мучает, говорит, бери бульдога, на нём очень удобно лбз проходить, у меня же т71 есть (когда хевика выкачивал взял его), товарищ говорит, что бульдог намного лучше, как по вашим ощущениям, что из них удобнее? И есть ли смысл выкачивать бульдога, если есть т71? Выкачивать ещё одного светляка честно говоря не хотелось бы, так как в ангаре и так есть 13 90, т 71 и ру251. Только чего-то рушка пока не оправдывает себя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Дядюшка, а можно вопросик тогда, вижу, что у вас есть бульдог и т71, меня друг всё мучает, говорит, бери бульдога, на нём очень удобно лбз проходить, у меня же т71 есть (когда хевика выкачивал взял его), товарищ говорит, что бульдог намного лучше, как по вашим ощущениям, что из них удобнее? И есть ли смысл выкачивать бульдога, если есть т71? Выкачивать ещё одного светляка честно говоря не хотелось бы, так как в ангаре и так есть 13 90, т 71 и ру251. Только чего-то рушка пока не оправдывает себя) Бульдог удобная машинка - в барабане 10 выстрелов. Насовать какому-нибудь ротозею можно запросто. Но у меня он не очень идёт. Где-то чуть-чуть скорости не хватит, где-то манёвренности, где-то по габаритам в куст не влезет.... У т71 с этим всем полный порядок. Манера игры на Бульдоге и т71 - разная. Если хорошо идёт на т71, то под Бульдожку придётся перестраиваться. У меня вот не сильно хорошо получается. Есть люди, у которых обратная ситуация. Уверен, т71 отлично подходит для выполнения ЛБЗ. Вот, например, мой результат из предыдущего поста удовлетворяет условиям выполнения с отличием задания №15 на Объект 260. (И я не напрягаюсь, что такой неплохой результат "потратился" на выполнение 13-го задания для американской ПТ. Потому что подобные результаты на т71 у меня выпадают регулярно.) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльфак Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Ок, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Манера игры на Бульдоге и т71 - разная. Если хорошо идёт на т71, то под Бульдожку придётся перестраиваться. У меня вот не сильно хорошо получается. Есть люди, у которых обратная ситуация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dendrais Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 я тоже неделю назад заимел вторую звездочку :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Пожинаем плоды обновления 0.9.8. А где ты там светил? Под камнем и носился дуда-сюда или где-то в кустике стоял? Сбивал гусли? Цифра вообще не маленькая для этой карты) Или рипелй, если можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) А где ты там светил? Под камнем и носился дуда-сюда или где-то в кустике стоял? Сбивал гусли? Цифра вообще не маленькая для этой карты) Или рипелй, если можно) База была снизу. Поехал на центр к такому чёрному сарайчику слева. Слева от края этого сарайчика как раз есть удобный куст из которого просвечиваются те медленные танки/ПТ, которые ползут в левый угол карты. Первую половину боя крутился у этого сарайчика - подсвечивал вражеские ЛТ. Потом взял ближе к центру и заехал на вражескую половину карты - сразу встал в какой-то куст. Прошёл засвет врагов - они начали откатываться, а я одновременно с этим поджался снизу к тому холму в верхнем левом углу карты, где обычно все ПТ последнюю оборону держат. И светил их до их смерти. Причём, например, вижу, что Об.268 и Борщ разрядились (а у ФВ я не в простреле), выезжаю внаглую, даю полный барабан в борща и тут же прячусь... Ну, в таком духе. Сумбурно конечно, но как-то так было. Изменено 29 мая, 2015 пользователем Дядюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 (изменено) Теперь мне осталось АРТ-15 выполнить. Пока не получилось. Изменено 1 июня, 2015 пользователем Дядюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 (изменено) А я сегодня весь день выполнял лт15. Прохоровки не было вообще, малиновка была 1 раз, но в заветный куст встать не получилось(( И вот, мне интересно. Как при поражении дают иногда мастера? Как там учитывается опыт, получается победа или поражение в учет не идут? Еще у меня сегодня такая картина была. Никогда еще не видел, чтобы при сливе, я получил опыта больше, чем топ победителей. К слову дали 3 класс. За такой настрел мне мастера на ЛеоПТ давали) Изменено 1 июня, 2015 пользователем Grodo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 И вот, мне интересно. Как при поражении дают иногда мастера? Как там учитывается опыт, получается победа или поражение в учет не идут? Еще у меня сегодня такая картина была. Никогда еще не видел, чтобы при сливе, я получил опыта больше, чем топ победителей. У тебя медалька. В этом случае опыт даётся как при победе. Этой фиче сто лет уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gravestone Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Еще у меня сегодня такая картина была. Никогда еще не видел, чтобы при сливе, я получил опыта больше, чем топ победителей. К слову дали 3 класс. За такой настрел мне мастера на ЛеоПТ давали) Недавно тоже внимание обратили, в обед на работе с товарищем гоняем, так и у него и у меня после обновы, два раза было, когда сливали, но по опыту получали больше чем топ победившей команды... может как-то счетчик подкрутили, раньше такого не видел, независимо от медалек, получал меньше чем пять лучших игроков победившей команды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Вот, что подсвет последней арты врага делает: "картинка" Концепт получен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dendrais Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 выполнил с отличием тт-7(успешный захват базы не менее 50% и нанесение не менее 4к дамага) на об260 на 2 бой, как включил задачу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Для меня одна из самых жестких задач) Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти