Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Наши достижения

Рекомендуемые сообщения

Я прокатился всего 1 бой. Плюс у меня не стоит оленемер. Но судя по тому, как лопались все встречные мной танки, папок там не много было)) правда танк этот имба с большой буквы

Да-да, это он "ужос песочницы". А его кидает к 4-5 уровням?

• Ответов 8,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да-да, это он "ужос песочницы". А его кидает к 4-5 уровням?

К четверкам точно кидает, и там он очень страдает без голды. Про пятый не знаю

Победа!

Бой: Южный берег

Машина: Achilles

Получено опыта: 5 808 (x3 за первую победу в день)

Получено кредитов: 46 389

Достижения в бою: «Спартанец», Знак классности «Мастер»

"Картиночки и реплей."

Две их пт7 балансер очень удачно "скомпенсировал" нашими ст5 и тт5.

Я поехал на берег, где вместе с т29 и су-100 задоминировали тигра, блек принца, хеллкета и вк36. К сожалению, су-100 кончилась под артой. После этого мы с т29 не без помощи одной нашей арты задоминировали ещё ат15 и АРЛя. А потом красненькие кончились.

Боевая задача выполнена! Награда:

Добавлена техника: T 55A (100% экипаж)

Добавлено слотов: 1

Победа!

Бой: Химмельсдорф

Машина: Waffenträger auf Pz. IV

Получено опыта: 8 885 (x5 за первую победу в день)

Получено кредитов: 70 288

Достижения в бою: «Основной калибр», «Танкист-снайпер», Знак классности «Мастер»

Боевая задача выполнена! Награда: Добавлено: Большой ремкомплект (x1), Малая аптечка (x1), Большая аптечка (x1), Малый ремкомплект (x1), Ручной огнетушитель (x1), Автоматический огнетушитель (x1)

Нанес 6115 урона и сделал 5 фрагов.

Решил в праздничный день, покатать немного в WoT на Рыжем и позднем ИС-2, а увидев х5, решил еще и звезды поснимать.

Хотел просто снять х5, а получил фломастера на Леопарде.

image.png

Забавно, но из пяти полученных попаданий, только два пробития.

Наконец) 2 недели мучал ст15.

Добавлена техника: T 55A (100% экипаж)

Добавлено слотов: 1

За то время пока гонял на леоПТ:

Исследовано:

Leopard 1 исследован. Потрачено нераспределённого опыта 184542, свободного опыта 31 458.

Куплено:

'Leopard 1' успешно приобретён. Потрачено кредитов: 6 100 000.

• 2 недели спустя...

Победа!

Бой: Оверлорд

Машина: FCM 50 t

Получено опыта: 4 838 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 94 849

Достижения в бою: «Воин», «Основной калибр», Медаль Пула, Медаль Паскуччи, Знак классности «Мастер»

наконец-то взял Пула

команда оленей сделала для этого все что возможно, я успевал только по карте колесить и закрывать дыры <_<

и вот результаты боя до него на перше:

Победа!

Бой: Степи

Машина: M26 Pershing

Получено опыта: 4 736 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 65 965

Достижения в бою: «Основной калибр», «Поддержка», «Захватчик», Знак классности «Мастер»

Изменено пользователем Dendrais

Пожинаем плоды обновления 0.9.8. = Теперь мне не надо мучиться искать кого-то на арте во взвод. Всё можно выполнить и соло.

8855829.jpg

"ПОДРОБНОСТИ"
8855831.jpg

8855841.jpg

+++

Да и вообще вечер, можно сказать, выдался удачный. 10 побед из 14 заездов на ЛТ (ЛТТБ и Т71 поочерёдно).

Причём в одном из сливов урвал себе вторую медаль Тамады Йошио (Реплей).

Дядюшка, а можно вопросик тогда, вижу, что у вас есть бульдог и т71, меня друг всё мучает, говорит, бери бульдога, на нём очень удобно лбз проходить, у меня же т71 есть (когда хевика выкачивал взял его), товарищ говорит, что бульдог намного лучше, как по вашим ощущениям, что из них удобнее? И есть ли смысл выкачивать бульдога, если есть т71? Выкачивать ещё одного светляка честно говоря не хотелось бы, так как в ангаре и так есть 13 90, т 71 и ру251. Только чего-то рушка пока не оправдывает себя)

Дядюшка, а можно вопросик тогда, вижу, что у вас есть бульдог и т71, меня друг всё мучает, говорит, бери бульдога, на нём очень удобно лбз проходить, у меня же т71 есть (когда хевика выкачивал взял его), товарищ говорит, что бульдог намного лучше, как по вашим ощущениям, что из них удобнее? И есть ли смысл выкачивать бульдога, если есть т71? Выкачивать ещё одного светляка честно говоря не хотелось бы, так как в ангаре и так есть 13 90, т 71 и ру251. Только чего-то рушка пока не оправдывает себя)

Бульдог удобная машинка - в барабане 10 выстрелов. Насовать какому-нибудь ротозею можно запросто.

Но у меня он не очень идёт. Где-то чуть-чуть скорости не хватит, где-то манёвренности, где-то по габаритам в куст не влезет.... У т71 с этим всем полный порядок.

Манера игры на Бульдоге и т71 - разная. Если хорошо идёт на т71, то под Бульдожку придётся перестраиваться. У меня вот не сильно хорошо получается. Есть люди, у которых обратная ситуация.

Уверен, т71 отлично подходит для выполнения ЛБЗ. Вот, например, мой результат из предыдущего поста удовлетворяет условиям выполнения с отличием задания №15 на Объект 260. (И я не напрягаюсь, что такой неплохой результат "потратился" на выполнение 13-го задания для американской ПТ. Потому что подобные результаты на т71 у меня выпадают регулярно.) ;)

Манера игры на Бульдоге и т71 - разная. Если хорошо идёт на т71, то под Бульдожку придётся перестраиваться. У меня вот не сильно хорошо получается. Есть люди, у которых обратная ситуация.

8866055.jpg

Пожинаем плоды обновления 0.9.8.

А где ты там светил? Под камнем и носился дуда-сюда или где-то в кустике стоял? Сбивал гусли? Цифра вообще не маленькая для этой карты)

Или рипелй, если можно)

А где ты там светил? Под камнем и носился дуда-сюда или где-то в кустике стоял? Сбивал гусли? Цифра вообще не маленькая для этой карты)

Или рипелй, если можно)

База была снизу. Поехал на центр к такому чёрному сарайчику слева. Слева от края этого сарайчика как раз есть удобный куст из которого просвечиваются те медленные танки/ПТ, которые ползут в левый угол карты. Первую половину боя крутился у этого сарайчика - подсвечивал вражеские ЛТ. Потом взял ближе к центру и заехал на вражескую половину карты - сразу встал в какой-то куст. Прошёл засвет врагов - они начали откатываться, а я одновременно с этим поджался снизу к тому холму в верхнем левом углу карты, где обычно все ПТ последнюю оборону держат. И светил их до их смерти.

Причём, например, вижу, что Об.268 и Борщ разрядились (а у ФВ я не в простреле), выезжаю внаглую, даю полный барабан в борща и тут же прячусь... Ну, в таком духе.

Сумбурно конечно, но как-то так было.

Изменено пользователем Дядюшка

Теперь мне осталось АРТ-15 выполнить. Пока не получилось. Изменено пользователем Дядюшка

А я сегодня весь день выполнял лт15. Прохоровки не было вообще, малиновка была 1 раз, но в заветный куст встать не получилось((

И вот, мне интересно. Как при поражении дают иногда мастера? Как там учитывается опыт, получается победа или поражение в учет не идут?

Еще у меня сегодня такая картина была. Никогда еще не видел, чтобы при сливе, я получил опыта больше, чем топ победителей. К слову дали 3 класс. За такой настрел мне мастера на ЛеоПТ давали)

Изменено пользователем Grodo

И вот, мне интересно. Как при поражении дают иногда мастера? Как там учитывается опыт, получается победа или поражение в учет не идут?

Еще у меня сегодня такая картина была. Никогда еще не видел, чтобы при сливе, я получил опыта больше, чем топ победителей.

У тебя медалька. В этом случае опыт даётся как при победе. Этой фиче сто лет уже.

Еще у меня сегодня такая картина была. Никогда еще не видел, чтобы при сливе, я получил опыта больше, чем топ победителей. К слову дали 3 класс. За такой настрел мне мастера на ЛеоПТ давали)

Недавно тоже внимание обратили, в обед на работе с товарищем гоняем, так и у него и у меня после обновы, два раза было, когда сливали, но по опыту получали больше чем топ победившей команды... может как-то счетчик подкрутили, раньше такого не видел, независимо от медалек, получал меньше чем пять лучших игроков победившей команды.

выполнил с отличием тт-7(успешный захват базы не менее 50% и нанесение не менее 4к дамага) на об260 на 2 бой, как включил задачу)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...