Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Наши достижения

Рекомендуемые сообщения

Вражеские тяжи на удивление молча перенесли все свои мучения.

Из вражеской команды с самого начала боя начал выё_ж_иваться Е50. И первую половину боя он был довольно говорлив. (Каково же было моё ЛОЛ-изумление, когда по результатам оказалось, что он поиграл с 0 урона у них...

Надо отметить, что в этом бою из 12 выстрелов в цель - то есть, именно туда, куда я целился, - попало 11. Всегда бы так. (А то также вчера был бой, в котором даже по стоячим целям не летело, и всё, - 11 из 13 выстрелов тогда легли на самые края круга сведения...)

Вот поэтому я продал 261...Цена промаха на 10-лвл велика, а перезарядка относительно долгая = игра идет порой быстрее чем даже на 6-8.

• Ответов 8,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Победа!

Бой: Малиновка

Машина: Spähpanzer Ru 251

Получено опыта: 1 453

Получено кредитов: 49 899

Достижения в бою: «Дозорный», Знак классности «3 степень», «Образцовое выполнение: лёгкие танки»

выполнил 15 задание на т55а:ушло порядка 70 боев в сумме на рушке и т71, за три дня отыграл примерно в 70% винрейта на них.

выполнил тт 12, самое забавное ждет вас на скринах :D

Все таки на тапочке исполнял)

Блин, кому ты заплатил, чтобы на малиновку попасть?!

Вторую неделю играю, не вижу эту карту. Забыл уже как она выглядит. Походу пройду ее на другой карте)

Одного плевка не хватило...

Изменено пользователем Grodo

Все таки на тапочке исполнял)

Блин, кому ты заплатил, чтобы на малиновку попасть?!

пытаясь выполнить тт12 катал поочередно е100,тапка,вз111,ис7, максимум на чем танковал перед окончательным выполнением задачи-5900 на исе7, малиновка за 70 боев попалась 1 раз и то во взводе с двумя скилловыми профильными артоводами. к тому же в соло не понятно будут стрелять по твоему свету или нет, а так хоть уверенность есть.

пытаясь выполнить тт12 катал поочередно е100,тапка,вз111,ис7, максимум на чем танковал перед окончательным выполнением задачи-5900 на исе7, малиновка за 70 боев попалась 1 раз и то во взводе с двумя скилловыми профильными артоводами. к тому же в соло не понятно будут стрелять по твоему свету или нет, а так хоть уверенность есть.

Да я тоже уже стараюсь с артой 10лвл выезжать, только ее чет мало совсем в общем чате.

А то мало того что карты одни Сталинграды и Харьковы, так еще и к десяткам не кидает! Стул уже горит у меня...писец

Да я тоже уже стараюсь с артой 10лвл выезжать, только ее чет мало совсем в общем чате.

А то мало того что карты одни Сталинграды и Харьковы, так еще и к десяткам не кидает! Стул уже горит у меня...писец

если меня в онлайне увидишь - зови. выкачусь с удовольствием на арте.

если меня в онлайне увидишь - зови. выкачусь с удовольствием на арте.

и меня зовите, я с вами на ст 10 покатаю ;)

Изменено пользователем Dendrais

Ок! Задача 3 арты)

Мне еще она еще тоже предстоит)

я выполнил задачу на 3 арты сразу, как включил с Дядюшкой во взводе, на бате недели две или три назад, сейчас выполнил испепелитель на т62

Шла вторая неделя застоя с лбз... Но стоило выехать взводом с Дядей и за 3 боя 2 лбз!

1-й бой на лт - малиновка! Лт15 готово)

Следом ставлю чпокнуть 3 арты на ст. В первом бою нет трех арт. Во втором стоят родненькие.

Каким-то чудом под конец боя несусь к ним шотный на кромвеле. По мне палит их елка и едет за мной. Но у самой их базы почему-то оставляет меня) итог, три арты успешно вырезаны)

Дяде спасибо!)

Изменено пользователем Grodo

а вот Мессеркампфу вчера со мной не везло. Что ни бой - так у нас с ним в команде по 3-5 ботов на 10-ках. Которые, хоть зелёные, хоть красные, вообще в боях ничего не делали....

ТТ-15 далось

Видать вчера был хороший день)

Арты не было. На Лайвоксе тупо поехал на мост с пт и ст). Пол боя ребята долбили по мне, я периодически кидал плюхи по самым жирным. Когда стало ясно, что вин, поехал на врага в последний путь))

По сути на 260 сделал

Видать вчера был хороший день)

Арты не было. На Лайвоксе тупо поехал на мост с пт и ст). Пол боя ребята долбили по мне, я периодически кидал плюхи по самым жирным. Когда стало ясно, что вин, поехал на врага в последний путь))

По сути на 260 сделал

ты ещё и пофармил =)))

два ТТ10. Е-100 нанес 3300 урона, ИС-4 = 3700. Е-100 выстрелил 4 раза, а ИС-4 пришлось 15 раз попадать...

Пол боя ребята долбили по мне, я периодически кидал плюхи по самым жирным.

АМХ и лео пта вряд ли можно отнести к "жирным" целям)))

АМХ и лео пта вряд ли можно отнести к "жирным" целям)))

Под жирными имелось ввиду фуловые, чтобы альфа полная прошла)

На днях появился в ангаре этот танчик. Вчера выехал опробовать боек. Жаль не успел доехать до базы сбить захват, так был бы еще воин, защитник и мастер, скорее всего. Маленький монстр какой-то)

На днях появился в ангаре этот танчик.

расскажи лучше, как сейчас в песке? составы команд какие попадаются? кидает только к зелёным папкам?

расскажи лучше, как сейчас в песке? составы команд какие попадаются? кидает только к зелёным папкам?

Я прокатился всего 1 бой. Плюс у меня не стоит оленемер. Но судя по тому, как лопались все встречные мной танки, папок там не много было)) правда танк этот имба с большой буквы

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...