Grodo Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 "Наконец-то взял Мастера на СУ-152. А с ним и выполнил последнюю ЛБЗ на Штуг-4. (Точнее наоборот - наконец-то выполнил ПТ15 и заодно взял Мастера.)" С фугасницей и на голде гонял? Штуг так-то вообще много хуже своего собрата по ветке оказался. Думал хоть задний ход будет норм, все-таки ходовая другая. Фиг там( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) С фугасницей и на голде гонял? да, с ней. у меня другие пушки на ней ещё и не открыты. да и экипаж (кроме девушки) нулёвый. я ж на ПТ сел только когда ЛБЗ начались. до этого ни одного боя не было на них. 6 удачных выстрелов, и 4000 урона готово. правда, один выстрел был сделан по противнику, пропавшему из засвета. и урон ему не отображался в счётчике урона. так что до победного экрана не знал, хватает ли мне урона для выполнения задачи или нет. интрига =) Штуг так-то вообще много хуже своего собрата по ветке оказался. Думал хоть задний ход будет норм, все-таки ходовая другая. Фиг там( да, мне "немцы" вообще не интересны. никогда на них не сяду. (исключение будет Т-55. потому что это ГДР и танк наш) мне нужны деньги за выполнение задач на амер-ПТ. =)) Изменено 11 февраля, 2015 пользователем Дядюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 да, мне "немцы" вообще не интересны. никогда на них не сяду. Зря-зря. е25, борщь, оба ягра, штуг3 и вафля 9лвл очень интересны в игре. И тактика у них разная. У советов все пт с 5 уровня реально почти ничем не отличаются, можно сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 у немцев все ветки оригинальные и интересные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dendrais Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 в общем давным давно я получил эксперта СССР, но вышла альтернативная ветка ст и надо было ачивку обновить, но за все время со дня выхода я не мог выловить об.430 и сегодня 12.02.2015 я таки убил его! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 в общем давным давно я получил эксперта СССР, но вышла альтернативная ветка ст и надо было ачивку обновить, но за все время со дня выхода я не мог выловить об.430 и сегодня 12.02.2015 я таки убил его! Счастливчик. Я его все никак не поймаю. На прошлой неделе в 1% оставил и его тут же добрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dendrais Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 выполнил 15 ЛБЗ на пт где нанести надо 5к урона и 2 фрага сделать, но вместо радости какое-то странное послевкусие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 выполнил 15 ЛБЗ на пт где нанести надо 5к урона и 2 фрага сделать, но вместо радости какое-то странное послевкусие. что поделать, тебе в команду насыпало более раков. а вообще прикольно, скрин демонстрирует, что количество [Отзывчивый]ов на команду с обоих сторон примерно равно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 На рушке планочка-то поднялась. 11800 засвета и только 1 класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 (изменено) На штуге вообще как-то просто Изменено 15 февраля, 2015 пользователем Grodo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dendrais Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) выполнил два последних задания на ветке ТТ: тт12 и тт15 на концепта-самое забавное выполнил каждое задание с первого раза и споподряд сначала выкатил ис7 и получил заблокированного 5к, 4,5к нанес и 2,1к собственное хп отдал врагу, в смысле они меня не пожалели).Потом включил тт15, выкатил сразу же е100 и вуаля союзная команда с шансом на победу в 42% дала мне картбланш и я им воспользовался набив 7039 урона вытанковав 2280 и потеряв собственного 2600 хп.На ис7 проиграл, не смог затащить, а на сотке выиграл, оставшись один против 4:т54,ис4,ис7 и об261. Изменено 16 февраля, 2015 пользователем Dendrais Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Smoke_ Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) T28 Concept получена ;) Самое сложное было сделать ст15 (убить 3 пт), в итоге убил 4) Изменено 17 февраля, 2015 пользователем _Smoke_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Самое сложное было сделать ст15 (убить 3 пт), в итоге убил 4) На каком уровне делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Smoke_ Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 На каком уровне делал? Пробовал на 10 и 8. В итоге сдела на т69. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) Пробовал на 10 и 8. В итоге сдела на т69. воистину не ищите вы лёгких путей. нет чтобы на ПЯТОМ уровне это выполнить... Настрелять каких-нибудь Хетцеров да Алекто или Мардеров.... :o :o :o =) :D p.s. тот же М4 (американский СТ 5 уровня) ваншотит(!!!) все эти ПТ, а с ними и Штугов и СУ-85 из своей фугасницы (а только с ней надо ездить на этом танке). выполнить проще простого. Изменено 17 февраля, 2015 пользователем Дядюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Smoke_ Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 воистину не ищите вы лёгких путей. нет чтобы на ПЯТОМ уровне это выполнить... Настрелять каких-нибудь Хетцеров да Алекто или Мардеров.... :o :o :o =) :D p.s. тот же М4 (американский СТ 5 уровня) ваншотит(!!!) все эти ПТ, а с ними и Штугов и СУ-85 из своей фугасницы (а только с ней надо ездить на этом танке). выполнить проще простого. Специально прям не выполняю. Качаю танк и на нем же делаю лбз) А так да на м4 наверно самое легкое))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Хотел выехать на советской Матильде, а случайно выехал на Британской... "+++" Как пел Джо Дассен, если б не было меня, то наши проиграли бы. "Подробности" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Все таки расковыряли меня 2 эти мелкие артавши. Всю игру только по мне и лупили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 что жадность с людьми делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) 29% на Черном Властелине - вот офигенное достижение. Самый каловый танк в игре наряду с АМХ40 и каким-нибудь А-43. Изменено 26 февраля, 2015 пользователем Dein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dendrais Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 29% на Черном Властелине - вот офигенное достижение. Самый калвоый танк в игре наряду с АМХ40 и каким-нибудь А-43. когда я вижу против себя черного властелина, я могу его из бл 10 не пробить, а когда сам ездил, меня старые квасы с вертухи в башню на 488 про...ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 когда я вижу против себя черного властелина, я могу его из бл 10 не пробить, а когда сам ездил, меня старые квасы с вертухи в башню на 488 про...ли Такое ощущение что каждый рак счас знает что он пробивается в надгусеничные полки. про любовь к критам и артобратьям и говорить не приходиться. Но из-за Конка приходится страдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dendrais Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Победа! Бой: Линия Зигфрида Машина: M41 Walker Bulldog Получено опыта: 2 208 Получено кредитов: 52 266 Достижения в бою: Знак классности «Мастер» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Победа! Бой: Линия Зигфрида Машина: M41 Walker Bulldog Получено опыта: 2 208 Получено кредитов: 52 266 Достижения в бою: Знак классности «Мастер» А!!!! Это был мой Мастер! =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) Вот так просто даже 75%-ый экипаж на М4 выполняет 15-ю задачу на амер-пт с отличием. не тратя лишнего времени и сил. сел на М4 и уже в пятом бою выполнил. Изменено 27 февраля, 2015 пользователем Дядюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти