Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Наши достижения

Рекомендуемые сообщения

"Наконец-то взял Мастера на СУ-152. А с ним и выполнил последнюю ЛБЗ на Штуг-4. (Точнее наоборот - наконец-то выполнил ПТ15 и заодно взял Мастера.)"
7749771.jpg

С фугасницей и на голде гонял?

Штуг так-то вообще много хуже своего собрата по ветке оказался. Думал хоть задний ход будет норм, все-таки ходовая другая. Фиг там(

• Ответов 8,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

С фугасницей и на голде гонял?

да, с ней. у меня другие пушки на ней ещё и не открыты. да и экипаж (кроме девушки) нулёвый. я ж на ПТ сел только когда ЛБЗ начались. до этого ни одного боя не было на них.

6 удачных выстрелов, и 4000 урона готово.

правда, один выстрел был сделан по противнику, пропавшему из засвета. и урон ему не отображался в счётчике урона. так что до победного экрана не знал, хватает ли мне урона для выполнения задачи или нет. интрига =)

Штуг так-то вообще много хуже своего собрата по ветке оказался. Думал хоть задний ход будет норм, все-таки ходовая другая. Фиг там(

да, мне "немцы" вообще не интересны. никогда на них не сяду. (исключение будет Т-55. потому что это ГДР и танк наш)

мне нужны деньги за выполнение задач на амер-ПТ. =))

Изменено пользователем Дядюшка

да, мне "немцы" вообще не интересны. никогда на них не сяду.

Зря-зря. е25, борщь, оба ягра, штуг3 и вафля 9лвл очень интересны в игре. И тактика у них разная. У советов все пт с 5 уровня реально почти ничем не отличаются, можно сказать

в общем давным давно я получил эксперта СССР, но вышла альтернативная ветка ст и надо было ачивку обновить, но за все время со дня выхода я не мог выловить об.430 и сегодня 12.02.2015 я таки убил его!

в общем давным давно я получил эксперта СССР, но вышла альтернативная ветка ст и надо было ачивку обновить, но за все время со дня выхода я не мог выловить об.430 и сегодня 12.02.2015 я таки убил его!

Счастливчик.

Я его все никак не поймаю. На прошлой неделе в 1% оставил и его тут же добрали.

выполнил 15 ЛБЗ на пт где нанести надо 5к урона и 2 фрага сделать, но вместо радости какое-то странное послевкусие.

post-32360-1423736092_thumb.jpg

выполнил 15 ЛБЗ на пт где нанести надо 5к урона и 2 фрага сделать, но вместо радости какое-то странное послевкусие.

что поделать, тебе в команду насыпало более раков. а вообще прикольно, скрин демонстрирует, что количество [Отзывчивый]ов на команду с обоих сторон примерно равно.

выполнил два последних задания на ветке ТТ: тт12 и тт15 на концепта-самое забавное выполнил каждое задание с первого раза и споподряд сначала выкатил ис7 и получил заблокированного 5к, 4,5к нанес и 2,1к собственное хп отдал врагу, в смысле они меня не пожалели).Потом включил тт15, выкатил сразу же е100 и вуаля союзная команда с шансом на победу в 42% дала мне картбланш и я им воспользовался набив 7039 урона вытанковав 2280 и потеряв собственного 2600 хп.На ис7 проиграл, не смог затащить, а на сотке выиграл, оставшись один против 4:т54,ис4,ис7 и об261.

Изменено пользователем Dendrais

T28 Concept получена ;)

Самое сложное было сделать ст15 (убить 3 пт), в итоге убил 4)

Изменено пользователем _Smoke_

Пробовал на 10 и 8. В итоге сдела на т69.

воистину не ищите вы лёгких путей. нет чтобы на ПЯТОМ уровне это выполнить... Настрелять каких-нибудь Хетцеров да Алекто или Мардеров....

:o :o :o =) :D

p.s. тот же М4 (американский СТ 5 уровня) ваншотит(!!!) все эти ПТ, а с ними и Штугов и СУ-85 из своей фугасницы (а только с ней надо ездить на этом танке). выполнить проще простого.

воистину не ищите вы лёгких путей. нет чтобы на ПЯТОМ уровне это выполнить... Настрелять каких-нибудь Хетцеров да Алекто или Мардеров....

:o :o :o =) :D

p.s. тот же М4 (американский СТ 5 уровня) ваншотит(!!!) все эти ПТ, а с ними и Штугов и СУ-85 из своей фугасницы (а только с ней надо ездить на этом танке). выполнить проще простого.

Специально прям не выполняю. Качаю танк и на нем же делаю лбз) А так да на м4 наверно самое легкое)))

Хотел выехать на советской Матильде, а случайно выехал на Британской...

"+++"
7850708.jpg

Как пел Джо Дассен, если б не было меня, то наши проиграли бы.

"Подробности"
7850709.jpg

7850710.jpg

29% на Черном Властелине - вот офигенное достижение. Самый каловый танк в игре наряду с АМХ40 и каким-нибудь А-43.

Изменено пользователем Dein

29% на Черном Властелине - вот офигенное достижение. Самый калвоый танк в игре наряду с АМХ40 и каким-нибудь А-43.

когда я вижу против себя черного властелина, я могу его из бл 10 не пробить, а когда сам ездил, меня старые квасы с вертухи в башню на 488 про...ли

когда я вижу против себя черного властелина, я могу его из бл 10 не пробить, а когда сам ездил, меня старые квасы с вертухи в башню на 488 про...ли

Такое ощущение что каждый рак счас знает что он пробивается в надгусеничные полки. про любовь к критам и артобратьям и говорить не приходиться.

Но из-за Конка приходится страдать.

Победа!

Бой: Линия Зигфрида

Машина: M41 Walker Bulldog

Получено опыта: 2 208

Получено кредитов: 52 266

Достижения в бою: Знак классности «Мастер»

Победа!

Бой: Линия Зигфрида

Машина: M41 Walker Bulldog

Получено опыта: 2 208

Получено кредитов: 52 266

Достижения в бою: Знак классности «Мастер»

А!!!! Это был мой Мастер!

=) =) =)

Вот так просто даже 75%-ый экипаж на М4 выполняет 15-ю задачу на амер-пт с отличием. не тратя лишнего времени и сил.

сел на М4 и уже в пятом бою выполнил.

7918150.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...