Дядюшка Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 а "Комета"-то, похоже, неплохой танчик. у меня сейчас на нём ровно 100 боёв. из них во взводе откатал где-то 25. побед: 66%, средний опыт за бой 717. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Smoke_ Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Выполнил все задачи по ТТ с отличием) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Тоже вчера за пт закончил ветку заданий с отличием. Правда пришлось моды Джова сносить, чтобы девчушку получить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Тоже вчера за пт закончил ветку заданий с отличием. Правда пришлось моды Джова сносить, чтобы девчушку получить я пока решил не нажимать на кнопку "получить награду". а сегодня посмотрел, вроде как у Джова вышло обновление модов, которое совместимо с ЛБЗ. вечером поставлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 я пока решил не нажимать на кнопку "получить награду". а сегодня посмотрел, вроде как у Джова вышло обновление модов, которое совместимо с ЛБЗ. вечером поставлю Да, надо будет тогда посмотреть что там с этим обновлением получится. А то у меня на других типах т. тоже на подходе конец задач. Я пока тоже телку не определил, висит в наградах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Победа! Бой: Эрленберг Машина: Waffenträger auf Pz. IV Получено опыта: 2 434 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 72 407 Достижения в бою: «Основной калибр», «Захватчик», Знак классности «Мастер» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 И вот, на излёте 28К боёв я решил-таки сесть на ПТ (перед самым их нерфом = ну как это было у меня с ЛТ и с Артой). Начать решил сразу с СУ-85Б (выведя её в топ за свободку). До этого играл на ПТ только в новогодних 8-битных сражениях. 14-й бой. "Как это было"Остался один против 4-х фулловых врагов: двух Штугов, КВ-1 и арты. И мог даже победить, но съехал с захвата их базы (думая, что КВ едет за мной), а он в этот момент на захват встал. Пришлось ехать к нему, но - из-за нехватки опыта игры на ПТ - приехал к нему не с той стороны. И - без башни, которую можно было бы высовывать и постреливать - было очень неудобно. Проиграл.... Вражеский КВ нанёс урон только мне... (А я его 3 раза голдой в борт не пробил =( ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) Вспоминаю, как я страдал на хетцере (я как раз начинал игру с пт) от этих кв, которые ваншотили меня)) Вот, чтобы не было грустно) https://vk.com/id227487705?z=photo227487705...photos227487705 Изменено 26 января, 2015 пользователем Grodo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzz Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Вспоминаю, как я страдал на хетцере (я как раз начинал игру с пт) от этих кв, которые ваншотили меня)) Вот, чтобы не было грустно) https://m.vk.com/id227487705?z=photo2274877...photos227487705 грустно это когда ты на чи-то в топе,а тебя КВ-2 ваншотит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Smoke_ Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Штуг получен :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Поражение Бой: Малиновка Машина: ЛТТБ Получено опыта: 1 581 Получено кредитов: 41 260 Достижения в бою: «Бронебойщик», «Стрелок», Медаль Бурды, Знак классности «2 степень» Да, ЛБЗ расшевелили артоводов =) вторая медаль, но на таком уровне - впервые. Две лоры (50 и 51), фз304, гвп и буратос. А всего-то надо было подождать, пока все оппоненты залезут на гору ))) впрочем, наши дятлы все равно слили бой, я со своими 2к дамага еще и больше всех в команде настрелял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Да, ЛБЗ расшевелили артоводов =) вторая медаль, но на таком уровне - впервые. Две лоры (50 и 51), фз304, гвп и буратос. А всего-то надо было подождать, пока все оппоненты залезут на гору ))) впрочем, наши дятлы все равно слили бой, я со своими 2к дамага еще и больше всех в команде настрелял. поздравляю (не с поражением, а с медалькой)! завидую малиновой завистью! никак Бурду не получается взять. (столько раз пятую арту кто-то подсасывал...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Гоняю на тесте пантеру 8,8, ФЦМ, новый французкий СТ и STA-2 Пантера нравится, но 10-й уровень боёв не для неё. Поэтому пока в фаворитах ФЦМ, 2-й бой на нём, экипаж чуть ниже 100% Победа! Бой: Малиновка Машина: FCM 50 t Получено опыта: 2 702 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 75 196 Достижения в бою: «Поддержка», «Бронебойщик», «Стрелок», Знак классности «Мастер» Чистыми 66к, урона 4300, из них больше 2000 по чужому засвету и 1100 урона нанесли союзники по моему засвету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Поехал выполнять ЛБЗ ТТ-11. Это там где надо 1000 урона настрелять, 2 танка грохнуть и не получить ни одного повреждения. Еду на КВ-220. Настрелял 1000 урона, грохнул троих. Не получил не то что ни одного повреждения, даже попаданий не получил. Вроде как задача практически выполнена. Осталось бой в таком состоянии закончить. Гляжу, враги базу берут. Вот оно - сейчас возьмут, и задача выполнена с отличием. Но подумал о дедах, которые воевали, и решил вернуться к базе и порешать все проблемы. Всё получилось, правда, супостаты два раза сбили гусеницу. Придётся ещё раз в бой выезжать за этой ЛБЗ... "КАК ЭТО БЫЛО" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Дядюшка, вот это зверство ))) респект! Победа! Бой: Эль-Халлуф Машина: СУ-85И Получено опыта: 4 646 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 60 907 Достижения в бою: 1 отличительная отметка, «Основной калибр», «Захватчик», «Спартанец», Знак классности «Мастер» 2300 прем-опыта - не рекорд, но почти. На 5-х левелах машинка настолько незаметна для кокове, что нагибает довольно люто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Не, я знал, что для арты попасть в топ-3 проще всего при сливе, но чтоб ещё и с отличием... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) Второй мастер на 261 вместе с медалькой Гора. А Основной калибр взял Аскольд! "ИЛЛЮСТРАЦИИ" replay Изменено 2 февраля, 2015 пользователем Дядюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Вчера со злости взял мастера на Арчере) 1700+ урона) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Раки на тропе войны. "+" Вчера со злости взял мастера на Арчере) 1700+ урона) Аналогично, никак не мог взять. Выкатил недавно последний раз перед продажей и пересадкой на Ахилеса. 2014 дамага настрелял, мастер.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Аналогично, никак не мог взять. Выкатил недавно последний раз перед продажей и пересадкой на Ахилеса. 2014 дамага настрелял, мастер.) Не поверишь - я тоже выкатил последний раз перед продажей! Ахилес - офигенная машина, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Ахилес - офигенная машина, кстати. Наверное, только вот когда руки из жопы (читай клешни из хвоста) растут, то не всегда получается все достоинства той или иной машины прочувствовать. Да и на Ахилесе у меня пока только меньше 20 боев что ли. На ЛБЗ бы еще с кем покататься. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Катаюсь на СУ-100. Взял Мастера. А ещё Колобанова и Пула... "ПОДРОБНОСТИ И РЕПЛЕЙ" Реплей на Wotreplays Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Ахилес - офигенная машина, кстати. Похоже на то. "+" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) "Наконец-то взял Мастера на СУ-152. А с ним и выполнил последнюю ЛБЗ на Штуг-4. (Точнее наоборот - наконец-то выполнил ПТ15 и заодно взял Мастера.)" Изменено 11 февраля, 2015 пользователем Дядюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти