Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Наши достижения

Рекомендуемые сообщения

а "Комета"-то, похоже, неплохой танчик. у меня сейчас на нём ровно 100 боёв. из них во взводе откатал где-то 25. побед: 66%, средний опыт за бой 717.

• Ответов 8,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тоже вчера за пт закончил ветку заданий с отличием. Правда пришлось моды Джова сносить, чтобы девчушку получить

Тоже вчера за пт закончил ветку заданий с отличием. Правда пришлось моды Джова сносить, чтобы девчушку получить

я пока решил не нажимать на кнопку "получить награду". а сегодня посмотрел, вроде как у Джова вышло обновление модов, которое совместимо с ЛБЗ. вечером поставлю

я пока решил не нажимать на кнопку "получить награду". а сегодня посмотрел, вроде как у Джова вышло обновление модов, которое совместимо с ЛБЗ. вечером поставлю

Да, надо будет тогда посмотреть что там с этим обновлением получится. А то у меня на других типах т. тоже на подходе конец задач. Я пока тоже телку не определил, висит в наградах.

Победа!

Бой: Эрленберг

Машина: Waffenträger auf Pz. IV

Получено опыта: 2 434 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 72 407

Достижения в бою: «Основной калибр», «Захватчик», Знак классности «Мастер»

И вот, на излёте 28К боёв я решил-таки сесть на ПТ (перед самым их нерфом = ну как это было у меня с ЛТ и с Артой).

Начать решил сразу с СУ-85Б (выведя её в топ за свободку). До этого играл на ПТ только в новогодних 8-битных сражениях.

14-й бой.

"Как это было"
Остался один против 4-х фулловых врагов: двух Штугов, КВ-1 и арты. И мог даже победить, но съехал с захвата их базы (думая, что КВ едет за мной), а он в этот момент на захват встал. Пришлось ехать к нему, но - из-за нехватки опыта игры на ПТ - приехал к нему не с той стороны. И - без башни, которую можно было бы высовывать и постреливать - было очень неудобно. Проиграл....

7589334.jpg

Вражеский КВ нанёс урон только мне... (А я его 3 раза голдой в борт не пробил =( )

7589336.jpg

Вспоминаю, как я страдал на хетцере (я как раз начинал игру с пт) от этих кв, которые ваншотили меня))

Вот, чтобы не было грустно)

https://vk.com/id227487705?z=photo227487705...photos227487705

Изменено пользователем Grodo

Вспоминаю, как я страдал на хетцере (я как раз начинал игру с пт) от этих кв, которые ваншотили меня))

Вот, чтобы не было грустно)

https://m.vk.com/id227487705?z=photo2274877...photos227487705

грустно это когда ты на чи-то в топе,а тебя КВ-2 ваншотит

Поражение

Бой: Малиновка

Машина: ЛТТБ

Получено опыта: 1 581

Получено кредитов: 41 260

Достижения в бою: «Бронебойщик», «Стрелок», Медаль Бурды, Знак классности «2 степень»

Да, ЛБЗ расшевелили артоводов =) вторая медаль, но на таком уровне - впервые. Две лоры (50 и 51), фз304, гвп и буратос. А всего-то надо было подождать, пока все оппоненты залезут на гору ))) впрочем, наши дятлы все равно слили бой, я со своими 2к дамага еще и больше всех в команде настрелял.

Да, ЛБЗ расшевелили артоводов =) вторая медаль, но на таком уровне - впервые. Две лоры (50 и 51), фз304, гвп и буратос. А всего-то надо было подождать, пока все оппоненты залезут на гору ))) впрочем, наши дятлы все равно слили бой, я со своими 2к дамага еще и больше всех в команде настрелял.

поздравляю (не с поражением, а с медалькой)! завидую малиновой завистью!

никак Бурду не получается взять. (столько раз пятую арту кто-то подсасывал...)

Гоняю на тесте пантеру 8,8, ФЦМ, новый французкий СТ и STA-2

Пантера нравится, но 10-й уровень боёв не для неё.

Поэтому пока в фаворитах ФЦМ,

2-й бой на нём, экипаж чуть ниже 100%

Победа!

Бой: Малиновка

Машина: FCM 50 t

Получено опыта: 2 702 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 75 196

Достижения в бою: «Поддержка», «Бронебойщик», «Стрелок», Знак классности «Мастер»

Чистыми 66к, урона 4300, из них больше 2000 по чужому засвету и 1100 урона нанесли союзники по моему засвету.

Поехал выполнять ЛБЗ ТТ-11. Это там где надо 1000 урона настрелять, 2 танка грохнуть и не получить ни одного повреждения. Еду на КВ-220. Настрелял 1000 урона, грохнул троих. Не получил не то что ни одного повреждения, даже попаданий не получил. Вроде как задача практически выполнена. Осталось бой в таком состоянии закончить. Гляжу, враги базу берут. Вот оно - сейчас возьмут, и задача выполнена с отличием. Но подумал о дедах, которые воевали, и решил вернуться к базе и порешать все проблемы.

Всё получилось, правда, супостаты два раза сбили гусеницу. Придётся ещё раз в бой выезжать за этой ЛБЗ...

"КАК ЭТО БЫЛО"
7640448.jpg

7640449.jpg

7640452.jpg

Дядюшка, вот это зверство ))) респект!

Победа!

Бой: Эль-Халлуф

Машина: СУ-85И

Получено опыта: 4 646 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 60 907

Достижения в бою: 1 отличительная отметка, «Основной калибр», «Захватчик», «Спартанец», Знак классности «Мастер»

2300 прем-опыта - не рекорд, но почти. На 5-х левелах машинка настолько незаметна для кокове, что нагибает довольно люто.

Второй мастер на 261 вместе с медалькой Гора.

А Основной калибр взял Аскольд!

"ИЛЛЮСТРАЦИИ"
7654618.jpg

7654619.jpg

replay

Изменено пользователем Дядюшка

Раки на тропе войны.

"+"
q5wALZSWfvU.jpg

Вчера со злости взял мастера на Арчере) 1700+ урона)

Аналогично, никак не мог взять. Выкатил недавно последний раз перед продажей и пересадкой на Ахилеса. 2014 дамага настрелял, мастер.)

Аналогично, никак не мог взять. Выкатил недавно последний раз перед продажей и пересадкой на Ахилеса. 2014 дамага настрелял, мастер.)

Не поверишь - я тоже выкатил последний раз перед продажей! Ахилес - офигенная машина, кстати.

Ахилес - офигенная машина, кстати.

Наверное, только вот когда руки из жопы (читай клешни из хвоста) растут, то не всегда получается все достоинства той или иной машины прочувствовать. Да и на Ахилесе у меня пока только меньше 20 боев что ли.

На ЛБЗ бы еще с кем покататься. :rolleyes:

"Наконец-то взял Мастера на СУ-152. А с ним и выполнил последнюю ЛБЗ на Штуг-4. (Точнее наоборот - наконец-то выполнил ПТ15 и заодно взял Мастера.)"
7749771.jpg
Изменено пользователем Дядюшка

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...