DefenD Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 За 7мь дней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cokol-64 Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 (изменено) По моему просто мериться цифирками уже скучно - они не отражают весь накал борьбы и чувств. У каждого же есть свои запоминающиеся моменты. Не был в игре довольно долго, поэтому скрины старые. Вот ЧЕТВЕРКА Ис-7 одновременно пытались в наглую взять базу. Но другой ис-7 и арта не дала этого сделать. Там очков 500 сбили) Да это то самое олдскульное Комарино) Вот 1 против 5. Выжил, убил - большую часть урона принял на себя партнер на маусе, который подкатит через пару минут. В такие минуты яйца сжимаются, но надо держаться и верить что помощь придет, обязательно придет. Вот старый добрый мардер. Тот самый мардер, которому и КВ был не был помехой. Бывало и один против 3 КВ - тогда в ход шел последний шанс - 4 голдовых снаряда. Тогда они были по настоящему голдовые. На этом скрине ситуация не критична - справились без них) Вот еще раз мардер. По техническим причинам не участвовал в бою - вернулся когда наших перебили. Один против 4 - обычное дело. Но это бой запомнился тем что вся команда болела и поддерживала. Понятно в горячке боя не до скринов, но у нас появилась возможность писать ролики - можно выдернуть красивые кадры оттуда. Изменено 25 сентября, 2014 пользователем Cokol-64 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Купил позавчера Т-150 вместо КВ-85. Машинка на диву хороша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Priest Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Это я натворил с 13 ББ. Неплохо? (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dendrais Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) Победа! Бой: Харьков Машина: T-34-3 Получено опыта: 2 260 Получено кредитов: 115 140 Достижения в бою: «Воин», Знак классности «Мастер» в 86 бою я таки взял мастера на имбе) Изменено 26 сентября, 2014 пользователем Dendrais Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 (изменено) КВ-220 поставлен в стойла, помыт, напоен и накормлен овсом. :image118: p.s. один раз выехал на нём в бой. карта Тундра. я поехал на горку. заехал на неё, а с другой стороны вдалеке два Т-34 стоят-снайперят. я чуток корпус довернул, они и не пробивают. арта у врагов была - бирчган, так что по этому поводу я вообще не переживал. стоял себе и с 34-ками перестреливался. правда, когда они сделались шотными, решили прекратить нашу дуэль. поэтому как фраги мне не достались. но в остальном было забавно. =) Изменено 29 сентября, 2014 пользователем Дядюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Внезапно на Т21 выдали вторую звезду на ствол... "СКРИН1" ++++ И тут же выдали вторую звезду на МТ-25... "СКРИН2" Выдали вторую звезду на ствол Чаффи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 КВ-220 поставлен в стойла, помыт, напоен и накормлен овсом. :image118: выдали Мастера "пикча" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 На ФВ304 выдали вторую полосу на ствол. "картинка" Странно, получается, что и на этой машинке народ не умеет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Priest Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Победа! Бой: Заполярье Машина: Jagdpanzer IV Получено опыта: 3 210 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 35 684 Достижения в бою: «Воин», «Основной калибр», «Коса Смерти», Медаль Рэдли-Уолтерса, Знак классности «Мастер» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Второй бой всего. Даже неинтересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) Сейчас на британской Матильде (Качаю лампу.) попал в Сталинград. У нас из четверок только я и Чи-Хе. У врага Т-28, М3Ли и В1. Все остальные у врага - третий уровень. Ни одной ПТ. Практически все - пулеметные. Я остался против 7 что-ли. Т-28 к тому времени я уже завалил (на нём сидело что-то, не совсем понимавшее где оно). Когда разом накинулись фулловый М3Ли и ополовиненный В1 повезло, что я М3 сбил гуслю и он только раз смог в меня попасть, а дальше пушку не мог повернуть. Жопа началась, когда осталось 4 пц1с против меня. Точнее, когда оставшиеся два решили бегать от меня, не вступая в прямой бой. Но и наблюдая постоянно, не поехал ли я их базу брать. Одного-таки удалось обмануть и убить. А второй обманулся, когда на очередном кругу я вместо того, чтобы пытаться его поймать, всё-таки взял и уехал на их базу... Он приехал сбивать под самый конец. Но у него не получилось, а я захватив базу ещё и его забрал. Итог: 11 фрагов 1714 чистого опыта Основной калибр (2482 урона), Воин, Стальная стена, Захватчик, Колобанов и Найдин Игра вылетела по окончании боя. Такой вкусный скриншот сделать не удалось =(((( Изменено 4 ноября, 2014 пользователем Дядюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 ещё Пула должны были дать. на 4 уровне точно дают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 ещё Пула должны были дать. на 4 уровне точно дают нет, к сожалению, Пула дают, начиная с 5-го уровня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Внезапно обнаружил, что на Об.261 у меня уже есть Мастер. Даже не знаю, когда его выдали.... Совсем недавно ещё не было. Видимо, когда гонял во взводе с Аскольдом и Мессеркампфом - был один эпический слив на Прохоровке... Других возможностей даже и не наблюдается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) ПОБЕДА! T57 Heavy Аэродром Опыт за бой: 2 906 (x2) Опыт экипажу: 2 906 Кредиты за бой: 51 831 Доход за бой: 6 900 Достижения: «Костолом», «Огонь на поражение», «Целеуказатель», Знак классности «Мастер» 1253 чистого опыта. 4815 урона + 2115 по ассисту, 3 фрага. выжил. скромный нынче Мастер зато грохнул Об.260 ))) трудный фраг. в передний каток шьётся с уроном ПОБЕДА! WZ-120 Виндсторм Опыт за бой: 3 148 (x2) Опыт экипажу: 3 148 Кредиты за бой: 43 084 Доход за бой: 10 632 Достижения: «Костолом», «Огонь на поражение», «Дуэлянт», «Боец», 1 отличительная отметка, Знак классности «Мастер» 1374 чистого. 4637 урона + 672 по ассисту. 5 фрагов. выжил. и звёздочку на ствол дали :-) Изменено 18 ноября, 2014 пользователем Logius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dendrais Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 танк для ЦА вот планка мастера и занижена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Победа! Бой: Песчаная река Машина: Type 64 Получено опыта: 2 946 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 46 183 Достижения в бою: «Стрелок», Медаль Орлика, Знак классности «2 степень» Давно не брал. Не спеша, потихоньку - Т34, Т-44 и КВ-4 (!!). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Обновил рекорд опыта по акку. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 А я тут взял мастера на Черчиле III, настрелял 2000 урона и всяких медалек тоже [ну уж нет]ватал. Черчиль клёвый, особенно в топе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Наконец Малиновка. 11,3к засвета) Победа! Бой: Малиновка Техника: Spähpanzer Ru 251 Получено: 1 518 55 394 Награды и Достижения: «Огонь на поражение»; «Дозорный»; «Целеуказатель»; 1 отличительная отметка; «Разведчик»; Знак классности «Мастер» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) Наконец Малиновка. 11,3к засвета) Победа! Бой: Малиновка Техника: Spдhpanzer Ru 251 Получено: 1 518 55 394 судорожно метался по карте или стоял на поле в кустике? или ещё как? Изменено 5 декабря, 2014 пользователем Дядюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) судорожно метался по карте или стоял на поле в кустике? или ещё как? На самом деле закинуло на эту карту два раза подряд. Сам в шоке. Вставал в кустики по центру карты и пассивно светил, горели все как елки новогодние на их респе, потом уже ехал выпиливал арту и добивал недобитков, так подсвечивал горочку. Первый раз наши тупили только. Никто попасть не мог и насвет был на 4,5к. Дали 1 класс. Второй раз уже наши посерьезней были. У красных часть еще с базы в ангар уехали, другие слиняли полудохлые) Изменено 5 декабря, 2014 пользователем Grodo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 На самом деле закинуло на эту карту два раза подряд. Сам в шоке. Вставал в кустики по центру карты и пассивно светил, горели все как елки новогодние на их респе, потом уже ехал выпиливал арту и добивал недобитков, так подсвечивал горочку. Первый раз наши тупили только. Никто попасть не мог и насвет был на 4,5к. Дали 1 класс. Второй раз уже наши посерьезней были. У красных часть еще с базы в ангар уехали, другие слиняли полудохлые) ясно эх, вспоминаю несколько боёв, где я на т-50, тетрархе и т2лт успевал от коровников до этих кустиков доезжать. и ВЕРХНИЙ респ таким образом в ангар отправлять почти полностью.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) Вчера взял Мастера на Т-62а, катаясь во взводе с об.140 и Конём. Карелия, нижний респ. Залетели на балкон. Пострелял туда-сюда. Получилось, что куче разных танков по 1-2 плюхи выдал. А когда бой уже подходил к концу, съехал на центр, где зачем-то стоял алёшка на целом Маусе. И я этого Мауса в одно лицо - под завистливые замечания совзводных о таком большем количестве урона, доставшимся мне на халяву - забрал. В результате почти 7К урона, 1К подсвета, Основной калибр, Поддержка и Мастер. Причём такой бой забавный, ни тащить не пришлось, ни танковать, ни рашить, ни метаться.... Тупо крутился на одном пятачке: то вниз постреляю, то вдаль на другой фланг, потом опять вниз... И всего делов. Изменено 12 декабря, 2014 пользователем Дядюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти