Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Наши достижения

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

По моему просто мериться цифирками уже скучно - они не отражают весь накал борьбы и чувств. У каждого же есть свои запоминающиеся моменты. Не был в игре довольно долго, поэтому скрины старые.

Вот ЧЕТВЕРКА Ис-7 одновременно пытались в наглую взять базу. Но другой ис-7 и арта не дала этого сделать. Там очков 500 сбили)

Да это то самое олдскульное Комарино)

post-39271-1411670542_thumb.jpg

Вот 1 против 5. Выжил, убил - большую часть урона принял на себя партнер на маусе, который подкатит через пару минут. В такие минуты яйца сжимаются, но надо держаться и верить что помощь придет, обязательно придет.

post-39271-1411670903_thumb.jpg

Вот старый добрый мардер. Тот самый мардер, которому и КВ был не был помехой. Бывало и один против 3 КВ - тогда в ход шел последний шанс - 4 голдовых снаряда. Тогда они были по настоящему голдовые. На этом скрине ситуация не критична - справились без них)

post-39271-1411671580_thumb.jpg

Вот еще раз мардер. По техническим причинам не участвовал в бою - вернулся когда наших перебили. Один против 4 - обычное дело. Но это бой запомнился тем что вся команда болела и поддерживала.

post-39271-1411671916_thumb.jpg

Понятно в горячке боя не до скринов, но у нас появилась возможность писать ролики - можно выдернуть красивые кадры оттуда.

Изменено пользователем Cokol-64

Победа!

Бой: Харьков

Машина: T-34-3

Получено опыта: 2 260

Получено кредитов: 115 140

Достижения в бою: «Воин», Знак классности «Мастер»

в 86 бою я таки взял мастера на имбе)

Изменено пользователем Dendrais

КВ-220 поставлен в стойла, помыт, напоен и накормлен овсом. :image118:

p.s. один раз выехал на нём в бой. карта Тундра. я поехал на горку. заехал на неё, а с другой стороны вдалеке два Т-34 стоят-снайперят. я чуток корпус довернул, они и не пробивают. арта у врагов была - бирчган, так что по этому поводу я вообще не переживал. стоял себе и с 34-ками перестреливался. правда, когда они сделались шотными, решили прекратить нашу дуэль. поэтому как фраги мне не достались. но в остальном было забавно. =)

Изменено пользователем Дядюшка

Внезапно на Т21 выдали вторую звезду на ствол...

"СКРИН1"
6452009.jpg

++++

И тут же выдали вторую звезду на МТ-25...

"СКРИН2"
6452305.jpg

Выдали вторую звезду на ствол Чаффи.

На ФВ304 выдали вторую полосу на ствол.

"картинка"
6557835.jpg

Странно, получается, что и на этой машинке народ не умеет...

• 5 недель спустя...

Победа!

Бой: Заполярье

Машина: Jagdpanzer IV

Получено опыта: 3 210 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 35 684

Достижения в бою: «Воин», «Основной калибр», «Коса Смерти», Медаль Рэдли-Уолтерса, Знак классности «Мастер»

Сейчас на британской Матильде (Качаю лампу.) попал в Сталинград.

У нас из четверок только я и Чи-Хе. У врага Т-28, М3Ли и В1. Все остальные у врага - третий уровень. Ни одной ПТ. Практически все - пулеметные.

Я остался против 7 что-ли. Т-28 к тому времени я уже завалил (на нём сидело что-то, не совсем понимавшее где оно). Когда разом накинулись фулловый М3Ли и ополовиненный В1 повезло, что я М3 сбил гуслю и он только раз смог в меня попасть, а дальше пушку не мог повернуть.

Жопа началась, когда осталось 4 пц1с против меня. Точнее, когда оставшиеся два решили бегать от меня, не вступая в прямой бой. Но и наблюдая постоянно, не поехал ли я их базу брать. Одного-таки удалось обмануть и убить. А второй обманулся, когда на очередном кругу я вместо того, чтобы пытаться его поймать, всё-таки взял и уехал на их базу... Он приехал сбивать под самый конец. Но у него не получилось, а я захватив базу ещё и его забрал.

Итог:

11 фрагов

1714 чистого опыта

Основной калибр (2482 урона), Воин, Стальная стена, Захватчик, Колобанов и Найдин

Игра вылетела по окончании боя. Такой вкусный скриншот сделать не удалось =((((

Внезапно обнаружил, что на Об.261 у меня уже есть Мастер. Даже не знаю, когда его выдали.... Совсем недавно ещё не было.

Видимо, когда гонял во взводе с Аскольдом и Мессеркампфом - был один эпический слив на Прохоровке... Других возможностей даже и не наблюдается.

• 2 недели спустя...
ПОБЕДА!

T57 Heavy

Аэродром

Опыт за бой: 2 906 (x2)

Опыт экипажу: 2 906

Кредиты за бой: 51 831

Доход за бой: 6 900

Достижения: «Костолом», «Огонь на поражение», «Целеуказатель», Знак классности «Мастер»

1253 чистого опыта. 4815 урона + 2115 по ассисту, 3 фрага. выжил. скромный нынче Мастер

зато грохнул Об.260 ))) трудный фраг. в передний каток шьётся с уроном

ПОБЕДА!

WZ-120

Виндсторм

Опыт за бой: 3 148 (x2)

Опыт экипажу: 3 148

Кредиты за бой: 43 084

Доход за бой: 10 632

Достижения: «Костолом», «Огонь на поражение», «Дуэлянт», «Боец», 1 отличительная отметка, Знак классности «Мастер»

1374 чистого. 4637 урона + 672 по ассисту. 5 фрагов. выжил. и звёздочку на ствол дали :-)

Изменено пользователем Logius

Победа!

Бой: Песчаная река

Машина: Type 64

Получено опыта: 2 946 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 46 183

Достижения в бою: «Стрелок», Медаль Орлика, Знак классности «2 степень»

Давно не брал. Не спеша, потихоньку - Т34, Т-44 и КВ-4 (!!).

А я тут взял мастера на Черчиле III, настрелял 2000 урона и всяких медалек тоже [ну уж нет]ватал. Черчиль клёвый, особенно в топе)

Наконец Малиновка. 11,3к засвета)

Победа!

Бой: Малиновка

Техника: Spähpanzer Ru 251

Получено: 1 518 55 394

Награды и Достижения:

«Огонь на поражение»; «Дозорный»; «Целеуказатель»; 1 отличительная отметка; «Разведчик»; Знак классности «Мастер»

Наконец Малиновка. 11,3к засвета)

Победа!

Бой: Малиновка

Техника: Spдhpanzer Ru 251

Получено: 1 518 55 394

судорожно метался по карте или стоял на поле в кустике? или ещё как?

судорожно метался по карте или стоял на поле в кустике? или ещё как?

На самом деле закинуло на эту карту два раза подряд. Сам в шоке. Вставал в кустики по центру карты и пассивно светил, горели все как елки новогодние на их респе, потом уже ехал выпиливал арту и добивал недобитков, так подсвечивал горочку. Первый раз наши тупили только. Никто попасть не мог и насвет был на 4,5к. Дали 1 класс. Второй раз уже наши посерьезней были. У красных часть еще с базы в ангар уехали, другие слиняли полудохлые)

Изменено пользователем Grodo

На самом деле закинуло на эту карту два раза подряд. Сам в шоке. Вставал в кустики по центру карты и пассивно светил, горели все как елки новогодние на их респе, потом уже ехал выпиливал арту и добивал недобитков, так подсвечивал горочку. Первый раз наши тупили только. Никто попасть не мог и насвет был на 4,5к. Дали 1 класс. Второй раз уже наши посерьезней были. У красных часть еще с базы в ангар уехали, другие слиняли полудохлые)

ясно

эх, вспоминаю несколько боёв, где я на т-50, тетрархе и т2лт успевал от коровников до этих кустиков доезжать. и ВЕРХНИЙ респ таким образом в ангар отправлять почти полностью....

Вчера взял Мастера на Т-62а, катаясь во взводе с об.140 и Конём.

Карелия, нижний респ. Залетели на балкон. Пострелял туда-сюда. Получилось, что куче разных танков по 1-2 плюхи выдал. А когда бой уже подходил к концу, съехал на центр, где зачем-то стоял алёшка на целом Маусе. И я этого Мауса в одно лицо - под завистливые замечания совзводных о таком большем количестве урона, доставшимся мне на халяву - забрал.

В результате почти 7К урона, 1К подсвета, Основной калибр, Поддержка и Мастер.

Причём такой бой забавный, ни тащить не пришлось, ни танковать, ни рашить, ни метаться.... Тупо крутился на одном пятачке: то вниз постреляю, то вдаль на другой фланг, потом опять вниз... И всего делов.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...