Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Наши достижения

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

мелочь, а приятно.

3287117.jpg

сначала вовремя вернулся на свою базу. потом вовремя, мимо двух ТТ9, на базу врагов проскочил.

Изменено пользователем Дядюшка

мелочь, а приятно.

сначала вовремя вернулся на свою базу. потом вовремя, мимо двух ТТ9, на базу врагов проскочил.

Ищи на форуме танков тему клуб авантюристов и отправляй реплей и скриншоты. Может быть голдой разживешся.

Ищи на форуме танков тему клуб авантюристов и отправляй реплей и скриншоты. Может быть голдой разживешся.

а я не пишу реплеи =(

3DiuVzWVzoo.jpg

Победа!

Бой: Вестфилд 13.10.2013 22:52:18

Танк: Матильда IV

Получено опыта: 4 614 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 142 213

Достижения в бою: «Воин», «Коса Смерти», Медаль Рэдли-Уолтерса, «Егерь»

второй экипаж открыл пятые перки. (вслед за ребятами с Т-54, "заматерели" парни с ИС-6/ИС-4)

плюс, уже второй день подряд получается держать % побед на уровне 60-70. (впервые за месяц-полтора. гыыы) хотя статистика у меня не большая. в день немного игр получается.

Obzedat

Победа!

Бой: Вестфилд 27 августа 2013 г. 12:16:02

Танк: M18 Hellcat

Получено опыта: 1 269

Получено кредитов: 327 143

Достижения в бою: Медаль Колобанова, Медаль Паскуччи, Медаль Рэдли-Уолтерса, «Воин», «Снайпер», «Коса Смерти», Знак класcности «Мастер»

Поражение

Бой: Редшир 15.10.2013 21:45:30

Танк: Jagdpanther II

Получено опыта: 2 419

Получено кредитов: 65 545

Достижения в бою: «Снайпер»

Победа!

Бой: Степи 16.10.2013 22:47:31

Танк: Centurion Mk. 7/1

Получено опыта: 2 809

Получено кредитов: 83 041

Достижения в бою: «Воин»

6200 урона. Бой затащен. 5 фрагов из 6 сделаны после того, как команда вся слилась) Убиты 2 объекта, Т95, ФЦМ, Т54Е1, М103 + погрызки. Если бы не папка на союзном Т54Е1 (5 фрагов) в паре со мной, не затащил бы.

Куплено:'AMX 50 120' успешно приобретён. Потрачено кредитов: 2 495 500.

Марафон прошёл не зря. Единственный вопрос: нанять свежий экипаж или дождаться кттса с переучиванием радистов.

Вчера смешной бой был.

смешно то, что тип-59 не попытались вдвоём с разных сторон объехать и накидать под прямым углом между гусениц. А су-122-44 ис-6 даже голдой не берёт.

и люки на башне ис-6 ещё надо ухитриться выцелить, что явно подвиг не для советско-китайских косых пушек, к тому же у них высоты просто не хватает - рикошеты гарантированы. Ис-6 тем и лучше китайца, что у него лючки не так выпирают.

смешно то, что тип-59 не попытались вдвоём с разных сторон объехать и накидать под прямым углом между гусениц.

я писал, что на клетку позади меня стояли союзный ИС-3 и Т29. не давали врагам объехать меня, но и сами вперёд не ехали. поехали вперед, только когда я одного типа вынес полностью, а остальных двух и пт оставил с ~500 хитами каждого.

и люки на башне ис-6 ещё надо ухитриться выцелить, что явно подвиг не для советско-китайских косых пушек

регулярно, сидя на том же ис-6, только и делаю, что выцеливаю эти лючки. по моему(!) в них гораздо проще попасть, чем в люк мехвода.

то ли у меня карма такая, но люк мехвода (или маска орудия или стык между башней и корпусом) в 4 из 5 моих(!) выстрелов оказывается либо рикошетом, либо непробитием.

Ис-6 тем и лучше китайца, что у него лючки не так выпирают.

несколько раз на ис-6 сталкивался с 112-м. неприятный осадок остался. лючки у него вроде как и большие, но попасть в них - у меня(!) - получается реже, чем в лючки ис-6. что-то делаю не так.

несколько раз на ис-6 сталкивался с 112-м. неприятный осадок остался. лючки у него вроде как и большие, но попасть в них - у меня(!) - получается реже, чем в лючки ис-6. что-то делаю не так.

так всё же кто лучше: ИС-6 или 112 ?

Это печально. Для ИС-4 экипаж качать надо, а вот китайские тяжи во первых прорисованы отвратно, а во вторых сами по себе как то унылы.

И ещё, имхо, 112 бортом не танкует. Недавно видел, как он пытался ромб поставить, а его в борт разкалашмятили.

почему? чурчель имеет завышенные рейты на опыт, а по акции стоит, как 2 пачки сигарет. и фармит приемлимо.

черчиль у меня уже два года как, но там экипаж с КВ-1 и это фан. К тому же не смотря на его завышенный рейтинг, его сейчас стабильно кидает к толпам КВ-1С.

Остался в Химмельсдорфе один против шести. До конца боя 10 минут.

3324536.jpg

"подробности"
3324537.jpg

3324608.jpg

АМХ38 встал на своей базе и стоял не съезжая. Пробовал наскакивать на него, выпустил две голдовых обоймы в борт и корму, когда на скорости пролетал мимо. Пробил 1 раз. Да и он в меня разок попал. Так что решил не рисковать, на него больше не наскакивал.

А вот всех остальных перебил.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...