Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Наши достижения

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

знаю этот клан, Жадные танкисты. Сильный. Кто кого? Чатик бабахал?

Обычные рандомные лехи, немогущие в клинч с т34

странно. они долго и успешно воевали в Европе. таки нам надо браться за командное взаимодействие и гнуть гк

Победа!

Бой: Монастырь 17 червня 2013 р. 21:33:21

Танк: Т-54

Получено опыта: 2 040 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 41 338

Достижения в бою: «Эксперт» Китай

113 отловлен на ру5

Победа!

Бой: Рыбацкая бухта 18 июня 2013 г. 21:09:54

Танк: КВ-220 Бета-Тест

Получено опыта: 2 444 (x2)

Получено кредитов: 35 682

Достижения в бою: Медаль Рэдли-Уолтерса, «Стальная cтена», «Воин»

А с новым балансом он гнёёёёт!

[собака], [собака], [собака]. Команда бесполезных ублюдков.

a7bc35d1d04b.jpg

урона 6800/10700

Удержал деревню.

Ну что им еще надо?

Танк: Т-80

Достижения в бою: Медаль Колобанова, Медаль Паскуччи, «Воин», «Защитник», «Стрелок»

рассказал бы, как дело было. где стоял, кто против тебя в конце остался. как действовал. интересно же :)

Без према. Мой лучший бой. 10к дамага чистого + 1к по засвету. Как я люблю эту ПТ... :))))

Победа!

Бой: Вестфилд 20 июня 2013 г. 19:27:32

Танк: Объект 268

Получено опыта: 2 684 (x2)

Получено кредитов: 68 355

Достижения в бою: «Снайпер», «Стрелок», Знак класcности «Мастер»

Победа!

Бой: Монастырь 18 июня 2013 г. 20:30:38

Танк: Т-80

Получено опыта: 3 764 (x2)

Получено кредитов: 34 567

Достижения в бою: Медаль Колобанова, Медаль Паскуччи, «Воин», «Защитник», «Стрелок»

рассказал бы, как дело было. где стоял, кто против тебя в конце остался. как действовал. интересно же :)

Bnh2jof1JOg.jpg

Нужно было реплей писать, но ведь об этом всегда вспоминаешь только когда уже в ангаре... (

А дело было жарким. Верхний респ. Я поехал в "штаны" и встал сверху, так как кроме меня туда поехал только один светляк, слившийся мгновенно где то на выезде под артой, но успев светануть немало причин не рашать вслед за ним. Жду, стараясь светить и низ штанов, и перекрывать верх, и одновременно простреливать посёлок. Все наши дружно сливаются в кишке. Несколько поехали через монастырь и сгорели в поле перед вражеской базой. Ну, всё, думаю... слив. И тут мимо меня по низу проносятся Pz III A и Алекто, который увидел нашу арту в самом углу, и пытается её выцелить, не обращая внимания на меня, что совершенно напрасно. Выношу его (арта помогает), и тут становится понятна причина его невнимания - ко мне сзади подкрадывается Т40 по верху, но не успевает, и становится следующим фрагом (опять спасибо арте, поддержала). Pz III А проскакивает без остановок и летит на нашу базу. Туда же ползут через монастырь покоцаный B1 и компания по кишке. С ближнего к своей базе уступа засвечиваю вставшего на захват тяжа и отправляю в ангар. Захват не прекращается. Спускаюсь вниз прямо по склону, но еду не по ближайшему подъёму, а к центральному. Засвечиваю вставшую на спуске с монастыря Су-26, выношу её. Так как остался один, то Pz решает что я его лёгкий фраг, и съезжает с захвата по центральному спуску, а в посёлке на монастыре появляется Хетзер, которого я считяю самым опасным противником. Ухожу по дороге под крутой склон между монастырём и кишкой на полной скорости. Пазик догоняет. Мы оба стреляем на ходу, но он мажет, а у меня почти каждый выстрел в цель. Пазик уходит в ангар. Делаю крутой разворот и вылетаю на Хетзера, который видимо расслабился. Получаю рикошет и без проблем клинчую ему борт, после чего ПТ уже ничего не может сделать (всё таки Хетцера сильно порезали, отобрав читерный ствол с комулятивами). Но у меня опять захват базы. Делаю вид, что еду к подьёму с кишки (он и ко мне ближе получался), а сам выскакиваю по центральному и свечу на своей базе Чихуа-хуа, прячущегося за трупом B1 и целящегося в другую сторону. обхожу с кормы и поджигаю на 90% захвата базы. При этом по мне постоянно долбит арта, так что ни где не останавливаюсь.

Сразу лечу по центру в посёлок, но поворачиваю и на полной скорости проезжаю через широкий проход по дороге под монастырём снизу. де то тут натыкаюсь на StPzII, который даже особо не запоминаю как убиваю. Ломаю голову, где может быть последняя сушка. Она по мне не стреляет и не светится. Объезжаю кусты и проверяю за камнями - ни где нет. Встаю на захват, но продолжаю нарезать круги, сетуя на нехватку "шестого чувства". У меня что то порядка 30% хп, то есть верный ваншот. Тишина. Захват идёт медленно, адреналин кипит. И тут сигнал о засвете, и вижу её на спуске с балкона штанов, где крутой поворот. Понимаю, что если он встанет за камнем, то легко вынесет меня (сам так в своё время на сушке КВ-1 долбил), ухожу с захвата за небольшой домик, пытаясь выцелить его во время движения. Он пропадает из засвета. Спускаюсь и жму на газ, подъезжая под карниз. Арта стреляет далеко, но вниз то орудие не опускается. Выцеливаю, когда он высовывается из за камня и убиваю одним попаданием.

Победа.

Чат обидно безмолвствует. Видимо наши уже махнули рукой и ушли в ангар, а враги не сомневались, что один куций ЛТ легко сольётся усилиями 7 танков (половина команды). Да, некоторые из них были основательно побиты (как, например, В1), но большинство были целы.

Из главной ошибки врага могу указать полную несогласованность и иллюзию лёгкого фрага от одиночного танка. Все победы были один на один. Действуй они группой, у меня не было бы шансов.

Орудие 45 мм ВТ-43.

78751714.jpg

Изменено пользователем Andrey Sechkin

Победа!

Бой: Эрленберг 21 июня 2013 г. 12:00:04

Танк: Maus

Получено опыта: 1 729

Получено кредитов: 151 442

Достижения в бою: «Стальная cтена», Знак класcности «Мастер»

Красиво, на 499 бою получил мастера.

Победа!

Бой: Руинберг 21 июня 2013 г. 16:21:31

Танк: СУ-100М1

Получено опыта: 4 430 (x2)

Получено кредитов: 121 312

Достижения в бою: «Воин», «Снайпер», «Стрелок», Знак класcности «Мастер»

Блин, на сколько веселее с акциями играть, сам набил 4-к дамага, дали 50к и по акции добавили ещё 70 сверху.

Реплей

З.ы. До этого за проигранный бой на кв-1с дали 50к+ по акции.

НУ это просто праздник какой-то:

1) Победа!

Бой: Рыбацкая бухта 21 июня 2013 г. 18:41:59

Танк: КВ-1С

Получено опыта: 2 808

Получено кредитов: 88 362

Изменено пользователем Skelz

Победа!

Бой: Мурованка 21 июня 2013 г. 21:51:33

Танк: T34

Получено опыта: 2 326

Получено кредитов: 288 174

4530 урона, новый рекорд по опыту :). Одного фрага до воина не хватило, но гоняться за персиком не стали, скромно взяли базу на пару с артлорой.

Исследовано:

AMX 50 Foch (155) исследован. Потрачено нераспределённого опыта 290000, свободного опыта 0.

Куплено:

'AMX 50 Foch (155)' успешно приобретён. Потрачено кредитов: 4 270 000.

Победа!

Бой: Руинберг 22 червня 2013 р. 16:15:25

Танк: Indien-Panzer

Получено опыта: 3 446 (x2)

Получено кредитов: 84 504

Достижения в бою: «Снайпер», «Бронебойщик», «Стрелок», Знак класcности «1 степень»

1й бой. сток пушка - короткий ахт-ахт, даже без досылателя. 1149 опыта. 2734 дамага + 951 по засвету

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...