Дядюшка Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 А с каких пор, за стальную стену дают дополнительно 300 опыта? Акция ведь начала действовать только с 3 мая. Сейчас действует акция "В полном составе". [ Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду ] Сгонял на Т-50. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Победа! Бой: Перевал 5 мая 2013 г. 2:23:27 Танк: Bat Chatillon 155 Получено опыта: 2 112 Получено кредитов: 44 415 Достижения в бою: «Воин», «Бронебойщик», «Коса Смерти», Знак класcности «1 степень» Я не понял, там мастер где?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Акция же, без бонуса за воена экспы не так много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Чем союзники вообще занимались? Не ну я на голде немного стрелял, да, но все же. Жаль по 212 промазал, так бы воин был :) И читерный ф155 никак не хотел пробиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Чем союзники вообще занимались? Назови карту, я расскажу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) Мухахахаха покатал у другани. http://wotreplays.ru/site/894632#f_ordy-gabriel_ange1os-t71 Изменено 5 мая, 2013 пользователем RuW)Gerrard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Назови карту, я расскажу :D Заполярье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) Заполярье. правый или левый респ? Изменено 5 мая, 2013 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 "пикча" Эх, если бы союзники не бросились всем скопом захватывать базу, а дали бы арте или Валентайну добить оставленного мной полудохлым ПЦ3, то была бы еще и Поддержка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Исследовано: AMX 50 Foch исследован. Потрачено нераспределённого опыта 178250, свободного опыта 0. Куплено: 'AMX 50 Foch' успешно приобретён. Потрачено кредитов: 3 670 000. Хотя, может, и не стоило это делать в преддверии акций на десятки и скорое открытие БШ 155. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) правый или левый респ? Правый(первый) респ. Изменено 6 мая, 2013 пользователем IMS^Scouty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) Правый(первый) респ. Ну что можно делать там? поехать толпой вниз и вырулить за поворот, а еще забыть про въезд на базу по прямой А обходная группа сверху дружно заедет за гору и там будет ложиться Изменено 6 мая, 2013 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Ну что можно делать там? поехать толпой вниз и вырулить за поворот, а еще забыть про въезд на базу по прямой А обходная группа сверху дружно заедет за гору и там будет ложиться Я был под горкой, но не спускался. Все время кликал остальным вернуться наверх и не тупить. Но основная масса поехали по верху. Я в конце пару минут один отбивался с двух сторон. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Я был под горкой, но не спускался. Все время кликал остальным вернуться наверх и не тупить. Но основная масса поехали по верху. Я в конце пару минут один отбивался с двух сторон. :) Я же говорю, только назовите карту. Моя любимая впрочем - Карелия. Тяжи на плато, все СТ команды в штанах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Победа! Бой: Прохоровка 7 мая 2013 г. 20:11:35 Танк: Valentine AT Получено опыта: 2 232 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 18 163 Достижения в бою: «Воин», «Бронебойщик», Знак класcности «Мастер» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Опять же, из-за штрафа за 60 хп по союзнику, не хватило до личного рекорда совсем немного и чистых арийских 1488 опыта. :) http://wotreplays.ru/site/900489 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Поражение Бой: Линия Зигфрида 8 мая 2013 г. 20:32:43 Танк: VK 36.01 (H) Получено опыта: 412 Получено кредитов: 14 584 Достижения в бою: «Камикадзе» Застрял в стене, танк дёргается, прицел тоже, позиция — между стеной и кучей мусора около центрального въезда, хуже не придумаешь. Но всё-таки получилось в таком состоянии положить 3 из 4 в цель, а потом принять на себя наивного Т-43 =) Но самое неприятное то, что арта меня умудрилась поджечь, пока я дёргался, и золотой огнетушитель использовался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Наконец-то поймал ЧГК. :) Остался наглобревномет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Поражение Бой: Хайвей 9 травня 2013 р. 2:01:24 Танк: Lorraine155 50 Получено опыта: 435 Получено кредитов: 18 426 Достижения в бою: «Камикадзе» тут вообще что-то странное. на меня летел т71 с парой хп, я поехал его таранить, мы столкнулись в лоб и оба умерли. он сказал, что успел выстрелить. если так - он убился об мой труп. и раз дали ленточку, значит, пока труп не остановился - он не считается мёртвым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 тут вообще что-то странное. на меня летел т71 с парой хп, я поехал его таранить, мы столкнулись в лоб и оба умерли. он сказал, что успел выстрелить. если так - он убился об мой труп. и раз дали ленточку, значит, пока труп не остановился - он не считается мёртвым. " type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) Победа! Бой: Вестфилд 9 мая 2013 г. 23:46:52 Танк: Lorraine155 51 Получено опыта: 1 162 Получено кредитов: 29 988 Достижения в бою: «Эксперт» Великобритания Наконец-то. Был назван ****** сплешевой. Смеялсо. Изменено 9 мая, 2013 пользователем Unicorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 (изменено) Победа! Бой: Перевал 10 мая 2013 г. 15:30:59 Танк: M5A1 Stuart Получено опыта: 3 500 (x2 за первую победу в день) (1167 чистого) Получено кредитов: 31 380 Достижения в бою: «Воин», «Снайпер», «Стрелок», Знак класcности «Мастер» 1451 урона В топе Китайский Стюарт просто палка нагибалка. Изменено 10 мая, 2013 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Все китайские низкоуровневые машины - имба нагиб. Сам его люблю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 (изменено) "Мастер" на СУ-26 (раньше не их не было, а потом долго на ней не играл). Эх, какая же адская хрень! Как ни прискорбно, но должен признать, что отъем 122-мм. пушки у нее - закономерный нерф. Стата 65% держится легко и непринужденно (это при том, что я когда-то ее прокачивал и открывал на ней СУ-5, будучи базовым оленешей). Из новых немцев осталось отловить Лео 10 лвл. и ст-6, почему-то его в рандоме днем с огнем, как говорится. Изменено 10 мая, 2013 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 катай 6-7 уровни, и к премам-8 его иногда кидает. покатал ис-7. не понимаю тех, кто ноет о его подвижности. вот точности немного не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти