Gato Calavera Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Баты и лоррейны на 7-8 арте ваншотятся при попадании через раз. Тот же тапок или М103 сваншотить реально, хотя это уже чистый рандом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 НУ в свете рассуждений, о том что баты не ваншотаются, вот прям горячее доказательство, прямо как горячие бабушкины пирожки из печки:) Из забавных ваншотов на арте, помню убитого ст-1, фугас попал прямо морду, я даже сам удивился. Как-то так. Думаю тему частоты чистых ваншотов(без подрыва БК) развивать тут не следует, без достаточной практической базы подтверждённой реплеями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Победа! Бой: Порт 12 марта 2013 г. 13:54:35 Танк: T69 Получено опыта: 1 285 Получено кредитов: 27 729 Достижения в бою: Знак класcности «3 степень» Первый бой на этом танчике Меня Буратос ваншотил на Т34 :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Я на Буратосе ваншотил и Т30, даже когда он ещё ТТ был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 а 212 поточнее, может и бб запихнуть. мой первый бб унёс 1700+ с карнавона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Мле48 пройден продан и забыт, как страшный сон. Многие хвалят, а мне птшка здорово не понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 мне птшка здорово не понравилась. Чем, если не секрет? Многие её в разряд имба-ПТ зачисляют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 НАКОНЕЦТО. Победа! Бой: Энск 12 марта 2013 г. 17:40:01 Танк: M103 Получено опыта: 3 080 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 44 892 Достижения в бою: «Снайпер», «Эксперт» Китай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Чем, если не секрет? Многие её в разряд имба-ПТ зачисляют... Да, относительно крепкий лоб и ски[censored] в задницу в присутствии. Но для меня на ПТ главное сведение (или альфа), а также углы наводки, а с этим у сабжа полный швах. Та же ИСУ-152 понравилась куда больше, а бугурта вызывала куда меньше. Мле же для любителей носиться по карте и совать нос куда попало. Я это предпочитаю делать на СТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 не знаю, не знаю. ису - неповоротливый гроб, а бл-10 славна своим умением кидать снаряды куда угодно, кроме нужного места. я раз получил Снайпера с 3 результативными попаданиями. 48 шустрая, и пушка точная и пробивная, сводится побыстрее бл. броня - я попробовал на 48 танкануть ис-6 лбом, он меня пробивал, хз, голдой или бб, в общем, я на броню не надеюсь больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 бл-10 славна своим умением кидать снаряды куда угодно То же самое с пушкой Мле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 если для кого-то 0,33 - неточная пушка, то кто-то зажрался. я от пушки т28 пёрся, а эта и точнее и пробивнее. сведение 2,9 - это лучше, чем бл-10 с приводами. в общем, предлагаю выдохнуть и откатать на 48 несколько боёв не в прайм-тайм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Победа! Бой: Вестфилд 12 марта 2013 г. 22:46:58 Танк: Jagdpanther Получено опыта: 1 807 Получено кредитов: 57 612 Достижения в бою: «Снайпер», «Стрелок», Знак класcности «Мастер» Не высоко тут мастер оказался. Не помню, сколько у меня было максимум на ней, когда качал первый раз в бородатые годы... Но удивило, что так мало. Машинка-то адовая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Победа! Бой: Ласвилль 13 марта 2013 г. 10:06:23 Танк: Black Prince Получено опыта: 2 229 Получено кредитов: 57 675 Достижения в бою: «Стальная cтена», Знак класcности «Мастер» За одно утро и 1-я степень, и Мастер :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Черный Властелин вполне способен на адов нагиб, но из-за мобильности он очень командозависим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 А? Кто там командозависим? Тот который держит на себе 2-3 8-ки и не потеет? Вы офигели? Ему вообще наплевать на команду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Вульф, не пори хни. Фланг удержать вполне можно. Но перебраться на другой фланг или, скажем, вернуться на базу при необходимости при крейсерских 20 кмч - утопия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 А? Кто там командозависим? Тот который держит на себе 2-3 8-ки и не потеет? Вы офигели? Ему вообще наплевать на команду. ну разве что очень медленные и тупые 8-ки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 сказки бабушки Арины. вменяемый игрок на быстром танке Принца просто изнасилует. против тяжей одна тактика - гуслить и молиться, чтобы арта смотрела на тебя. если противник играет через башню - Принц труп без шансов. очень ситуативный танк, может в нагиб, но для этого должны сойтись звёзды и олени без голды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 сказки бабушки Арины. вменяемый игрок на быстром танке Принца просто изнасилует. против тяжей одна тактика - гуслить и молиться, чтобы арта смотрела на тебя. если противник играет через башню - Принц труп без шансов. очень ситуативный танк, может в нагиб, но для этого должны сойтись звёзды и олени без голды ни одна тип59 от меня на Принце живой не ушла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 ни одна тип59 от меня на Принце живой не ушла. Если тип59 оказался там где ездят танки типа Принца... нуу. флаг ему в руки, мне кажется тут уже ничего не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Если тип59 оказался там где ездят танки типа Принца... нуу. флаг ему в руки, мне кажется тут уже ничего не поможет. А куда ты денешся? Я сам приеду. Вообще я спокойно разбирал 8-ок. А 7-ок танковал по 2 штуки без проблем. Мне это напоминает разговор в рендоме "твой Комет говно, он кв1 в лоб не пробивает" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 А куда ты денешся? Я сам приеду. 20 км/ч он жмет, так? Добро пожаловать на плато Карелии. Там ему самое и место :D (Почему плато Карелии - эта карта апофеоз тактических гениев рандома, когда толпы СТ ломятся в ущелье где их шустро нагибает тройка тяжей.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 ни одна тип59 от меня на Принце живой не ушла. Везет тебе на имбецилов-паралитиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Белка-принц танк реально знатный. Я на нем таки привез первую медальку за 8 фрагов. Он может и прилично. Но в основном засчет идиотов врагов. Он на них лучше самореализовывается. Обычно для 8ого уровня это легкий и желанный фраг. За исключением каернорвона и центуриона конечно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти