Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Наши достижения

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не, топовая башня и пушка. Со стоком дамаг смешной.

Со стоковой башней динамика лучше.

Но, это дело вкуса.

Победа!

Бой: Утёс 6 марта 2013 г. 16:05:24

Танк: 59-16

Получено опыта: 1 627

Получено кредитов: 35 545

Достижения в бою: «Бронебойщик», «Стрелок», Знак класcности «Мастер»

Стоковая пушка решает ))

Победа!

Бой: Прохоровка 6 марта 2013 г. 16:48:59

Танк: Type 58

Получено опыта: 1 671

Получено кредитов: 42 163

Достижения в бою: Знак класcности «1 степень»

Хм, а тупе оказался сложнее, чем 59-16 (в плане уровня мастера).

Со стоковой башней динамика лучше.

Но, это дело вкуса.

Со стоковой башней даже квас задача не простая. С топовой в лоб прошибает кв3 перш, в борт так вообще легко.

Главное, в отличае от пантеры вкдб может и на передовой.

У меня мерс оставил наиприятнейшие воспоминания. Правда было это еще во времена до Е-50 и Е-100.

очень хотелось немецкийСТ, пантеры какие-то странные, а вот ДБ прям уххх, жаль что тупиковый.

Вот, кстати, из всей линейки АТ15 вызывает у меня сомнения. Брони там для восьмого уровня уже не так много (плюс дырявая маска), орудие - самое слабое из всех ПТ-8 (разве что Д-54 с "Уралмаша" может этот титул оспорить) при печальной динамике. Чем брать - не очень понятно.

Уже перехотел, увидев, что у неё 850 хп и к девяткам кидает.

В топовую башню ставится пробивающая пушка.

Какбэ у 75Л70, устанавливающегося в стоковую башню, пробой выше, чем у ахт-ахта, устанавливающегося в топовую.

Уже перехотел, увидев, что у неё 850 хп и к девяткам кидает.

850хп у премиумной АТ-15А, а у АТ-15 - 1450 хп, то есть дохрена. Но я сомневаюсь, что это поможет преодолеть сочетание слабенькой пушки и плохой подвижности.

1. Какбэ у 75Л70, устанавливающегося в стоковую башню, пробой выше, чем у ахт-ахта, устанавливающегося в топовую.

2. 850хп у премиумной АТ-15А, а у АТ-15 - 1450 хп, то есть дохрена. Но я сомневаюсь, что это поможет преодолеть сочетание слабенькой пушки и плохой подвижности.

1. Это был сарказм. Откуда такие мысли берутся в головах форумчан, я не понимаю. Но я согласен, пробой выше. Не на 6 ли?

2. Я не про ат15. Я про ат7, законнорождённого братика британской пермиумной пт. Там не 1450, а 1250 - чуть более, чем дохрена. Это как т29 и чуток потоньше тигра. Лоб 228 против 203 у собрата. Хороших таких 228, почти без дырок. Дпм у пушки АТ15а около 2к. Но вот пушечка у ат7 - треш и угар. 230 альфа, 236 пробой, 10.6 скорострельность, баллистика круче чем у 8,8. Рейлган, не пушка. Попался ей в лоб на одноуровневом танке - глуши мотор. Единственные проблемы со стороны противника - обход и сербоголда. Роллер, объясни, пожалуйста, почему ты сравнивал прем пт7 с непрем пт8?

Изменено пользователем Miralynx

1 На 18 - 132 против 150.

2 Потому что не сравнивал. Хотя если сравнить - таки окажется, что они похожи сочетанием слабого для своего уровня орудия и плохой подвижности. При этом средний настрел на АТ-15А у меня существенно меньше аналогичного показателя остальных ПТ-7, так что есть мнение, что и у непремиумной АТ-15 с дамагом будет не очень позитивно.

Изменено пользователем DeathRoller

Играю с акка знакомой, она доннышко), но у неё есть хетцер с фугасницей, а уж голды я туда зарядил)

Победа!

Утёс 6 марта 2013 г. 20:25:44

Hetzer Получено: 2 696 (x2) 28 975

: «Воин», «Стрелок», «Коса Смерти», «Бронебойщик», Знак класcности «Мастер»

1,5 к дамага, в игре были все 4-ки, у врага к тому же две "(имбо)" британских пт, пока доехал до места первого огневого контакта, счёт стал 8-0 в пользу врага.

Новые брит пт, всё равно не выдерживают никакой конкуренции против хетцера с голдофугасницей)

Победа!

Химмельсдорф 6 марта 2013 г. 20:42:07

КВ-1 Получено: 3 390 (x2) 43 309

: «Стальная cтена», Знак класcности «Мастер»

Кв-1 в топе, один, это даже не смешно. 1,4 к принял, 1,9 к раздал.

Изменено пользователем Skelz

Взял тип 58. Первые впечатления были - кактус. Нет, оказалось вполне играбельно, хотя динамики все равно маловато.

Победа!

Бой: Утёс 6 березня 2013 р. 19:46:27

Танк: Type 58

Получено опыта: 1 600

Получено кредитов: 33 187

Достижения в бою: «Бронебойщик», Знак класcности «1 степень»

Тип 58 у меня принципиально откатывать я отказывается. Команда как по приказу делает все чтобы раздвинуть булки. После 3-4 проигрышей подряд мне это надоедает до следующего дня. Так и фармлю.

Взял тип 58. Первые впечатления были - кактус. Нет, оказалось вполне играбельно, хотя динамики все равно маловато.

Имхо, по динамике вообще никакой разницы с Т-34-85, а вот пробоя 85-мм. пушечки БМ не хватает, особенно в плане Оськина-Николса.

З.Ы. И да, я все еще уверен, что со 100-мм. пушкой было лучше.

Изменено пользователем tilindir

У меня второй день адовые сливы на Т34, свой фланг затаскиваю, а остальная команда не только сливается, так еще и мешает (подпирает и т.п.) каждый бой стабильно 45к-50к+. Так и фармлю на чифтейн...

Имхо, по динамике вообще никакой разницы с Т-34-85

34-85 не ездил, но у него на 80 лошадей больше при той же массе.

внезапно :o

Победа!

Бой: Эль-Халлуф 7 марта 2013 г. 11:20:07

Танк: Type 59

Получено опыта: 3 818 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 102 615

Достижения в бою: «Воин», «Дозорный», «Разведчик», Медаль Кея I степени

Тип 58 ужасный танк, проскочил его быстро.

Я ездил на старом т-34-85-100. Тип 58 мне нравится больше. По ощущениям - очень хорошая машина. Но тотальное и абсолютное невезение с командой. В разы больше, чем на Центурионе 7/1.

А тут даже взвод не спасает. Ну просто ложаться и раздвигают булки.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...