Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Наши достижения

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Победа!

Бой: Степи 26 февраля 2013 г. 6:00:23

Танк: T71

Получено опыта: 4 416 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 57 867

Достижения в бою: «Разведчик», Знак класcности «Мастер»

Танк - песня. А как дрифтует... такие эффектные пируэты можно выделывать, прям хоть кино снимай со слоумоушн)))) Теперь я знаю танк Макса Пэйна) Полусферой дрифтануть вокруг тяжа, разряжая в него барабан) нечто)

Изменено пользователем Ra_W_en

Профессионалы Редли-Уолтерсов и прочих "мастеров" на Т-34 (Тупе 34) - объясните мне, что я делаю не так? Как играть? Нет, хороший дырокол, из второй линии, все понятно. Но ведь если фокусят тебя, сливают за 2 секунды, а так сам по себе не может драться ни с одним одноклассником ст-тт на равных, если последний, конечно, не 50% алеша. ЧЯДНТ?

А чем эта китайская плагиаторская скотина отличается от нашего Т-34? Есть нормальные ходовые качества и кое-какая броня. Против одноклассников становишься ромбом и ловишь рикошеты, вливая лучший на уровне дпм. Только против М4 не стоит в ближний бой лезть. Из тяжей только КВ-1 плохо пробивается в лоб. Уж не знаю что они с ним сделали, но я скучаю по вкусным скворечникам старого КВ. Но подставляться лишний раз все равно не стоит. Стандартная в общем-то СТ-тактика.

немного покопетанствую, но всё же: не стоит лезть под фокус. я катаюсь по карте и перехватываю одиночек, или влезаю в разборки сзади-сбоку. ещё не стоит лезть в ближний бой к голдомётам

Победа!

Бой: Карелия 26 февраля 2013 г. 17:39:59

Танк: Объект 263

Получено опыта: 1 654

Получено кредитов: 60 882

Достижения в бою: Медаль Паскуччи, «Воин», «Снайпер», «Спартанец»

все арты - 8 лвл + затаранил фоЧа :P

А чем эта китайская плагиаторская скотина отличается от нашего Т-34?

Да ничем, тащемта, кроме отсутствия альтернативы 57-мм :)

Стандартная в общем-то СТ-тактика.

В том-то и дело, что на ст у меня, в целом, лучше всего получается играть (по крайней мере, по общему винрейту и дамагу), но что наша, что китайская 34-ка - просто камень преткновения т_т крокодил не ловится, не растет кокос.

все арты - 8 лвл + затаранил фоЧа :P

Скинь реплей, штоле. А то этот кактус тоже у меня не грызется ни фига - 60 боев и ни одной самой завалящей медальки, + 42% побед. Зато я сегодня на нем е100 тараном убил =) и пофиг, что сам при этом хитов 600 потерял - всегда мечтал это сделать ))

Да ничем, тащемта, кроме отсутствия альтернативы 57-мм :)

Вообще надо было им воткнуть 76 и пусть страдают, мао их цзедунить. :ork-censored:

В том-то и дело, что на ст у меня, в целом, лучше всего получается играть (по крайней мере, по общему винрейту и дамагу), но что наша, что китайская 34-ка - просто камень преткновения т_т крокодил не ловится, не растет кокос.

Т-34 немного не хватает динамики, если сравнивать с Т-44, но в остальном хороший такой ст. Могу только посоветовать постараться понять чего именно не хватает конкретно тебе, и уже от этого править стиль боя.

Победа!

Бой: Южный берег 26 февраля 2013 г. 20:42:18

Танк: VK 2801

Получено опыта: 2 434

Получено кредитов: 35 632

Достижения в бою: Медаль Орлика, «Камикадзе»

убил амх 50б(он был на кд) и 3 амх 1390,последнего тараном добрал, всего 3523 урона))) и 560 по засвету :D

2Тиль

Хз какого черта слетела галочка записи реплеев, пришлось записать специально парочку новых. Честно признаюсь, на основе 263 нету, но стабильно покупаю каждый тест шикарная машина, наглость - второе счастье. 1ый кандидат на прокачку вместе со 121ым.

оба боя про БТР без арты, 1ый 5200 отданно, 1400 принято, 2ой 6300 отданно, 5300 принято.

upd

Хотел сделать еще 1, для боя с артой, но она опять все попряталась, поэтому вот так, 6700 залито.

upd2

Степи, с артой. Натанковал 5860 + 2 тарана.

replays.rar

20130227_0043_ussr_Object263_35_steppes.rar

20130227_1337_ussr_Object263_35_steppes.rar

Изменено пользователем c2h5oh

Спасибо, Вотка, буду думать )))

Победа!

Бой: Аэродром 27 февраля 2013 г. 21:46:27

Танк: Type 58

Получено опыта: 1 364 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 15 271

Достижения в бою: Медаль Бийота, «Коса Смерти»

Словил пенетрейт от "грилля", потом его убил )) первый "новый" бийотт - и, что важно, теперь исправления после полученного дамага (вылечил мехвода) при том условии, что 5 критов получены, не мешают взять медальку.

Хоть фидбэк накатай, мысли какие появились насчет 263. Я его сильно на основе хочу.

Сформулирую и напишу, обязательно )

Скажем так - 122-54 точно стоит того, отличная машинка. А вот 263 имхо весьма неоднозначный зверь.

Скажем так - 122-54 точно стоит того, отличная машинка.

У меня она вызывает жуткий баттхерт и лютую ненависть :D

а он того реально стоит? уралмашевский кактус убивает всё желание

А что с ним не так? Покатался пока немного, но в общем мнение такое, что машинка как машинка.

Отрицательный УВН напрягает, да.

Пушка от Т-54 - нет разве? Маневренность опять же в норме. На ИСУ так не поманеврируешь.

В общем впечатления "кактуса" пока не сложилось. Имбы тоже. :) Пока Уралмаш кажется мне среднепроходным танком. Может быть потом мнение поменяется.

Я на нём в качестве эксперимента захотел поиграть агрессивно, в связи с чем поставил первым перком ремонт вместо маскировки (и перк пока всего один). Наверное, ошибся, т.к. агрессивно на ПТ получается играть только на Фоше, а маскировки не хватает.

Д-54 для ПТ-8 - это не достижение, совсем нет, достаточно посмотреть на коллег по уровню. В целом да, не то чтобы кактус, но в сравнении с мле. 48 и ягой-2 (прямые конкуренты в классе маневренных пт) выглядит очень бледно. Ну и углы под конец откровенно бесили (и на 122-54 лучше не станет, несмотря на аж 4 градуса).

в сравнении с мле. 48 и ягой-2

Ягу-2 не катал (как и вообще всех немцев), а Mle.1948 просто супермашинка :) И да, по пушке она куда лучше Уралмаша - орудие от ТТ10, чо :) Хоть и без барабана.

а Mle.1948 просто чит-полом, как и все французкие ПТ 7+

fix, не благодарите

Изменено пользователем Ascold Iron Claw

Эк тебя зацепило-то :)

Еще как бомбит, в принципе, еще и от всех французов с барабанами или/и гаубичными прицелами.

Еще как бомбит, в принципе, еще и от всех французов с барабанами или/и гаубичными прицелами.

И это странно. Барабанные французы злые... пока барабан полный и хп по максимуму. А вот с пустым барабаном - там другая песня. Так что есть плюсы, есть минусы...

Арта примерно также. Стреляет быстро, точно, но урон невелик. Не говорю, что плохая арта, но и имбой назвать нельзя.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...