Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Наши достижения

Рекомендуемые сообщения

Вчера слегка артоводил на СУ-8.

Малиновка. Верхняя база. Получился довольно напряжённый бой, без турбосливов или авторашей. Мы отбивались как могли, по ходу боя сложилась такая ситуация:

На базе за камушком стоит у нас стоит Т30, все три арты в лесу за базой. У церкви стоят Т-54, СуперПерш и СТ-1.

У врагов: три арты, Е-75, Тапок, Федя, Ягдтигр, тип59, СуперПерш и Т71. Потом, правда, Т71 самоубился. =)))

В общем, СТшки грамотно подсвечивали, арты набрасывали. Нам удалось сначала выровнять положение, а потом уже и начать выигрывать. Всё упёрлось во время. Время стало заканчиваться.

Я рванул вслед за нашими СТ, которые спустившись с горы, неслись к вражеской базе. Вот в лес напротив базы я и устремился. И получилось так, что до конца боя оставалось 10 секунд, у врага оставался последний Фердинанд, прижавшийся к стенке одного из коровников. И он бы вытянул ничью, если бы я не успел приехать в лес и не бросить ему чемодан в последнюю секунду(!!) боя. =)))

"Бой"
su8_15min_m3.jpg

Вот, кстати, у меня ещё вопрос по отображению результатов статистики боя. Посмотрите на первую картинку в "Остальных страницах статистики боя". Фердинанду и французской арте я нанёс по два попадания. А в статистике отображается только по одному... Правда, и тому и другому я всыпал по разу без засвета. Федя даже вежливо пожаловался на этот счёт в общем чате... Но с засветом или без засвета не должно отменять факта моего попадания по ним. Однако ж....

Кто объяснит, почему так?

А то, может и урон, нанесённый в этих плюхах, на мой счёт не записали?? Если в экране статистики нет отметки о попадании...

"Остальные страницы статистики боя"
su8_15min_m1.jpg

su8_15min_m2.jpg

Изменено пользователем Дядюшка

• Ответов 8,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот, кстати, у меня ещё вопрос по отображению результатов статистики боя. Посмотрите на первую картинку в "Остальных страницах статистики боя". Фердинанду и французской арте я нанёс по два попадания. А в статистике отображается только по одному...

Если я правильно понял, то циферками отображаются только прямые попадания, а накрытия нет. Хоть десять раз сплешем задень - отображаться будет как "одно" нанесение урона.

Просто обидно. Еще и очки захвата не засчитали.

Изменено пользователем IMS^Scouty

Обидно было, помню, когда я оставшись один, на Объедке промазал по Т92 на 100 метровке, и ожидая перезаряда в том же месте получил ваншот в жопу от 261, приехавшего сзади... а они были последними врагами(

Обидно было, помню, когда я оставшись один, на Объедке промазал по Т92 на 100 метровке, и ожидая перезаряда в том же месте получил ваншот в жопу от 261, приехавшего сзади... а они были последними врагами(

В том реплее ничья из-за правила пяти секунд при захвате. Когда после полного захвата базы запускаются 5 секунд дополнительные. А захват завершился секунда в секунду со временем игры. Но потащил я неплохо :)

Пять секунд не при делах, на результат они не влияют. Просто ты не успел.

Захват совпал секунда в секунду с окончанием боя. Поэтому и засчитали ничью.

Пять секунд не при делах, на результат они не влияют. Просто ты не успел.

Проблема в том что при окончании времени боя бой заканчивается МГНОВЕННО. А при захвате базы время засчитывания победы плавает. Сам ни раз попадал в такие ситуации, когда базу взяли, а тут время кончилось, и всё, ничья.

И захват, и время считаются на сервере, стало быть он точнее знает, успели захватчики или нет. Так что если у тебя на клиенте таймер оттикал в одно время с окончанием захвата - это не значит, что так оно и было на самом деле.

Изменено пользователем DeathRoller

сегодня был бой, мы взяли базу, проходит время, противник берёт нашу - надпись "база захвачена" появляется одновременно с окончанием боя, мы выиграли

Значит рассинхронизация отображения всех таймеров просто... Ибо очень часто, что "база захвачена", через скунду-две кончается время, и фэйл. У меня лично других случаев не бывало в такой ситуации со времен ОБТ

Я недавно читал тему на форуме. Парень писал, что в игре на ГК при битве за провинцию они захватили базу, но победа все никак не засчитывалась в течение секунд 20. В итоге враги успели также захватить базу и вышла ничья.

Ответ модератора был такой - после захвата базы включаются дополнительные пять секунд. Если в течение этих пяти секунд уничтожается танк, то пятисекундный счетчик обнуляется и запускаются новые пять секунд.

Вы бы хоть реплей посмотрели :)

после захвата базы включаются дополнительные пять секунд. Если в течение этих пяти секунд уничтожается танк, то пятисекундный счетчик обнуляется и запускаются новые пять секунд.

И это говорит нам о чем?

Победа!

Бой: Руинберг 31 января 2013 г. 20:53:27

Танк: M5A1 Stuart

Получено опыта: 1 027

Получено кредитов: 19 302

Достижения в бою: «Снайпер», «Бронебойщик», «Стрелок», Знак класcности «Мастер»

Влил 1152 урона.В топе пятерки.

post-29376-1359651762_thumb.jpg

Победа!

Бой: Линия Зигфрида 31 января 2013 г. 21:23:20

Танк: M5A1 Stuart

Получено опыта: 1 068

Получено кредитов: 19 669

Достижения в бою: «Воин», «Снайпер», «Стрелок», «Бронебойщик»

post-29376-1359653482_thumb.jpg

Изменено пользователем Chorst3579

Второй Колобанов пришел тоже буднично и штурмо-дефово на "вестфилде", команда тупила, нубила, я в основном стрелял по разным далеким целям и сдерживал толпу из-за холма. В итоге проредил чутка, зажался в углу с су-152 и хумом. Хума спалили по трассерам, и за 30 секунд до конца боя к нам приехал ваншотный т-150 (врагов оставалось ровно 5). Я подумал, что его кокнет 152-ка, сначала застрелил ее, а потом - т-150, и гордо накрысил свою медальку =) футакимбыть, да.

"Раскрывающийся текст"
shot_096.jpg

Каким же феерическим гавном оказался об. 263. Уязвим для арты что абзац. Броня на морде есть, только если враг идиот, или жлобится на голду. Альфа смешная. Скорость, единственное что радует. Перезарядка тоже хороша, но [censored] она нужна, если выстрелил и бежать, что бы артой не накрыло.

Я подумал, что его кокнет 152-ка, сначала застрелил ее, а потом - т-150, и гордо накрысил свою медальку =) футакимбыть, да.

а 152-й не выдал стену кирпичей в чат?? =) =)

да, поздравляю :)

футакимбыть, да.

"Раскрывающийся текст"
shot_096.jpg

А меня еще мучала совесть, когда мы взводом абузили "спартанцев" стреляя друг в друга...

Пока без топ пухи :)

Победа!

Бой: Линия Зигфрида 1 февраля 2013 г. 14:54:21

Танк: WZ-111 model 1-4

Получено опыта: 1 737

Получено кредитов: 65 434

Достижения в бою: «Стальная cтена», «Снайпер», Знак класcности «2 степень»

если выстрелил и бежать, что бы артой не накрыло.

С другой стороны хотя бы убежать можно.

А как живёт Т95 с тем же япесто? Да, броня есть, но убежать от арты нереально, а хп срисовывать арта будет и вопрос только сколько попаданий ты выдержишь.

Сейчас неспешно качаю эту ветку; пока СУ-100М1 и негативных впечатлений от неё нет. Посмотрим что будет дальше...

С другой стороны хотя бы убежать можно.

А как живёт Т95 с тем же япесто? Да, броня есть, но убежать от арты нереально, а хп срисовывать арта будет и вопрос только сколько попаданий ты выдержишь.

Сейчас неспешно качаю эту ветку; пока СУ-100М1 и негативных впечатлений от неё нет. Посмотрим что будет дальше...

Я был в восторге от су-101, очень неплоха су-122-54. А вот тут както не идет. Садишся на 268 и скорость побольше и альфа позлее.

Победа!

Бой: Эль-Халлуф 1 февраля 2013 г. 20:00:51

Танк: Объект 704

Получено опыта: 4 962 (x3 за первую победу в день)

Получено кредитов: 73 528

8к дамага, выжил. Эпичный отстрел)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...