Vilgeforcz Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Победа! Бой: Химмельсдорф 8 января 2013 г. 11:49:12 Танк: Churchill VII Получено опыта: 1 900 Получено кредитов: 35 733 Достижения в бою: «Снайпер», «Стрелок», Знак класcности «Мастер» главное попасть в "струю" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Купил по скидке камуфляж на ЯпЕ100. Исключительно с целью глумления с особым цинизмом. :ork-lampa: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Поражение Бой: Рыбацкая бухта 8 января 2013 г. 17:18:40 Танк: M4A2E4 Sherman Получено опыта: 1 255 Получено кредитов: 43 917 Достижения в бою: «Воин», «Стрелок», Знак класcности «1 степень» Шаблон напрягся, но выдержал... В общем-то сам виноват. Надо было аккуратнее наскакивать на 18% КВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Тихий берег. Верхняя база. Бой с 5-и и 4-и уровнями. Я на Т-50. В первые 30 секунд пробовал донести до команды, что в таком расладе любой танк 4-го уровня = не только свет, но и обычная боевая единица. Однако дошло не до всех, и пяток наших малолетних кретинов сразу же устремляется вперед "на засвет". Результат, не прошло и минуты, а мы уже летим 1 к 4. Слава квг, в команде нашлось ещё 3 игрока кроме меня, способные адекватно действовать, и нам общими усилиями удалось избежать разгрома и свести довольно неприличные 7-11 к 13-13. В живых остался я с 1% и наш су-26 против их Т-50 с 50% и французской прем.арты. Я поехал за их артой, в это время их Т-50 поехал за нашей. Арту и он и я кокнули, правда он сделал это раньше и бросился на помощь к своей. Получилось так что, когда я замочил их арту, этот гадёныш уже был в клетке от меня. Я бросился наутёк. Он - за мной. До конца боя 1 минута и 40 секунд. И всё это время прошло в безостановочной гонке. Я постоянно был в его поле видимости, и он постоянно в меня стрелял на ходу. Но так как я избегал прямой траектории, попасть ему не удалось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) Чёрт, никогда за 10 тыс. боёв не удавалось замочить 10 и более танков. А тут вдруг Т-127 порадовал. "КАК ПОРАДОВАЛ Т-127" Изменено 9 января, 2013 пользователем Дядюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Достойный результат. А как насчет повторить на 10лвл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 На 10 левелах проблема не в том, что это нереально сделать, а в том, что слишком много быстрых стволов, готовых увести фраг. Но лично видел человека с 12 фрагами на Тапке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Кстати, возникает закономерный вопрос - сколько "Героев Расейняя" было выдано за время существования ВоТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Из тех, что начислены за реальные заслуги - очень немного. Кое-кто получил за вынос всей команды при непрогрузке оппонентов, но то было на послерелизной заре лета-осени 2010, там еще и не такое бывало )) Вот, допустим, человек, взявший Расейняя на МС-1 не так давно и вполне осознанно. Но это матерый, взводный педобир и медалькодрочер, до таких высот нам всем далеко (и не факт, что оно того стоит вообще). http://worldoftanks.ru/community/accounts/258571-Serj_EIC/ З.Ы. Медальки смотреть через клиент и ужосаться )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 В героях еще возникает проблема 14 абсолютных оленей в команду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Достойный результат. А как насчет повторить на 10лвл? на 10 лвл это возможно, наверное, когда в бою с тобой 29 даунов, и ты один в топе. На е50 в такой ситуации у меня арта 10-ый фраг забрала, а так бы была более вкусная медалька. Но там было действительно все условия: я один на 9-м, у врага топ — стоковый ис-8, удачная карта etc. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) 12 брал на фоше, да. Правда, еще во времена Бельтера. Изменено 9 января, 2013 пользователем DeathRoller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Победа! Бой: Рудники 10 января 2013 г. 15:37:52 Танк: Matilda Black Prince Получено опыта: 1 873 Получено кредитов: 47 071 Достижения в бою: «Снайпер», Знак класcности «Мастер» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) Первый раз сел на арту. Сначала на СУ-18, но прорвавшаяся орава вражеских светляков увлекла меня в ангар. Я успел выстрелить лишь один раз, что позволило мне занять восьмое место в своей команде по нанесённому урону. Команда выиграла бой, но это я узнал уже позже. Так как не задерживаля до конца, а решил выкатить СУ-26. "ВТОРОЙ БОЙ НА АРТЕ. ПЕРВЫЙ БОЙ НА СУ-26."Команда слилась 7-13. p.s. Экипаж 75%. p.p.s. Знай, гаси алёшек... Машина - зверь! Изменено 10 января, 2013 пользователем Дядюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Радуйся, радуйся новооткрытому счастью на Су-28, скоро ее понерфят =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 12 на а-32. Это было ещё в те благословенные времена, когда рысь искал машину, способную возглавить атаку юниорской роты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 И вот он долгожданный Фадин. Не прошло и 7 боёв. =) =) =) "ФАДИН ПРИШЁЛ"Весь бой я безбожно промахивался (по собственной вине). Танки, по которым я должен был попадать, постоянно гибли в тот момент, когда к ним уже летел мой снаряд. В общем думал, что вообще "увы и ах". Но вдруг - смотрю - всё начало сводиться к тому, что у врага осталась одинокая Мотя. С 4%. А у меня 2 снаряда. Немедленно один из них выкинул. Ну, и мне повезло добраться до неё раньше нашей СУшки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Победа! Бой: Малиновка 11 января 2013 г. 14:52:30 Танк: Jagdtiger Получено опыта: 1 137 Получено кредитов: 31 786 Достижения в бою: Медаль Паскуччи Не ну это лол. Ваншотная Яго посреди сливаемого боя суицидально бросается в атаку на позиции арты, 3 убивает, 2 накрывает своя арта + забирает ещё 1 тяжа. И... ВЫЖИВАЕТ xDDD Хорошо, когда олени и в чужой команде тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Не, это не танк. Это терминатор на гусеницах) как то он после патчей стал хуже. вот два года назад это был зверь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Да и щас норм. Хотя после патча ББшки хуже бьют, но пока терпимо. Броня пока уравновешивает. Надеюсь больше не будут трогать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Germanareh Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Постигаю дао педобирства "т1" Расскажите (кинте вод) в чем суть мс1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Эм... Пушка. Незаметность. Еще раз пушка. Труба+сведение+сетка+кусты = профит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Исследовано: JagdPz E-100 исследован. Потрачено нераспределённого опыта 210000, свободного опыта 0. Ещё одним ветераном в гараже меньше. Ягу я прокачал ещё в далекие годы, первая моя ПТ9... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Куплено: 'T110E5' успешно приобретён. Потрачено кредитов: 6 100 000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Комет выкачан - Центурион выучен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти