Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Наши достижения

Рекомендуемые сообщения

Победа!

Бой: Химмельсдорф 8 января 2013 г. 11:49:12

Танк: Churchill VII

Получено опыта: 1 900

Получено кредитов: 35 733

Достижения в бою: «Снайпер», «Стрелок», Знак класcности «Мастер»

главное попасть в "струю"

• Ответов 8,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Поражение

Бой: Рыбацкая бухта 8 января 2013 г. 17:18:40

Танк: M4A2E4 Sherman

Получено опыта: 1 255

Получено кредитов: 43 917

Достижения в бою: «Воин», «Стрелок», Знак класcности «1 степень»

Шаблон напрягся, но выдержал...

В общем-то сам виноват. Надо было аккуратнее наскакивать на 18% КВ.

Тихий берег. Верхняя база.

Бой с 5-и и 4-и уровнями. Я на Т-50. В первые 30 секунд пробовал донести до команды, что в таком расладе любой танк 4-го уровня = не только свет, но и обычная боевая единица. Однако дошло не до всех, и пяток наших малолетних кретинов сразу же устремляется вперед "на засвет". Результат, не прошло и минуты, а мы уже летим 1 к 4.

Слава квг, в команде нашлось ещё 3 игрока кроме меня, способные адекватно действовать, и нам общими усилиями удалось избежать разгрома и свести довольно неприличные 7-11 к 13-13. В живых остался я с 1% и наш су-26 против их Т-50 с 50% и французской прем.арты. Я поехал за их артой, в это время их Т-50 поехал за нашей. Арту и он и я кокнули, правда он сделал это раньше и бросился на помощь к своей.

Получилось так что, когда я замочил их арту, этот гадёныш уже был в клетке от меня. Я бросился наутёк. Он - за мной. До конца боя 1 минута и 40 секунд. И всё это время прошло в безостановочной гонке. Я постоянно был в его поле видимости, и он постоянно в меня стрелял на ходу. Но так как я избегал прямой траектории, попасть ему не удалось...

Чёрт, никогда за 10 тыс. боёв не удавалось замочить 10 и более танков. А тут вдруг Т-127 порадовал.

"КАК ПОРАДОВАЛ Т-127"
t127_11kils_m1.jpg

t127_11kils_m2.jpg

Изменено пользователем Дядюшка

На 10 левелах проблема не в том, что это нереально сделать, а в том, что слишком много быстрых стволов, готовых увести фраг.

Но лично видел человека с 12 фрагами на Тапке.

Кстати, возникает закономерный вопрос - сколько "Героев Расейняя" было выдано за время существования ВоТ?

Из тех, что начислены за реальные заслуги - очень немного. Кое-кто получил за вынос всей команды при непрогрузке оппонентов, но то было на послерелизной заре лета-осени 2010, там еще и не такое бывало ))

Вот, допустим, человек, взявший Расейняя на МС-1 не так давно и вполне осознанно. Но это матерый, взводный педобир и медалькодрочер, до таких высот нам всем далеко (и не факт, что оно того стоит вообще).

http://worldoftanks.ru/community/accounts/258571-Serj_EIC/

З.Ы. Медальки смотреть через клиент и ужосаться ))

Достойный результат. А как насчет повторить на 10лвл?

на 10 лвл это возможно, наверное, когда в бою с тобой 29 даунов, и ты один в топе.

На е50 в такой ситуации у меня арта 10-ый фраг забрала, а так бы была более вкусная медалька. Но там было действительно все условия: я один на 9-м, у врага топ — стоковый ис-8, удачная карта etc.

12 брал на фоше, да. Правда, еще во времена Бельтера.

Изменено пользователем DeathRoller

Победа!

Бой: Рудники 10 января 2013 г. 15:37:52

Танк: Matilda Black Prince

Получено опыта: 1 873

Получено кредитов: 47 071

Достижения в бою: «Снайпер», Знак класcности «Мастер»

Первый раз сел на арту. Сначала на СУ-18, но прорвавшаяся орава вражеских светляков увлекла меня в ангар. Я успел выстрелить лишь один раз, что позволило мне занять восьмое место в своей команде по нанесённому урону. Команда выиграла бой, но это я узнал уже позже. Так как не задерживаля до конца, а решил выкатить СУ-26.

"ВТОРОЙ БОЙ НА АРТЕ. ПЕРВЫЙ БОЙ НА СУ-26."

Команда слилась 7-13.

su26_1st.jpg

p.s. Экипаж 75%.

p.p.s. Знай, гаси алёшек... Машина - зверь!

Изменено пользователем Дядюшка

12 на а-32. Это было ещё в те благословенные времена, когда рысь искал машину, способную возглавить атаку юниорской роты.

И вот он долгожданный Фадин. Не прошло и 7 боёв. =) =) =)

"ФАДИН ПРИШЁЛ"

Весь бой я безбожно промахивался (по собственной вине). Танки, по которым я должен был попадать, постоянно гибли в тот момент, когда к ним уже летел мой снаряд. В общем думал, что вообще "увы и ах". Но вдруг - смотрю - всё начало сводиться к тому, что у врага осталась одинокая Мотя. С 4%. А у меня 2 снаряда. Немедленно один из них выкинул. Ну, и мне повезло добраться до неё раньше нашей СУшки.

su18_fadin_m1.jpg

su18_fadin_m2.jpg

su18_fadin_m3.jpg

Победа!

Бой: Малиновка 11 января 2013 г. 14:52:30

Танк: Jagdtiger

Получено опыта: 1 137

Получено кредитов: 31 786

Достижения в бою: Медаль Паскуччи

Не ну это лол. Ваншотная Яго посреди сливаемого боя суицидально бросается в атаку на позиции арты, 3 убивает, 2 накрывает своя арта + забирает ещё 1 тяжа. И... ВЫЖИВАЕТ xDDD Хорошо, когда олени и в чужой команде тоже

Не, это не танк. Это терминатор на гусеницах)

как то он после патчей стал хуже. вот два года назад это был зверь.

Да и щас норм. Хотя после патча ББшки хуже бьют, но пока терпимо. Броня пока уравновешивает. Надеюсь больше не будут трогать

Исследовано:

JagdPz E-100 исследован. Потрачено нераспределённого опыта 210000, свободного опыта 0.

Ещё одним ветераном в гараже меньше. Ягу я прокачал ещё в далекие годы, первая моя ПТ9... )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...