DarthM Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 КТ мог стать лучшим тяжем 2мв, если бы его перепроектировали под подвеску Порше, которая от Фердинанда. Электротрансмиссия танка Порше постоянно выходила из строя, пробки постоянно выбивало, предохранители горели и от танка несло горелой изоляцией. После осмотра фюрер снова подошел к конструкторам. - Фердя, что за движок на твоем танке? - фюрер ласково похлопал по плечу своего любимца. Порше начал объяснять свою систему электротрансмиссии. Фюрер слегка переменился в лице. - Электрический? Фердя, у тебя крыша поехала? Да на твоего слона батареек во всем Рейхе не напасешься? Какова у него дальность хода? 50 км??? А потом что, зарядную станцию к нему подгонять? Ах бензомоторы? ФЕРДИНАНД, ТЫ ЧТО, ИДИОТ??? Два мотора на танке??? Не два? ШЕСТЬ??? ПОдайте мне ковер! Фюрер сгрыз принесенный адьютантом половичок, слегка успокоился и дал рыдающему Порше свой носовой платок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 А всё почему? Не профинансировали Аненербе, те и не потянули летающую тарелку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) а кто говорил про электротрансмиссию? подвеска, двухколёсная тележка на продольных торсионах. она была на 2,6 тонны легче шахматки Книпкампа, для которой в корпусе нужно было высверлить 32 дырки, причём торсионы нужно было вставлять в строго определённом порядке, а демонтаж подвески можно было осуществить только в заводских условиях. выкинув торсионы из корпуса, его можно было сделать ниже сантиметров на 25 - ещё экономия массы. теперь гусеницу можно взять от Тигра - опять масса экономится. ну и так дальше. например, сделать башню ниже сантиметров на 10 - тут уже полёт фантазии Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Logius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Ты уже напроектировал революционную замену ОБТ, народ то не понимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 это ещё не обт, это то, чем должен был быть тигр, если бы его конструкторы думали головой. для обт он слишком тяжёлый, низкая энерговооружённость. чтобы сделать обт, пожалуй нужно подрезать влд до 120 мм и пушку менять на 88/56. вот я ещё думаю, можно выкинуть радиста, сместить мехвода право и вперёд, тогда можно сделать корпус короче, убираем ещё одну тележку подвески на борт - было 8, станет 6. и получается приличный тяж чуть больше 50 тонн. и это я не трогал начинку, а там ещё много всякой ерунды. например, мне категорически не нравится привод башни - я бы делал электрический. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) это ещё не обт, это то, чем должен был быть тигр, если бы его конструкторы думали головой. для обт он слишком тяжёлый, низкая энерговооружённость До полноценных ОБТ там мягко говоря более 20 лет. Так что не о них речь. А о твоих конструкторских инновациях. :D вот я ещё думаю, можно выкинуть радиста, сместить мехвода право и вперёд, тогда можно сделать корпус короче, убираем ещё одну тележку подвески на борт - было 8, станет 6. и получается приличный тяж чуть больше 50 тонн А ты не думал, что на КТ уже добавки легирующие закончились? Отсюда навес металлохлама. мне категорически не нравится привод башни - я бы делал электрический Угу, месторождения цветных металлов уже того, а тут еще их подавай на приводы башни. Изменено 7 ноября, 2012 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Такими методами я из кв сделаю убер-машину ногиба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 а кв и был убер-машиной нагиба. ему бы только пушку подлиннее, трансмиссию планетарную, и ремонтников да водителей грамотных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) Рысь, это надо в рейдколле обсуждать. а кв и был убер-машиной нагиба. ему бы только пушку подлиннее, трансмиссию планетарную, и ремонтников да водителей грамотных Угу, а КВ-3 вообще был бы убер, жаль достроить не успели, только один корпус сделали. Изменено 8 ноября, 2012 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ergiu$ Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 разведчик и 4,4к удвоенного опыта на т54 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Победа! Бой: Малиновка 10 ноября 2012 г. 17:39:49 Танк: M4 Sherman Получено опыта: 3 912 (x3 за первую победу в день) Получено кредитов: 28 379 Достижения в бою: Медаль Рэдли-Уолтерса, «Воин», Знак класcности «Мастер» Как приятно раздавать ваншоты из фугаски. Шерман точно останется в ангаре надолго. [ Добавлено спустя 11 минуту 30 секунд ] Исследовано: Т-50-2 исследован. Потрачено нераспределённого опыта 62500, свободного опыта 0. Не думаю, что он мне нужен. Все равно в роты не собираемся, а светлякового фана мне и на Т-50 хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 .свинопард - отдельная категория фана, как и чаффик. Не нужно на них тактика и стратегия. Нужно просто любить этот танк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Поражение Бой: Порт 11 ноября 2012 г. 16:11:35 Танк: BDR G1B Получено опыта: 882 Получено кредитов: 31 071 Достижения в бою: «Воин», «Снайпер», «Коса Смерти», «Бронебойщик» Леман Расс и в смерти - прекрасен =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Куплено: 'Centurion Mk. I' успешно приобретён. Потрачено кредитов: 2 350 000. Говорят центурион - машина терпения, посмотрим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Стоковый ЛАГГ 3. -вот машина терпения :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 +мильен))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) Победа! Бой: Эрленберг 12 ноября 2012 г. 1:16:20 Танк: ELC AMX Получено опыта: 1 456 Получено кредитов: 40 110 Достижения в бою: Медаль Паскуччи, «Бронебойщик», Знак класcности «Мастер» скромненько. так, тупо тролинг арты. Изменено 11 ноября, 2012 пользователем kill all humans Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) Победа! Бой: Линия Зигфрида 12 ноября 2012 г. 23:05:05 Танк: Т-62А Получено опыта: 3 530 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 90 393 Достижения в бою: «Воин», «Снайпер», «Стрелок», «Бронебойщик», Знак класcности «Мастер» 6625 едениц урона Изменено 12 ноября, 2012 пользователем Andrey Sechkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Победа! Бой: Мурованка 12 листопада 2012 р. 21:40:40 Танк: VK 4502 (P) Ausf. B Получено опыта: 3 186 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 52 623 Достижения в бою: «Снайпер», «Стрелок», Знак класcности «1 степень» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Поногебал. Победа! Бой: Руинберг 13 ноября 2012 г. 21:09:54 Танк: ИС-8 Получено опыта: 1 909 Получено кредитов: 58 348 Достижения в бою: «Воин», Знак класcности «Мастер» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Победа! Лайв Окс 13 ноября 2012 г. 21:22:51 ИС-3 Получено: 1 409 41 064 : «Стальная cтена», «Дозорный», Знак класcности «Мастер» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Тиль, дай реплей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Победа! Бой: Эль-Халлуф 14 ноября 2012 г. 15:18:04 Танк: Cromwell Получено опыта: 1 754 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 22 713 Достижения в бою: «Разведчик» Сыграл как светляком, враги конечно попались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) Победа! Бой: Порт 14 листопада 2012 р. 8:31:39 Танк: E-75 Получено опыта: 3 650 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 63 694 Достижения в бою: «Снайпер», Знак класcности «1 степень» блин, наконец-то. обидно, что в конце тупанул и умер, 2 ваншота оставались Победа! Бой: Руинберг 14 листопада 2012 р. 8:57:35 Танк: Churchill I Получено опыта: 3 834 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 42 298 Достижения в бою: Знак класcности «Мастер» мда, на ру3 олени стадами. разобрал кваса, 34 85 и су-100. а потом грохнул арту и афк черча Победа! Бой: Эль-Халлуф 14 листопада 2012 р. 9:08:02 Танк: Type 59 Получено опыта: 3 732 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 112 342 Достижения в бою: «Стальная cтена», «Снайпер» блин, ру3 - это праздник какой-то. 94к чистыми. жаль, 1244 опыта без према, а мастера не дали Изменено 14 ноября, 2012 пользователем Logius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) Тиль, дай реплей. Не пишу, к сожалению. Оленина в последнее время так выбешивает, что не хочется смотреть на этот позор, а потому и годные вещи пропадают. Вкратце - руинберг, нижний респ. В команде т110е5, ис7, 2 т62а, е75, т54, 1 арта8 (гве) и всякое мясо типа моего ис8. У оппонентов ис4, ис7, 1 т62а, лоррейн, ст1, т54, на одну арту8 больше (батшат155) и тоже всякая дрянь. Наш т110, что характерно, из редов, что вызывает шитшторм до начала боя в чатика с обеих сторон. Поехал налево от респа, в город, со мной т110 и е75, при поддержке арты. Ис7 ломится с толпой стшек по 0 линии к деревеньке. Постояли, тут выезжает на нас из-за домов вся честная компания - все 10ки, ст1 и ису. Сжимаем булки, отстреливаемся, как можем. Сначала сливают е75, который не знал о постановке ромбом, мы в ответ доводим 62 и ис4 и ст1 до состояния "на пару выстрелов". Они довольно грамотно перестраиваются, не позволяя добирать фраги. В итоге т110 разбирают, арта отрабатывает по ис7, и я добиваю последовательно ис4, ис7 и ст1. 62а и 54 уезжают, к счастью, на зеленку, где весело сливают всех наших, потеряв только 62а. Попутно я сношу леопарда, пытавшегося набигать на арту. Разворачиваюсь, еду к базе дэфиться от стшек, рвущихся к ней. Они успевают погрызть арту, но гве прямой наводкой метко сносит т54, а я внезапно появляюсь сбоку и разбираю лору, которая, видимо, не успела перезарядить барабан. Остаемся мы (у меня около 1к хитов) с ягдтигром (у которого 200 хитов), и гве. У врага 4 здоровые арты - батшат155, т92 и 2 лоры 7 левела. Мы едем прямо по центру, "по мкаду". Я впереди, за мной тигр и позади гве. В центре высвечиваем лор, скрывающихся за грузовичками. Они синхронно стреляют, но одна промахивается, а другая попадает в экраны гве и оставляет ей около половины здоровья. В ответ я сношу одной лоре 90% здоровья, тигр добивает ее, а гве лопает вторую. Маневрируем, едем дальше. Подъезжаем к базе, видим т92, яга взрывает ей боеуклад. Я аккуратно крадусь дальше, в это время из центрального проезда из города выкатывается батшат155 и двумя выстрелами убивает сначала гве, а потом ягу. Я встаю на захват, понимая, что у бата 2 выстрела, за которые он вряд ли снимет мне 1000+ хитов, учитывая, что я стою за неразрушенной в центре базы рамкой с ящиками. А пока он будет перезаряжаться, я возьму базу. В итоге бат решает выехать с 2 снарядами, ломает рамку, сбивает мне захват, но я разбираю его 2 выстрелами. Победа )) 4500 дамага, снайпера отхватила лора, а для стальной стены получил слишком мало попаданий (8 или 9). Изменено 14 ноября, 2012 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти