Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Наши достижения

Рекомендуемые сообщения

И все-таки оно фармит...

Победа!

Бой: Хребет Дракона 17 травня 2012 р. 13:13:39

Танк: T34

Получено опыта: 3 554 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 117 564

Достижения в бою: Знак класcности: 1 степень

• Ответов 8,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Разные пушки, разные задачи, разное применение.

Интересно как вы определили что ахт-ахт лучше, тем что у него ДПМ вблизи больше, и то при условии борьбы против такой же пантеры с удочкой в чистом поле.

Не вводите народ в заблуждение.

И чем это мы вводим народ в заблуждение? Тем, что отрицаем копеечную альфу и унылый дпм удочки и сами зарабатываем себе на хлеб?

НУ и заодно тем, что отрицаете её отличную меткость, скорость сведения это надо проверить, и пробиваемость.

Если что катался на пантере и с тем и с другим. В результате остановил свой выбор на удочке. Так что дело вкуса.

Изменено пользователем Skelz

Нет, Скелз, не дело вкуса. Мы, значит, вводим народ в заблуждение одной пушкой, а ты не вводишь. Ссылочку на твою стату в студию, пожалуйста. Хочу посмотреть, что за чудеса ты натворил с удочкой. И это - про точность, скорость сведения и пробиваемость мы ничего не говорили. Лично я в удочке не люблю только то, что написал в посте выше, а именно альфу в 135 и дпм в 1700. Особенно - альфу.

под ахт-ахт подразумевается L/56? С ней не катался, но по ТТХ вижу сильно отличающийся от удочки стиль игры, тут уж на любителя, штурмовику-кхорниту удочка явно не подойдёт. Имхо разница с 300дмг ДПМ не столь существенна и вполне нивелируется пробитием и точностью. Меганогиба нету, есть вполне себе ровная игра со своими особенностями, пример, во взводе боёв 5 прошло, в основном соло..

Эмм, посмотри сам. Ник в игре, как и на форуме:).

Стата может и не самая лучшая, но первые два убитых т110 были именно на этом танке, именно с удочкой, и именно в ведро, и именно в тот момент когда у меня жизней было на 1 выстрел, а у них на 2-3, и именно в тот момент когда мы стреляли друг по другу с расстояния в 300-400 метров.:)

2 Трак13: 9 боёв? Отличный вывод. Молодцом. Особенно понравилось про штурмовика-кхорнита.

2 Скелз - 207 боёв. После введения знака классности сколько боёв откатал? Хотя бы примерно?

Изменено пользователем Miralynx

30-40

Взял бы и мастера, но был ночной марафон до п2. И очень хотелось её получить.

Изменено пользователем Skelz

Может быть. Совет на будущее - удочка и стрельба по чужому засвету - не единственный способ использования п1.

Победа!

Бой: Руинберг 17 мая 2012 г. 17:58:00

Танк: PzKpfw V Panther

Получено опыта: 1 195

Получено кредитов: 31 189

Достижения в бою: «Коса Смерти» (6), «Воин». Попадание в топ для пантеры редко, но рыбно.

Смотря в каких условиях. Прямое лобовое столкновение приведёт к смерти «удочника» (как и всех СТ7 против типа), а из хороших кустов вполне можно держать на гусле и карать. Можно попробовать, пантерку продал, могу посодействовать китайцем.

Вот и брат сверхдредноута подтянулся - ногебающий рыбак.

З.Ы. даже не знаю, что и сказать. Продолжайте ногебать из кустов.

Вот и брат сверхдредноута подтянулся - ногебающий рыбак.

З.Ы. даже не знаю, что и сказать. Продолжайте ногебать из кустов.

Ну да, на СТ со снайперской пушкой, недобронёй и пожарами из-за попаданий в лоб надо на острие атаки быть.

Я и не говорил, что с удочкой прям ногебает без разбора. Вполне себе хороший СТ, если правильно применять. Низколевельные ПТ тоже ногебают из кустов, тоже не будешь знать, что сказать?

И если за 200 боёв стата выше даже моей средней не является показателем нормального танка, то я даже не знаю, как ещё доказывать, что удочка — достойная замена L/56. Если для тебя показатель ногиба 60+, то в долгосрочной перспективе 60+ в рандоме в среднем не будет никогда ни на одном танке, КВГ не дремлет.

Изменено пользователем Track13

Вот за это и не люблю кусодрочеров. Потому что потом, в роте, внезапно кто-то отстаёт от ударной группы и стреляет по засвету. А всё почему - профессиональная деформация сознания.

Если для тебя показатель ногиба 60+, то в долгосрочной перспективе 60+ в рандоме в среднем не будет никогда ни на одном танке, КВГ не дремлет.

Хорошо, что у меня шапочка, трусы и занавески на окнах из фольги, а то бы за мной давно ч0рные вертолеты недремлющего КВГ приелтели :ph34r:

Так они в целом, Зоид. Средняя температура по больнице же. Один адеватный и разносторонний п2 на сотню кустодрочеров. Вот и получается, что п2 "ногебает только в кустах".

Вот за это и не люблю кусодрочеров. Потому что потом, в роте, внезапно кто-то отстаёт от ударной группы и стреляет по засвету. А всё почему - профессиональная деформация сознания.

да причём тут кустодрочерство? Разные танки по-разному применяются, это очевидно. Сдохнуть на пантере из-за вынесенного в лоб движка так же плохо, как и на семке прикрывать арту весь бой. Про различие в игре в ротах и в рандоме даже писать имхо не стоит.

Хорошо, что у меня шапочка, трусы и занавески на окнах из фольги, а то бы за мной давно ч0рные вертолеты недремлющего КВГ приелтели :ph34r:

Я всю комнату обклеил, но против балансировки при патчах не помогает. Доктор, может вы что-нибудь ещё посоветуете?

да причём тут кустодрочерство? Разные танки по-разному применяются, это очевидно. Сдохнуть на пантере из-за вынесенного в лоб движка так же плохо, как и на семке прикрывать арту весь бой. Про различие в игре в ротах и в рандоме даже писать имхо не стоит.

Вопросов к тебе ещё с прошлого поста больше не имею.

те, которые 1) просят стату для подтверждения годности билда, а потом, когда стата внезапно не так уж и плоха, всё равно усиленно намекают на неадекватность и неправильность готовки 2) огульно называют нежелание лезть на самую передовую со снайперской пушкой и очень уязвимыми точками на лбу кустодрочерством. На основании единственно описания тактики борьбы против хорошо бронированного косого СТ выше уровнем.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...