Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Наши достижения

Рекомендуемые сообщения

Победа!

Бой: Хребет Дракона 10 мая 2012 г. 20:56:18

Танк: Т-54

Получено опыта: 3 834 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 67 890

Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер», «Стрелок»

а теперь и мастер))

на счету ис 4, т 54, квас, су 14

• Ответов 8,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Поражение

Бой: Хребет Дракона 10 мая 2012 г. 21:26:11

Танк: T34

Получено опыта: 1 195 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 2)

Получено кредитов: 129 094 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 640)

Самолично вынес три их топа - гуся, ис3 и котэ, и все равно слились :(

Победа!

Бой: Линия Зигфрида 10 мая 2012 г. 22:49:23

Танк: КВ-3

Получено опыта: 2 098

Получено кредитов: 54 883

Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер»

Какие же бараны ездят на ру3 вообще и на кв-3 в частности.

Победа!

Бой: Утёс 10 мая 2012 г. 22:28:07

Танк: T34

Получено опыта: 1 609

Получено кредитов: 89 847

Достижения в бою: Медаль Книспеля I степени, «Снайпер», «Воин»

Таки надамажил :)

Купил Прототип.

Вот мои ощущения о нем, как и обещал Рыси))) :

Очень красив, брутален, очень хорошая пушка!

Плита лба корпуса очень толстая, заявленная броня присутствует, а нижний лист очень мал и под очень большим углом, в него на ровной местности почти не попасть, в клинче его не видно.

НО - нижний скат башни не бронирован, туда шьется всем, чем можно. Также за башне есть большой подъем (там, где двигло). В него пробивает вообще почти всё, т.е. все снаряды, пролетевшие мимо башни всаживают дамаг туда. Так что... если не стреляют в башню, то всё нормально. Но стреляют почти всегда только в нее)))

Какие же бараны ездят на ру3 вообще и на кв-3 в частности.

Вчера вообще какой-то трэш творился на РУ3. Такое чуство как будто все "олени" мигрировали из Лапландии на 3 сервер.

Я уже месяц не видел таких тупых сливов как с топов нашей стороны так и со стороны противников.

При том, что странно с утра народу было мало и 5 кратный опыт вообще без проблем взял, а к вечеру началась эта вакханалия. Что произошло, 1-й сервер закрыли, и все клоуны переехали на 3-ий?

Наверное, и к лучшему, что у меня на ру3 дикий пинг и я на нём появлялся раза два только. Хотя на ру2 олени тоже регулярно встречаются.

Прикольно, а у меня как раз на РУ 2 пинг странно скачет.

И кстати оленей там тоже сегодня набралось много.

Я потому и спрашиваю почему при приблизительном количестве игроков в 380 000 на 3-х серверах. на 2-ом сервере набралось 160к, а на 3-ем 140к.

Блин, был что включен ограничитель на первом сервере, и туда не пускали ни кого у кого бы меньше 50% побед было?

А по-поводу оленей в игре, за вечер игры, повысились средний урон за бой и опыт, а процент побед упал :oops: , это радует хотя бы тем, что руки и мозг остались на своём месте :boyan: . А не переместились куда-то в район поясницы, от близкого контакта с таким количеством мигрирующих оленей.

да-да. На РУ2 наблюдали взвод из 3 ис8 с бое с парой ТТ10 и 5 ТТ9, которые поехали по центру оврага на Утёсе. Даже арту вроде засветили, чо.

[ Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд ]

и сервера что-то легли, всех выкинуло. 50k игроков всего. КВГ!

Изменено пользователем Track13

Легенда гласит, что на РУ1 больше толковых игроков из-за ГК; что может вызвать разницу между РУ2 и РУ3 - вопрос открытый.

З.Ы. Четверок с Д-25Т я встречаю с удручающей регулярностью и на РУ1, так что там с оленями тоже все ОК.

Проблема не в том кому - как не повезло. А в том что некоторые люди "специально" стреляют по врагу имея шансы 50 на 50 влупить своему союзнику.

Т.е. с полным сведением, и когда в круге на попадание находится и враг и союзник.

У меня тоже приколы бывали что я вместо вражеского света умудрялся попадать в союзную арту проезжавшую мимо, но это было случайно.

В большинстве случаев такой "манёвр" получается и союзника не задеваешь, но иногда бывают и промахи. Вообще советую не лупить по врагу, когда враг и союзник стоят в клинче. Практика показывает, что союзнику тоже прилетает немало. Исключением является лишь прямое попадание по противнику.

Ситуации когда я лично луплю - когда к примеру союзную арту жёстко добивает противник в клинче. Когда видно, что союзнику всё равно хана, но есть шанс убить вражеского ЛТ или СТ, то его упускать нельзя.

З.Ы. Есть мнение, что на РУ3 пока лучше не тусить. В)

Бой: Линия Зигфрида 11 мая 2012 г. 11:09:41

Танк: ИС-3

Получено опыта: 1 012

Получено кредитов: 27 376

И при этом ушел в минус из-за нашей арты, кританувшей мне и мехвода, и пушку. Огонь!

Какая пукалка у толстого?

Изменено пользователем rishele

Куплено:

Танк 'Maus' успешно приобретён. Потрачено кредитов: 6 100 000.

"Рысь, у меня тут внезапно нафармилось 10 лямов, так я куплю е100 и 50б для абсолютки" (с)

Кстати, а стоит ли вообще покупать немецкие ТТ10? Е-75 уже есть, очень приятная машина, тапок в перспективе проглядывается. А вот Маус и Е-100, по встречам с ними в рандоме, никаких позитивных эмоций не вызывают.

Кстати, а стоит ли вообще покупать немецкие ТТ10? Е-75 уже есть, очень приятная машина, тапок в перспективе проглядывается. А вот Маус и Е-100, по встречам с ними в рандоме, никаких позитивных эмоций не вызывают.

Стоит :) предлагаю я на Е100 ты на Е75, сегодня вечером в тренеровочном :)

Стоит :) предлагаю я на Е100 ты на Е75, сегодня вечером в тренеровочном :)

Ок, кинь ник в личку. Я маусган за сегодня вкачать не успею, но и так могу. ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...