Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Наши достижения

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

зашёл в гости к свояку, решил помочь с прокачкой. в итоге на 34-85 8 фрагов, 1900+ опыта, 86к денег, Мастер, Бёльтер, Орлик. жаль, клиент вылетел, скрин не сохранился. блин, на моём акке Орлика нет ((

зашёл в гости к свояку, решил помочь с прокачкой. в итоге на 34-85 8 фрагов, 1900+ опыта, 86к денег, Мастер, Бёльтер, Орлик. жаль, клиент вылетел, скрин не сохранился. блин, на моём акке Орлика нет ((

Орлик на 34-85? Новое слово в танках! :D

всё бы хорошо, но долбанный объект 261, из моей команды, в погоне за фрагом шарахнул арту с которой я был в клинче и прихватил мою т 54

привыкай к рендому. здесь ни кто не обязан уступать фраги на свой страх и риск. следи за маркировкой цели, обычно арта заранее предупреждает при сведении, чтобы ст и лт успели чухнуть/не приближались. А то у меня было часто, что снаряд уже летит, а в это время какой нибудь долбаный т-50-2 таранит арту и дохнет вместе с ней от фугаса. или китай, которые вообще считают что все остальные игроки - это их сугубо личные фраги.

Победа!

Бой: Монастырь 10 мая 2012 г. 12:25:55

Танк: КВ-1

Получено опыта: 4 692 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 54 970

Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер», «Стрелок», Медаль Колобанова, Медаль Бийота, Медаль Бёльтера, «Стальная cтена», «Защитник», «Снайпер», «Воин» ^_^

Не суди светляков. Очень часто таран - единственный ход который остался.

Именно так я на арте заработал своего первого камикадзе, даже не заметив этого стоя в артиллерийском режиме.

Именно так я на арте заработал своего первого камикадзе, даже не заметив этого стоя в артиллерийском режиме.

Увы очень часто светляк долго светит арту и дохнет, наблюдая, как Арта просто стоит безнаказанная.

Понятно что 212ый, ГВ тигр и М40/43 и выше глупо таранить. Но если есть шанс перед смертью сбить гусли - почему нет?

А вообще есть такая кнопочка - Т. И арта и танки должны пользоваться.

Изменено пользователем DarthM

Рандом рандомом, но когда ты стоишь в клинче, а твоя арта лупит фигурально выражаясь через твою голову и забирает твой фраг или что ещё хуже убивает тебя вместо противника. Тогда хочется развернуться по ехать на базу и самому пристрелить этого "дурня".

А вообще есть такая кнопочка - Т. И арта и танки должны пользоваться.

Я пользуюсь:), но большинство "оленей" даже не подозревает что такая кнопка есть или для чего она нужна.

Рандом такой рандом.

Изменено пользователем Skelz

Мне лично на фраги плевать. Важен таки урон, а не сколько ты убил.

Добиваю только если больше некому и шанс есть.

Добиваю только если больше некому и шанс есть.

*аплодирует. мягкие рысьи лапки не издают ни звука*

Рандом рандомом, но когда ты стоишь в клинче, а твоя арта лупит фигурально выражаясь через твою голову и забирает твой фраг или что ещё хуже убивает тебя вместо противника. Тогда хочется развернуться по ехать на базу и самому пристрелить этого "дурня".

Да даже в ротах с голосовой связью бывают такие фейлы, что тут про рандом говорить. Малейшая несогласованность или желание помочь, умноженное на ВБР — и арта убивает свой свет через всю карту или что-нибудь в таком духе. Надо проще относиться, да и всё.

У меня был вообще эпичный фейл, когда на карте с ледником стоял на респе, свёлся на вражесую арту и выстрелил по засветке. "вы убили союзника". ????. !!!!. игра слов на языке местного жаргона. вторая наша арта залезла на гору, засветилась и сдала назад, перекрыв мне линию стрельбы. СВЕРХУ.

Не далее как сегодня утром на СУ-8 всадил фугас КТ на 1к дамага, оставив тому всего 25хп. После чего этот КТ разобрал почти полного ИС-3, еще какую-то мелочь и продавил фланг. При чем после смерти ИС-3 я дважды пытался его добить и укладывал снаряд в каком-то метре от него.

Аналогично, но с некоторой поправкой. Если на арте есть выбор между, скажем, 5% Е-75 и 100% КВ-1С, я предпочту положить фугас в немца. Ибо минус один ствол, который к тому же заметно мощнее другого.

(В обратной ситуации я опять же выберу немца, поскольку КВ в подобном бою не особо-то и опасен).

Изменено пользователем Unicorn

А есть еще категория "счастливчиков". Это когда ты на арте лупишь в другой конец карты по врагу, а тот отъезжает назад и на его место радотсно прибегает союзник и получает напас по самые помидоры. Да да..у меня так уже немало раз бывало :)))

А есть еще категория "счастливчиков". Это когда ты на арте лупишь в другой конец карты по врагу, а тот отъезжает назад и на его место радотсно прибегает союзник и получает напас по самые помидоры. Да да..у меня так уже немало раз бывало :)))

Я так свой удвоенный опыт продолбал на барана-недотапка =\

Сейчас съездил в зоопарк - южный берег, непосредственно берег. Три кетайца, два т-43, три тигра. И все по группам в дали друг от друга.

Изменено пользователем rishele

Проблема не в том кому - как не повезло. А в том что некоторые люди "специально" стреляют по врагу имея шансы 50 на 50 влупить своему союзнику.

Т.е. с полным сведением, и когда в круге на попадание находится и враг и союзник.

У меня тоже приколы бывали что я вместо вражеского света умудрялся попадать в союзную арту проезжавшую мимо, но это было случайно.

Проблема не в том кому - как не повезло. А в том что некоторые люди "специально" стреляют по врагу имея шансы 50 на 50 влупить своему союзнику.

Т.е. с полным сведением, и когда в круге на попадание находится и враг и союзник.

Я тоже так пару раз делал - когда наш героический светляк клинчует тт10 а вокруг собирается команда возмездия, накрою обоих без размышлений. Лучше своего раньше противника добить, чем дать уйти вражескому топу. С тт сложнее, но если видно что свояк не уйдет и не справится, а противник вот вот выйдет из зоны поражения, предпочитаю рискнуть. Но сначала помечаю конечно, чтобы успел отскочить и целю с запасом.

Победа!

Бой: Монастырь 10 мая 2012 г. 18:15:47

Танк: ИС-8

Получено опыта: 1 662

Получено кредитов: 56 551

Достижения в бою: Знак класcности: 1 степень, «Стальная cтена», «Снайпер», «Воин»

Полный сток. Наверное все-таки оставлю танчик после прокачки топ ствола для ис4, очень уж радует. А на выкупленный ис3 пойдет экипаж КВ2.

Победа!

БойЮжный берег 10 мая 2012 г. 19:36:29

ТанкТ-34-85

Получено опыта: 1 474

Получено кредитов: 63 776

Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер», «Стрелок», «Воин»

Походу на т-34-85 катаются такие стада алексов, что Мастера реально взять даже без према...

Так вроде прем в зачет не идет?

Ну хз, думал что нет =О

Изменено пользователем N1Ce)Ardi

Походу на т-34-85 катаются такие стада алексов, что Мастера реально взять даже без према...

Так вроде прем в зачет не идет?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...