Umbra Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Эмм, Umbra, а Lopendrik - это твоё второе "Я"? А то я думал ты в первом посте стебёшся, и решил поддержать тебя:) Просто где город на Малиновке, и если было 5 ваншотов, то почему нет "косы смерти"? Мы просто катались взводом ;). Ну ок, не город - село :D. Как шел матч: нам выпал верхний респ, свет дали хороший и начался тир. Пока я пытался расковырять вражеский Т34 (2 раза гуслю сбил в лоб, третий вообще промахнулся) Lopendrik каким-то образом набил 4 фрага. Почему косу не дали не знаю, думали что 100% будет. Дальше я скатился вниз (арты не было), Lopendrik добил PzIII/IV и погнал дефить гору, которую героически сливали. Далее он проехал по краю озера, зашел на респ противника сбоку, добил Т28, но зачем-то полез наверх к флагу, за что и поплатился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) но зачем-то полез наверх к флагу, за что и поплатился. А кто мне сказал "базу бери", кто сказал, что на базе больше никого нет? :D Насчет Косы смерти я и сам удивился, ибо во время тира сделал 4 ваншота - они там на базе медленно и печально ползали боками к нам :). Потом еще Т-50 прилетевший поймал. Изменено 2 мая, 2012 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Победа! Бой: Комарин 2 мая 2012 г. 19:41:11 Танк: Churchill Получено опыта: 6 660 (x3 за первую победу в день) Получено кредитов: 47 484 Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер», «Поддержка» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Победа! Бой: Монастырь 2 мая 2012 г. 21:36:36 Танк: Lorraine 40 t Получено опыта: 5 085 (x3 за первую победу в день) Получено кредитов: 49 159 Достижения в бою: Знак класcности: 1 степень, «Воин» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Победа! Бой: Рыбацкая бухта 2 мая 2012 г. 23:43:51 Танк: T34 Получено опыта: 3 999 (x3 за первую победу в день) Получено кредитов: 71 857 Достижения в бою: «Камикадзе» Камикадзе на каждой машине - вот мой девиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Рысь, риспект и уважуха. Не представляю, как можно разогнать этот ебантячий сарай так, чтобы снести хотя бы 100 хп ТТ9. У меня то все камикадзе от тарана ары на свинопарде с 100% мастером тарана и подбоем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Рысь, риспект и уважуха. Не представляю, как можно разогнать этот ебантячий сарай так, чтобы снести хотя бы 100 хп ТТ9. У меня то все камикадзе от тарана ары на свинопарде с 100% мастером тарана и подбоем. Может быть это в него впилился СТ9? У меня камикадзе только 2, оба на лео. Жаль что когда об меня арта самоубилась, камикадзе еще не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Из моих 15 камикадзе только 2 подарены противником. Точный расчёт, твёрдая лапа и бонус в виде тонн ненависти))). И таки нет, вы не угадали. В этом случае пострадал объект 704, который ранее был обкоцан и специально ради удовольствия обойдён через соседний холмик. Да, я лез на холм долго, зато потом с него разогнался быстро. В ближайших планах - получить камикадзе на новых танках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Ты ему в корму впилился? Хотя я предпочитаю надежность. В такой ситуации ввалил бы свою неплохую альфу в двигло. Не зажгу, так закритую. Кстати, заметил интересную вещь. Алексы что, принципиально не покупают огнетушитель на ТТ8 и ТТ9? Не раз наблюдал ИС-3 или ИС-4, долго и весело полыхающий, пока само не потухнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 С огнетушителями вопрос такой, философский. Если танк горит редко, бывает лучше на него поставить масло/бензин, особенно если мощи двигателя не хватает. Да, в одном бою из десяти ты потеряешь кучу хп из-за пожара, но в остальных девяти получишь преимущество за счет лучшей динамики. Кстати говоря, вчера встретил Т30, который порвал мне шаблон своей внезапной скорострельностью. Вспомнив, что теперь это вполне прокачиваемое ПТ с возможностью установки 120-мм пушечки, немедленно опробовал ее самолично. Результатом стало 5к дамаги и очередной Билетер в копилку. Надо тестить дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Бензин? пробовал вешать на свинопарда, Т34 и М103. по моему скромному мнению - плацебо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Победа! Бой: Руинберг 3 мая 2012 г. 22:08:59 Танк: КВ-3 Получено опыта: 5 808 (x3 за первую победу в день) Получено кредитов: 47 902 Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер», «Коса Смерти», Медаль Бёльтера, «Защитник», «Воин» Первый же бой )) как теперь его продавать?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Правой кнопкой на танке и выбрать опцию "продать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) Победа! Бой: Утёс 4 травня 2012 р. 0:27:49 Танк: Panther II Получено опыта: 5 043 (x3 за первую победу в день) Получено кредитов: 40 411 Достижения в бою: Знак класcности: 1 степень, «Коса Смерти», «Стальная cтена», «Воин» не хватило 2 секунды подсосать кв-5 на бельтера --------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Победа! Бой: Карелия 4 травня 2012 р. 1:35:43 Танк: T34 Получено опыта: 5 952 (x3 за первую победу в день) Получено кредитов: 132 261 Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер» Изменено 3 мая, 2012 пользователем Logius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) Победа! Бой: Мурованка 4 мая 2012 г. 10:11:00 Танк: VK 1602 Leopard Получено опыта: 5 934 (x3 за первую победу в день) Получено кредитов: 35 737 Достижения в бою: «Воин» 8 фрагов. Все дуэльно. В топе были черчилль и КВ-1 Изменено 4 мая, 2012 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Победа! Бой: Топь 5 мая 2012 г. 13:30:31 Танк: Т-150 Получено опыта: 1 492 Получено кредитов: 35 821 Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер», «Стальная cтена» Но сие не отменяет того, что танк УГ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Рысь, риспект и уважуха. Не представляю, как можно разогнать этот ебантячий сарай так, чтобы снести хотя бы 100 хп ТТ9. У меня то все камикадзе от тарана ары на свинопарде с 100% мастером тарана и подбоем. У меня пара камикадзе: первый за задавленный на т-32 ис-7 и второй на леве за наезд на 54 со сбитой гуслей. Вчера впервые за полгода выгулял маус. убил восьмерых, из них пара ис-8, потратил 28 ББ снарядов, остался в конце против кучи противников и убил их всех. Заработал ведерко медалек(снайперов, воинов всяких, стальную стену). А самое главное играя без премиума я выехал в весьма нехилый плюс, где-то в тысяч 15. К сожалению этот бой оказался слишком серьезным для моей системы и при выводе статистики меня выкинуло на рабочий стол. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Победа! Бой: Руинберг 5 травня 2012 р. 13:12:58 Танк: E-75 Получено опыта: 1 615 Получено кредитов: 59 055 Достижения в бою: Знак класcности: 2 степень, «Бронебойщик», «Снайпер» Это сток, чего же он будет в топе творить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Победа! Бой: Заполярье 5 травня 2012 р. 14:46:47 Танк: ИС-4 Получено опыта: 4 428 (x3 за первую победу в день) Получено кредитов: 77 145 Достижения в бою: Знак класcности: 2 степень, «Бронебойщик», «Стрелок», «Стальная cтена» 15 попаданий. кто сказал, что 10 уровень не фармит? там ещё, правда, 27к ремонт (выжил с 30 хп), 18100 на снаряды и 3к аптечка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Впервые за весь мой игровой путь был забанен на сутки за "тимкилл" О____о Достижение, чего уж тут) Выехал на Черче х3 сбить. Напала союзная Матильда, почти убила, пока врагов расстреливал, потом развернулся - ответным огнем взорвал. Через 5 минут всплыло окно о бане и клиент вылетел на страницу логина.... Причем Мотька не голубела, а я - да. Кажется, сие была провокация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Много снарядов всадил в неё видать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Танк: ИС-4 Получено кредитов: 77 145 15 попаданий. кто сказал, что 10 уровень не фармит? там ещё, правда, 27к ремонт (выжил с 30 хп), 18100 на снаряды и 3к аптечка. итого 20 тыс. часто так бывает? чаще, чем у КВ-5? (шутка) никто не говорит, что на ИС-4 нельзя выходить в плюс. но вот фармить на нём - сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Пусть достижение и не мое, но порадоваться хочется - мой брат (с ником Grey027) получил спецприз в размере 2500 золота за конкурс "Танконавтика", страшно доволен :). Его работа "М3 Ли, емнип, в конкурсе больше не засветился :D" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) итого 20 тыс. часто так бывает? чаще, чем у КВ-5? (шутка) никто не говорит, что на ИС-4 нельзя выходить в плюс. но вот фармить на нём - сомневаюсь. почему 20? там примерно 29к чистыми, и на льве с премом столько бывает. кстати, там всего 12 результативных попаданий, правда, возможно, лопнул типа с 850 хп - точно не скажу, стрелял вслепую ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Победа! Бой: Руинберг 5 травня 2012 р. 19:35:35 Танк: КВ-2 Получено опыта: 4 530 (x3 за первую победу в день) Получено кредитов: 35 241 Достижения в бою: Знак класcности: 1 степень, «Бронебойщик», «Коса Смерти» из смешного - гриль кв-2 закручивает. кв-2 в зад фугасом ваншотится. как всегда, рандомы воина зажимают Изменено 5 мая, 2012 пользователем Logius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Победа! Бой: Прохоровка 6 мая 2012 г. 0:07:36 Танк: 105 leFH18B2 Получено опыта: 936 Получено кредитов: 33 067 Достижения в бою: Знак класcности: 1 степень, «Воин» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти