Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Наши достижения

Рекомендуемые сообщения

юниорка су26, средняя гриль, чемпионка гвп, абсолют любая 8 ур.

Есть, есть, есть, через пару дней будет.

Прямо рад за себя.

• Ответов 8,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну блин, банан схлопотал за растрел оленей... сначало чурка транслитом сказал йоу и тд, после чего не отвечаеш и пришла очередь в корму моему Т2... после ещё оленей пара один сгорел, и кстати тоже в корму, успел отыграть но банан за урон в команду словил с чегото, гнилая система.

Победа!

Бой: Малиновка 24 марта 2012 г. 23:37:54

Танк: AMX 50 120

Получено опыта: 1 890

Получено кредитов: 74 815 (до воина не дотянул, рука дрогнула снаряд мимо полетел и взяли базу :( )

Вкачал топ пушку и танк резко перестал быть говном. Короче, топовая французская пушка пробивает ВСЁ. Круче чем у Ягодного и БЛ-10. Единственно, 4 снаряда в барабане, даже при быстрой его смене, немного сужают возможности пребывания в открытом бою. Но как танк активной боевой поддержки - теперь это АДЪ.

Вкачал топ пушку и танк резко перестал быть говном. Короче, топовая французская пушка пробивает ВСЁ. Круче чем у Ягодного и БЛ-10. Единственно, 4 снаряда в барабане, даже при быстрой его смене, немного сужают возможности пребывания в открытом бою. Но как танк активной боевой поддержки - теперь это АДЪ.

50-120 9 левел который? Неплохой танк, сам на нем катаюсь. Поддержка СТ на нем просто милое дело.

Короче, топовая французская пушка пробивает ВСЁ. Круче чем у Ягодного и БЛ-10. Единственно, 4 снаряда в барабане, даже при быстрой его смене, немного сужают возможности пребывания в открытом бою. Но как танк активной боевой поддержки - теперь это АДЪ.

Пока Дуче кидает снег - у Яги и 704-го пробитие таки лучше (267/275/285 соответственно), и даже с голдой Яга на 1мм пробоя впереди :D Что повергет в случае французских орудий во фрустрацию, так это точность на средне-дальних дистанциях, особенно с учетом перезарядки барабана. "Выше - в землю - в гуслю - пробил! - перезарядка <_< ".

Но в ближнем бою поставить ненароком высунувшегося из-за угла тяжика на гуслю и цинично расстрелять в передний каток - сущее удовольствие В)

У меня приводы+стаб+вентиль, так что там на среднедальней, в отличие от 100мм, все летит куда надо. И пробивает тоже божественно)

И, как ни странно, не смотря на цифры в характеристиках, пробивает он у меня лучше, чем Яга и БЛ. Не знаю, может просто везет пока, но ощущение, что снаряды неостановимы ничем вообще.... Посмотрим, что будет дальше

И, как ни странно, не смотря на цифры в характеристиках, пробивает он у меня лучше, чем Яга и БЛ. Не знаю, может просто везет пока, но ощущение, что снаряды неостановимы ничем вообще.... Посмотрим, что будет дальше

Мб везет. У меня регулярно лупит в гусли, рикошетит или без урона

Угу, у меня первые впечатления тоже были сугубо позитивными, а когда ВБР начал брать свое - энтузазизма слегка поубавилось. На барабане из 4-х снарядов любой промах/непробитие вызывает значительно более острую реакцию, нежели, скажем, на обычных орудиях без барабана.

Поражение

Бой: Эрленберг 24 марта 2012 г. 22:04:09

Танк: КВ-5

Получено опыта: 1 162

Получено кредитов: 101 773

Достижения в бою: «Стальная cтена», «Воин»

Не успел сбить захват из-за того, что один раз не пробил ИС-4. Не хватило 5 секунд... :(

Открыт холодильник. Выкупать желания нет. Да и в клане оно вроде не требуется.

Упаси тебя Господь играть на холодильнике в роте. Его в рандоме-то правильный светляк хоронит, а уж в роте - гарантия. Чисто проходной, как сказали выше.

...про 50-120...

Вкачал топ пушку и танк резко перестал быть говном...

Рад, что ты таки это осознал, иначе наказание бы тебя настигло. Жду от тебя 50б.

При том, что с этой пушкой стал наконец привозить мои стандартные для 9 лвл 1.5к опыта и достаточно кредитов за бой - машинка будет через неделю-полторы.

*рысь кивает*

Победа!

Бой: Энск 25 марта 2012 г. 16:37:09

Танк: T57

Получено опыта: 3 465 (x3 за первую победу в день)

Получено кредитов: 14 646

Достижения в бою: «Воин», «Защитник»

Молоко, Ж. Бичевская и т57. 7 фрагов, дуэль с вражеским топом в ангарах, кровавое рубилово на нашем респе, охота на разбежавшихся противников по всему городу, срикошетивший в меня в упор су-18, море фана и ощущение, что я эверсор, настолько мощным фонтаном вырабатывался адреналин.

Изменено пользователем Miralynx

Танк 'PzKpfw V Panther' успешно приобретён. Потрачено кредитов: 705 900 :)

Купил последнюю из немецких машин, которую хотел для коллекции :). Теперь дело только за Stug E-100 :).

ага, если с таким невероятным разбросом промахнулся и пропустил ст, то она тебя будет кружить и убьёт, а ты даже не успеешь башню до неё довертеть.

Как-то не ощущал никогда на КВ-2 в этом плане проблем. Крайне редко попадаются грамонтыне СТ против КВ-2 в рандоме. Большинство дохнет не доехав даже.

Открыл наконец топ ствол у ФЕДИ! Вот оно! Вот они плюшки по 500-600 с постоянным пробоем! Вот оно счастье! :)))) Осталось ток топ двигло открыть.

Изменено пользователем Evognom

люблю я немецкие няшнотанки...

Победа!

Бой: Заполярье 26 березня 2012 р. 18:15:23

Танк: Panther II

Получено опыта: 1 627

Получено кредитов: 49 794

Достижения в бою: «Поддержка»

Объект 261 дюже гарно ббшки кидает.

Мой рекорд - сожженный одним ББ 57% Маус :). Выполз он из-за горы на Рудниках, получил в лоб, остался с 9% и загорелся. Уполз обратно и там догорел :). А иногда эти самые распрекрасные ББ в гусли попадают...

Это было до последнего нерфа арты ) теперь из 6 выстрелов 2 рикошета и 2 в гуслю\просто пробитие без дамага. Учитывая скорострельность и "пользу" от подобной арты л8, вожу пару бб на случай ХтХ в городе, остальные - фугасы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...