Miralynx Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 ...но меня смутило 4ур СТ... в какие бои то заносит? 4-7. Потому что я на ней так играю, а рыся обратил на нее внимание именно тогда, когда мы гоняли во взводе. Хом, я её открыл давно, ещё до того, как узнал, что ты любишь ваншотить мелочь. Но именно ты виновен в окончательном приговоре - "кхорнитская". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Потому что я на ней так играю, а рыся обратил на нее внимание именно тогда, когда мы гоняли во взводе. Короче стоит потратится и добавить в стойло? :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 3 уровень. Стоит копейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Исследовано: Танк T95 исследован. Потрачено нераспределённого опыта 178 900, свободного опыта 0. Урааа! Я всё выучил! Кроме топ арты полный список техники теперь, закончил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Я всё выучил! На зачете проверим ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Исследовано: Танк T95 исследован. Потрачено нераспределённого опыта 178 900, свободного опыта 0. Урааа! Я всё выучил! Кроме топ арты полный список техники теперь, закончил) все ветки всех наций? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Исследовано: Танк T95 исследован. Потрачено нераспределённого опыта 178 900, свободного опыта 0. Урааа! Я всё выучил! Кроме топ арты полный список техники теперь, закончил) Ты Т95 просто так открыл или кататься будиш? если так то крипись на стоковое шасси не влезает даже 120мм. А так у меня тоже самое с янки нет только Т92. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 3 уровень. Стоит копейки. эм...я всё понимаю...но нахрена мне 12,5к золота? Проще тогда купить КВ-5 за 7,5к. И фана больше и фарма больше. А в песочнице я и на мардере понагибать могу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 эм...я всё понимаю...но зачем мне читать посты? Проще тогда написать, что в голову придет. И фана больше и фарма больше. А в песочнице я и на мардере понагибать могу :)fix http://worldoftanks.ru/encyclopedia/tanks/usa/t82/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 fix http://worldoftanks.ru/encyclopedia/tanks/usa/t82/ хм...то про Т82 было? Понял, изначально не то прочитал значит. Я про А-32 спрашивал. А американское фуфло оставьте себе. Не интересно. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 2 Евогном: купи лучше а-20 и выведи в топ. У а-32 преимущество только в том, что он влезает в юниорку как ст4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 2 Евогном: купи лучше а-20 и выведи в топ. У а-32 преимущество только в том, что он влезает в юниорку как ст4. понял тебя. спасибо за совет! Не, мои воспоминания об А-20 крайне плохи. Единственно как я им прокачивался дальше - это роль светляка. Не более того. В остальном он меня не впечатлил. Лучше тогда потом буду Мардера в топ вести. А пока...эх долгий путь до Е-75 :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 А-20 >= А-32 по боевым параметрам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Не, мои воспоминания об А-20 крайне плохи. Единственно как я им прокачивался дальше - это роль светляка. Не более того. полностью согласен! танк - по моим наблюдениям - не бывающий в топе. (и - наверное - как следствие) не способный воевать никак кроме как светляком... те же Лео или БТ-7 регулярно бывают в топах и могут тянуть и тащить свои команды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 полностью согласен! танк - по моим наблюдениям - не бывающий в топе. (и - наверное - как следствие) не способный воевать никак кроме как светляком... те же Лео или БТ-7 регулярно бывают в топах и могут тянуть и тащить свои команды. Не, кидает А-20 в топ/выше середины списка. Очень был огорчен динамикой Т-34 после него - думал в топе он буде похож на А-20... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Не, кидает А-20 в топ/выше середины списка. Очень был огорчен динамикой Т-34 после него - думал в топе он буде похож на А-20... эм...с чего бы? На Т-34 хоть повоевать можно более или менее. По мне уж лучше ствол будет побольше, чем мега скорость и пукалка.... [ Добавлено спустя 53 секунды ] А-20 >= А-32 по боевым параметрам. фи. ну тогда оно нафиг не надо :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 эм...с чего бы? На Т-34 хоть повоевать можно более или менее. По мне уж лучше ствол будет побольше, чем мега скорость и пукалка.... [ Добавлено спустя 53 секунды ] фи. ну тогда оно нафиг не надо :))) Я сказал: "Очень был огорчен динамикой Т-34" Про ствол - ни слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) Я сказал: "Очень был огорчен динамикой Т-34" Про ствол - ни слова. А-20 Масса/предельная масса 17.53 / 19.5 т Движка: VI В-2-34 500 кобыл Т-34 Масса/предельная масса 27.94 / 30.0 т Движка: VI В-2-34 500 кобыл С какой радости Т-34 должен быть настолько же динамичен как А-20 при значительном отличии в весе, при таком же абсолютно двигле? :) Чудо смазка ходовой?:) Я тебе лишь сказал лучшее, что есть в Т-34. Отличные стволы. в А-20 лучшее - это динамика. Это был как бы намёк, что не туда смотрим, ага? Или ты привык как отличники по учебникам от сих до сих, а чуть дальше расстрел?:))) Чтож вы блин на форумах все правильные то такие.... :D Изменено 7 марта, 2012 пользователем Evognom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarucTp Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Очень был огорчен динамикой Т-34 после него - думал в топе он буде похож на А-20... т-34 по моему очень не плохой танк для своего лвла, я на нем нафармил на ис 7 и прокачал 2 экипажа до 2х скиллов. его пуха 57 мм очень не плоха, пробивает все танки 5-6лвла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Катаюсь на АМХ-40.. Вот это керогазка.. Косая, и медленная. Но бронирована лучше чем ТТ французов того же левела X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 До сих пор вспоминаю с омерзением... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 До сих пор вспоминаю с любовью, ведь катался на нем только на тесте, где кидало к 4лвл онли! Рекорд - 75 попаданий, стальная стена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 До сих пор вспоминаю с любовью, ведь катался на нем только на тесте, где кидало к 4лвл онли! Рекорд - 75 попаданий, стальная стена. Не. Если топом то еще куда не шло. Даже середина списка где топы 6 левела ничего так. А если внизу и топы - 7 левела, это кошмар. Сегодня получил аж 300. Двойного опыта. Стреляя при полном сведении мазал по всему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) Победа! Бой: Монастырь 7 марта 2012 г. 23:08:42 Танк: А-32 Получено опыта: 1 443 Получено кредитов: 43 927 - Пока что мой рекорд. Дорогие сокланы, нахождение вас в онлайне с 7 вечера и до упора сильно повышает шанс скататься ротой безо всяких кта. Изменено 7 марта, 2012 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Поражение Бой: Прохоровка 8 марта 2012 г. 18:26:09 Танк: Т-127 Получено опыта: 997 Получено кредитов: 18 642 Достижения в бою: «Воин» 8 фрагов. Блин, что ещё нужно этим баранам, чтоб выиграть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти