Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Наши достижения

Рекомендуемые сообщения

...но меня смутило 4ур СТ... в какие бои то заносит?

4-7.

Потому что я на ней так играю, а рыся обратил на нее внимание именно тогда, когда мы гоняли во взводе.

Хом, я её открыл давно, ещё до того, как узнал, что ты любишь ваншотить мелочь. Но именно ты виновен в окончательном приговоре - "кхорнитская".

• Ответов 8,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Потому что я на ней так играю, а рыся обратил на нее внимание именно тогда, когда мы гоняли во взводе.

Короче стоит потратится и добавить в стойло? :)))

Исследовано:

Танк T95 исследован. Потрачено нераспределённого опыта 178 900, свободного опыта 0.

Урааа! Я всё выучил! Кроме топ арты полный список техники теперь, закончил)

Исследовано:

Танк T95 исследован. Потрачено нераспределённого опыта 178 900, свободного опыта 0.

все ветки всех наций? О_о

Исследовано:

Ты Т95 просто так открыл или кататься будиш? если так то крипись на стоковое шасси не влезает даже 120мм.

А так у меня тоже самое с янки нет только Т92.

3 уровень. Стоит копейки.

эм...я всё понимаю...но нахрена мне 12,5к золота?

Проще тогда купить КВ-5 за 7,5к. И фана больше и фарма больше. А в песочнице я и на мардере понагибать могу :)

эм...я всё понимаю...но зачем мне читать посты?

Проще тогда написать, что в голову придет. И фана больше и фарма больше. А в песочнице я и на мардере понагибать могу :)

fix

http://worldoftanks.ru/encyclopedia/tanks/usa/t82/

хм...то про Т82 было? Понял, изначально не то прочитал значит.

Я про А-32 спрашивал.

А американское фуфло оставьте себе. Не интересно. ;)

2 Евогном: купи лучше а-20 и выведи в топ. У а-32 преимущество только в том, что он влезает в юниорку как ст4.

понял тебя. спасибо за совет!

Не, мои воспоминания об А-20 крайне плохи. Единственно как я им прокачивался дальше - это роль светляка. Не более того. В остальном он меня не впечатлил.

Лучше тогда потом буду Мардера в топ вести. А пока...эх долгий путь до Е-75 :)))

Не, мои воспоминания об А-20 крайне плохи. Единственно как я им прокачивался дальше - это роль светляка. Не более того.

полностью согласен!

танк - по моим наблюдениям - не бывающий в топе. (и - наверное - как следствие) не способный воевать никак кроме как светляком...

те же Лео или БТ-7 регулярно бывают в топах и могут тянуть и тащить свои команды.

полностью согласен!

танк - по моим наблюдениям - не бывающий в топе. (и - наверное - как следствие) не способный воевать никак кроме как светляком...

те же Лео или БТ-7 регулярно бывают в топах и могут тянуть и тащить свои команды.

Не, кидает А-20 в топ/выше середины списка.

Очень был огорчен динамикой Т-34 после него - думал в топе он буде похож на А-20...

Не, кидает А-20 в топ/выше середины списка.

Очень был огорчен динамикой Т-34 после него - думал в топе он буде похож на А-20...

эм...с чего бы?

На Т-34 хоть повоевать можно более или менее. По мне уж лучше ствол будет побольше, чем мега скорость и пукалка....

[ Добавлено спустя 53 секунды ]

А-20 >= А-32 по боевым параметрам.

фи. ну тогда оно нафиг не надо :)))

эм...с чего бы?

На Т-34 хоть повоевать можно более или менее. По мне уж лучше ствол будет побольше, чем мега скорость и пукалка....

[ Добавлено спустя 53 секунды ]

фи. ну тогда оно нафиг не надо :)))

Я сказал: "Очень был огорчен динамикой Т-34" Про ствол - ни слова.

Я сказал: "Очень был огорчен динамикой Т-34" Про ствол - ни слова.

А-20

Масса/предельная масса 17.53 / 19.5 т

Движка: VI В-2-34 500 кобыл

Т-34

Масса/предельная масса 27.94 / 30.0 т

Движка: VI В-2-34 500 кобыл

С какой радости Т-34 должен быть настолько же динамичен как А-20 при значительном отличии в весе, при таком же абсолютно двигле? :) Чудо смазка ходовой?:)

Я тебе лишь сказал лучшее, что есть в Т-34. Отличные стволы.

в А-20 лучшее - это динамика.

Это был как бы намёк, что не туда смотрим, ага? Или ты привык как отличники по учебникам от сих до сих, а чуть дальше расстрел?:))) Чтож вы блин на форумах все правильные то такие.... :D

Изменено пользователем Evognom

т-34 по моему очень не плохой танк для своего лвла, я на нем нафармил на ис 7 и прокачал 2 экипажа до 2х скиллов. его пуха 57 мм очень не плоха, пробивает все танки 5-6лвла.

Катаюсь на АМХ-40.. Вот это керогазка.. Косая, и медленная. Но бронирована лучше чем ТТ французов того же левела X-

До сих пор вспоминаю с любовью, ведь катался на нем только на тесте, где кидало к 4лвл онли! Рекорд - 75 попаданий, стальная стена.

До сих пор вспоминаю с любовью, ведь катался на нем только на тесте, где кидало к 4лвл онли! Рекорд - 75 попаданий, стальная стена.

Не. Если топом то еще куда не шло. Даже середина списка где топы 6 левела ничего так. А если внизу и топы - 7 левела, это кошмар. Сегодня получил аж 300. Двойного опыта. Стреляя при полном сведении мазал по всему.

Победа!

Бой: Монастырь 7 марта 2012 г. 23:08:42

Танк: А-32

Получено опыта: 1 443

Получено кредитов: 43 927 - Пока что мой рекорд.

Дорогие сокланы, нахождение вас в онлайне с 7 вечера и до упора сильно повышает шанс скататься ротой безо всяких кта.

Изменено пользователем Miralynx

Поражение

Бой: Прохоровка 8 марта 2012 г. 18:26:09

Танк: Т-127

Получено опыта: 997

Получено кредитов: 18 642

Достижения в бою: «Воин»

8 фрагов.

Блин, что ещё нужно этим баранам, чтоб выиграть???

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...