DarthM Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Стоковый слаггер сведет меня в могилу.Все бы простил,но пробитие... Прячься за кем то пошустрее и выскакивай в борт. Я так с 76-мм завалил что то совсем неприлично толстое. Кажется 704 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) Нравятся мне наши форумчане. На мчазеве, значит, 76 калибр рулит, а на слаггере - ни в какую. Upd. Не поленился, слазал посмотреть. В среднем: 128 пробой, 1,5 сек сведение, 21 выстрел в минуту. Да, не рейлган. Но нафармить можно, особенно с премом. Машинка в целом неплохая, но лично для меня всегда была только проходной. Изменено 3 марта, 2012 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 После СУ-85 и СУ-100 я привык к нормальному пробою на пт, когда большинство противников берутся в лоб без особого выцеливания, а не каким-то жалким 128 :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chorst3579 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Дело всё в том,что Е8 обладает дикой подвижностью,а Слаггер-увы,нет. И хп меньше.Но ничего, 8171 опыта,и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Правильный подход - открыл 90мм, прошёл слаггу. Всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Победа! Бой: Топь 3 марта 2012 г. 19:08:55 Танк: PzKpfw VIB Tiger II Получено опыта: 2 106 Получено кредитов: 65 592 Достижения в бою: «Поддержка» Даже со стоковой пушкой отменная машина :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Правильный подход - открыл 90мм, прошёл слаггу. Всё. ... Что всё? Забросил ПТ гринго? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 У меня так и было. Прошел слаггу, сел на Т25, и закинул это гиблое дело. После ягодной и су-152 - не айс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 А мне Т25 АТ понравилась. В топе - весьма способная машинка) Исследовано: Танк ИС-4 исследован. Потрачено нераспределённого опыта 168 634, свободного опыта 31. Я танки изучаю быстрее, чем успеваю на них нафармить... >.< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Для меня это стало правилом с тех пор, как начались акции со скидками на оборудование))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 А мне Т25 АТ понравилась. В топе - весьма способная машинка) А мне было скучно ездить на ещё одной ягдпантере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Ну я-то на ягпантере не ездил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Танк M26 Pershing исследован. Потрачено нераспределённого опыта 100 750, свободного опыта 0. Танк 'T20' успешно продан. Получено кредитов: 720 000. Танк 'M26 Pershing' успешно приобретён. Потрачено кредитов: 2 103 000. фак е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chorst3579 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Чорт.3,5 к опыта до 90мм.Ей-богу,Слаггеру не хватает 105мм гаубицы.Гусли прокачал,поставил фугаску и отдыхаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) Ничья Бой: Топь 4 марта 2012 г. 14:00:09 Танк: E-75 Получено опыта: 874 Получено кредитов: 50 947 Достижения в бою: «Стальная cтена» Уфф... выживал, как Бог, команда - путушки и без топ ствола не тащу... =( Наглый китаец повреждал гуслю из кустов, за что и получил "БА-БАХ!!!" (у меня взрыв БУ так отображается). Утренняя доза адреналина получена Куплено: Танк 'M4A3E2' успешно приобретён. Потрачено кредитов: 894 700. Изменено 4 марта, 2012 пользователем Ascold Iron Claw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Победа! Бой: Утёс 4 марта 2012 г. 15:25:05 Танк: Т-43 Получено опыта: 1 926 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 27 370 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ergiu$ Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Слабо на 13 75 2,5к хр без Па и без х2? =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Слабо на 13 75 2,5к хр без Па и без х2? =D Да нет, но пруф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tigerhunt Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Е75 -10 фрагов,5200 экспы,93000 денег. В конце остался один против пятерых-всех убил нафик. Последнего ИС3 добил предпоследним фугасом на последней секунде боя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) Я тут тоже интересно выкатился на КВше с ЗИСкой. В конце остался один против КВ, француза BDR G1BБ арты и АМХ 40. В общем умудрился всех добить. Осталось 49 НР. Изменено 4 марта, 2012 пользователем Evognom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Прикупил порштигра и АМХ М4 45. Еще сток, но, чую, даже в топе езда на обоих будет тем еще мазохизмом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ergiu$ Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Да нет, но пруф. Без ПА ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Вчера вечером я на т-44 катался на Перевале (нижняя база, танк практически в топе). Поехал вместе с 13-75 на левый фланг. Едем только с ним вдвоем, больше никто не поехал. Навстречу (из-за горы) выкатывают 6 противников: кв, 13-75, пц-4, т-34 и 2 т-34-85. Моего 13-75 сливают практически сразу. Я начинаю выкручиваться. 13-75, поддерживаемый 34-ками норовит обойти с фланга. Но я пытаюсь маневрировать, отступаю. Всё-таки я один, помощи ждать не от кого, так как своих танков поблизости никого. Враги конечно лошки, так как могли запросто взять числом, но чувствовалось, что где-то т-34-85 не выскочила, решив отсидеться за спинами, где-то 13-75 не заблокировал моё отступление своим корпусом - ну, в общем всё в таком духе. В прочем я не жаловался, а наоборот, остервенело танцуя корпусом и крутясь, планомерно отстреливал противников одного за другим. И вот долгожданный эндшпиль: У меня порядка 5-10% жизни, я уже набил 5 фрагов. Передо мной последний враг - кв, с 13%. И он и я только что выстрелили, так что я свой выстрел сделаю первым, так как лб-1 перезаряжается гораздо быстрее, нежели зис-6. Я уже предвкушаю 6 фраг (а вместе с ним: Воина, Снайпера и - наверняка - Стальную стену). Перезарядка подходит к концу, остаются последние процентики, я в нетерпении практически начинаю кликать мышкой, чтобы покончить с кв КТТС! И вдруг - БАХ! - мой танк убит. Это - как можно догадаться - пришла долгожданная помощь. [censored] на ИСе из моей же команды, наконец-то приехавший на мой фланг, промахнулся по неподвижному кв и попал в (неподвижного) меня... Как оказалось, в этот момент уже заканчивался захват базы. Мы выиграли бой и я даже "[собака]" не успел ему в чате написать... В результате лишь - Снайпер. Бошку бы этому гаду отвертел, честное слово... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Прикупил порштигра и АМХ М4 45. Еще сток, но, чую, даже в топе езда на обоих будет тем еще мазохизмом... Не сочти за наглость, позволь поинтересоваться, почему же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Не сочти за наглость, позволь поинтересоваться, почему же? Пушка, как у АРЛ - очевидно, же :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти