Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Наши достижения

Рекомендуемые сообщения

Стоковый слаггер сведет меня в могилу.Все бы простил,но пробитие...

Прячься за кем то пошустрее и выскакивай в борт.

Я так с 76-мм завалил что то совсем неприлично толстое. Кажется 704

• Ответов 8,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нравятся мне наши форумчане. На мчазеве, значит, 76 калибр рулит, а на слаггере - ни в какую.

Upd. Не поленился, слазал посмотреть. В среднем: 128 пробой, 1,5 сек сведение, 21 выстрел в минуту. Да, не рейлган. Но нафармить можно, особенно с премом. Машинка в целом неплохая, но лично для меня всегда была только проходной.

Изменено пользователем Miralynx

После СУ-85 и СУ-100 я привык к нормальному пробою на пт, когда большинство противников берутся в лоб без особого выцеливания, а не каким-то жалким 128 :rolleyes:

Дело всё в том,что Е8 обладает дикой подвижностью,а Слаггер-увы,нет.

И хп меньше.Но ничего, 8171 опыта,и всё.

Победа!

Бой: Топь 3 марта 2012 г. 19:08:55

Танк: PzKpfw VIB Tiger II

Получено опыта: 2 106

Получено кредитов: 65 592

Достижения в бою: «Поддержка»

Даже со стоковой пушкой отменная машина :)

У меня так и было. Прошел слаггу, сел на Т25, и закинул это гиблое дело. После ягодной и су-152 - не айс.

А мне Т25 АТ понравилась. В топе - весьма способная машинка)

Исследовано:

Танк ИС-4 исследован. Потрачено нераспределённого опыта 168 634, свободного опыта 31.

Я танки изучаю быстрее, чем успеваю на них нафармить... >.<

Танк M26 Pershing исследован. Потрачено нераспределённого опыта 100 750, свободного опыта 0.

Танк 'T20' успешно продан. Получено кредитов: 720 000.

Танк 'M26 Pershing' успешно приобретён. Потрачено кредитов: 2 103 000.

фак е

Чорт.3,5 к опыта до 90мм.Ей-богу,Слаггеру не хватает 105мм гаубицы.Гусли прокачал,поставил фугаску и отдыхаешь.

Ничья

Бой: Топь 4 марта 2012 г. 14:00:09

Танк: E-75

Получено опыта: 874

Получено кредитов: 50 947

Достижения в бою: «Стальная cтена»

Уфф... выживал, как Бог, команда - путушки и без топ ствола не тащу... =(

Наглый китаец повреждал гуслю из кустов, за что и получил "БА-БАХ!!!" (у меня взрыв БУ так отображается).

Утренняя доза адреналина получена

Куплено:

Танк 'M4A3E2' успешно приобретён. Потрачено кредитов: 894 700.

Изменено пользователем Ascold Iron Claw

Победа!

Бой: Утёс 4 марта 2012 г. 15:25:05

Танк: Т-43

Получено опыта: 1 926 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 27 370

Е75 -10 фрагов,5200 экспы,93000 денег.

В конце остался один против пятерых-всех убил нафик.

Последнего ИС3 добил предпоследним фугасом на последней секунде боя.

Я тут тоже интересно выкатился на КВше с ЗИСкой. В конце остался один против КВ, француза BDR G1BБ арты и АМХ 40. В общем умудрился всех добить. Осталось 49 НР.

post-30944-1330889809_thumb.jpg

post-30944-1330889813_thumb.jpg

Изменено пользователем Evognom

Прикупил порштигра и АМХ М4 45. Еще сток, но, чую, даже в топе езда на обоих будет тем еще мазохизмом...

Вчера вечером я на т-44 катался на Перевале (нижняя база, танк практически в топе).

Поехал вместе с 13-75 на левый фланг. Едем только с ним вдвоем, больше никто не поехал.

Навстречу (из-за горы) выкатывают 6 противников: кв, 13-75, пц-4, т-34 и 2 т-34-85.

Моего 13-75 сливают практически сразу. Я начинаю выкручиваться. 13-75, поддерживаемый 34-ками норовит обойти с фланга. Но я пытаюсь маневрировать, отступаю. Всё-таки я один, помощи ждать не от кого, так как своих танков поблизости никого.

Враги конечно лошки, так как могли запросто взять числом, но чувствовалось, что где-то т-34-85 не выскочила, решив отсидеться за спинами, где-то 13-75 не заблокировал моё отступление своим корпусом - ну, в общем всё в таком духе. В прочем я не жаловался, а наоборот, остервенело танцуя корпусом и крутясь, планомерно отстреливал противников одного за другим.

И вот долгожданный эндшпиль:

У меня порядка 5-10% жизни, я уже набил 5 фрагов. Передо мной последний враг - кв, с 13%. И он и я только что выстрелили, так что я свой выстрел сделаю первым, так как лб-1 перезаряжается гораздо быстрее, нежели зис-6. Я уже предвкушаю 6 фраг (а вместе с ним: Воина, Снайпера и - наверняка - Стальную стену). Перезарядка подходит к концу, остаются последние процентики, я в нетерпении практически начинаю кликать мышкой, чтобы покончить с кв КТТС! И вдруг - БАХ! - мой танк убит.

Это - как можно догадаться - пришла долгожданная помощь. [censored] на ИСе из моей же команды, наконец-то приехавший на мой фланг, промахнулся по неподвижному кв и попал в (неподвижного) меня...

Как оказалось, в этот момент уже заканчивался захват базы. Мы выиграли бой и я даже "[собака]" не успел ему в чате написать...

В результате лишь - Снайпер. Бошку бы этому гаду отвертел, честное слово... =)

Прикупил порштигра и АМХ М4 45. Еще сток, но, чую, даже в топе езда на обоих будет тем еще мазохизмом...

Не сочти за наглость, позволь поинтересоваться, почему же?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...