Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Наши достижения

Рекомендуемые сообщения

В свое время, когда запускал карусель на танках, вел вот такую вот статистику для кошки:

1) Крит башни

2) пожар на 100% от попадания в лоб

3) ничего

4) крит орудия

5) крит башни

6) Попадание в лоб. Двигатель поврежден.

7)-командир -наводчик

8) Боеуклад, башня, наводчик.

9) Орудие

10) рация.

11) двигатель

12) Орудие и двигатель.

13) ничего. (танк вообще не был поврежден)

14) крит орудия

15) боеукладка, пожар на 100%

16.) рация, боеукладка, орудие, двигатель

17.) повреждении не получал вообще.

18.) Боеукладка

19.) крит башни

20) заряжающий

21) орудие

22) триплекс, мехвод,

23) боеукладка, двигатель

24) триплекс, баки, боеуклад

25) башня

26) ничего

27) триплекс, радист

28) пожар, потушен сразу

29) наводчик, рация

30) двигатель

31) ничего

32) триплекс

33) триплекс

34) двигатель

35) бак

36) наводчик

С таким набором кхорнить на пантере желание исчезло

Изменено пользователем DarthM

• Ответов 8,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рысь, а ты круглые шторм шилды на борта своего предатора пантэры повесил? Ты уже в двух темах развел тут такую сагу о великих подвигах Рагнара Рыси на полях сражений 40го тысячелетия, что в пору уже ждать твоего возвращения с автоматическим присвоением Волчьего Лорда клан лидера.

Или пантера и в правду так тебя зацепила?

На офф: ничего не вешал. Были печати чистоты, так и те по статусу не положены. Подвиги не подвиги, но кой-чего достигаю даже с искривлёнными СВ ТОРом лапками. Насчёт кл - упаси вас Бог от рыси-командира, а меня - от вас. Жить нам всем станет куда проще, ибо прецеденты уже были).

А пантерка зацепила, да. Танк оказался неожиданно приятным, с ощущением именно танка, а не "ололо-пыщпыщь" телеги. Знаешь, очень мило, на мой взгляд, ездить не как на болиде формулы-1, разворачиваться не как балерина, стрелять без гарантии попадания и пробоя и вообще, чувствовать, что ты сбалансирован относительно остальных. Посмотрим, какова она будет со 100-% экипажем.

В свое время, когда запускал карусель на танках, вел вот такую вот статистику для кошки:

[далее следует длинный и печальный список критов, посетивших автора]

Прекрасно тебя понимаю. А меня критуют редко, наверно я очень везучая рысь. Крит боеукладки, терзавший меня на т-43, т-44, обоих тиграх и почти на всех французах, соизволил посетить меня всего 1 раз, хотя и боёв пока 14. Как бы не сглазить.

Во-во, это не кхорнизм, а слаанешизм выходит...

Пока Рысь строчит продолжение саги накидаю:

Катаюсь на 1375, как на пт. При этом я старательно кхорю, но стоит заехать на холм, как в 200-300 метрах от меня появляются сочные борта...

НИПОКХОРНИТЬ!!!111 (с)

Не скажу, как лора с батчатом, а легкие французы - замечательные ПТ. Сетка, правильный куст, 100% маскировки, и будет счастье.

Не скажу, как лора с батчатом, а легкие французы - замечательные ПТ. Сетка, правильный куст, 100% маскировки, и будет счастье.

Сетка, куст? Фи...

Стоят приводы, оптика и ЯЩИК. Качать буду маскировку, да...

Во-во, это не кхорнизм, а слаанешизм выходит...

Пока Рысь строчит продолжение саги накидаю:

Катаюсь на 1375, как на пт. При этом я старательно кхорю, но стоит заехать на холм, как в 200-300 метрах от меня появляются сочные борта...

1. Правда? Значит я пока сверху.

2. Настрочить-то несложно. Вот сделать что-то... Достижений особых нет. Разве что убил лорейну, почти в честном бою. Правда, если бы не таран, она бы меня закопала. Вот, сижу и жду, затащат ли наши?

3. А почему бы и нет? Фарми пока дают.

это скуучно! Интереснее вызвать в команде противника панику, так еще успеть за собою забрать пару-тройку душ :)

до сих пор дико доставляет...когда едет к примеру себе такой круто весь ИС-4.... на него выскакивает друг.... и ИС-4 начинает сводиться на нём...а следом вылетаю я...и тут у ИСа начинается паника.... пожалуй в 90% случаев...если такому товарищу не помогут - то мы его разгрызаем. задница ИС-4 оказалас вполне поддатлива на ствол АМХ 13 75 :) Главное лупить точно в перекрёст троссов, закреплённых у него на заду :)

А для тру фан ПТ...имхо.... ИСУ-152 страшная весч!

2 ДартМ: возрадуйся, ибо в прошлом бою возжелал я наказать мерзкий хуммель за испорченные мне нервы. Хуммель, само собой, наказываться не возжелал и порадовал меня последним фугасом в лоб. От такой наглости схватили инфаркт командир и наводчик.

Подведём итоги:

Без према, на пантере с огрызком проведено 20 боёв. Из них побед - 14 (70%!), поражений - 6, выжил в 8 боях (так себе). Уничтожено танков - 33, точность - 72%. Надамажено - 21 798 (чёто мало, много уходит в непробитие). Средний опыт - 580, максимальный - 1304.

Для чистоты эксперимента проведу ещё 20 заездов в час пик. Когда там много скилованных игроков набегает?

Вот, какими же надо быть оленями, чтобы вот так вот сливать бой??? (см. естественно картинку)

"картинка"

shot_010_tetra9.jpg

Аццки метался по всему (можно сказать) городу, затыкая то тут, то там образовывавшиеся дыры. Но создавалось впечатление, что в моей команде были только манекены, а противник пёр со всех сторон... То есть, пока я с одной стороны жгу калёным железом, с другой уже всех моих убили и норовят в борт пострелять. Делаю виток вокруг дома, выношу этих - в борт стреляют уже с другого фланга. Несусь туда, а прорыв по центру... Так и не вытянул игру.

[ Добавлено спустя 24 секунды ]

это, если кому интересно, RU2

У меня на Тетрархе в Химмеле это частая проблема: носишься, убиваешь, а в результате только "Воин" и слитый бой(

Монастырь, нижняя база.

"картинка"

shot_704kill.jpg

Еду на левый фланг. Со мной едет т-34-85. Заезжаем на верх стоим - ждём, когда кто-нибудь покажется на первом перекрёстке. По карте вижу, что в итоге на наш фланг решил отправиться е-75, ползёт он медленно (сток что-ли?) и понизу, огибая верхнюю площадку. Думаю: дождёмся его и поеду вперёд.

Но тут перед нами возникают враги: т-50-2, т-50, 12т, т-34-85. Я уже было сбираюсь прописать первую плюху т-34-85, как тюлень, который стоял рядом со мной, срывается с места и мчит вперёд. При этом он заслоняет своим силуэтом 34-ку врага. Врезается с ней лоб в лоб и остаётся стоять, не совершая никаких манёвров. И не давая помочь ему хоть как-то, так как кроме его кормы не видно ничего.

На меня вылетает т-50-2, по которому я - к сожалению - первым выстрелом мажу (отчасти потому, что готовился стрелять не в него, а в т34-ку). Наглый лт начинает меня кружить. Ему на помощь приходит и т-50, который, проехав мимо моего стоеросового напарника, останавливается чуть поодаль от меня и т-50-2 и начинает тоже постреливать в мою нежную тушку. Потеряв порядка 30% жизни разбираюсь с т-50-2 (который первым же выстрелом, гад, выбил мне боеукладку). Прописываю плюху т-50-му, он резво разворачивается, начиная драпать.

К этому моменту вражеские т-34-85 и лягушка 12т вынесли т-34-85, однако подоспевший понизу е-75 уже успел лопнуть 34-ку, также обратив мелкого франца в бегство. Причём е-75 удачно успевает как раз кокнуть удирающего от меня т-50.

Едем с е-75 вперёд. Задерживаюсь в центральной части фланга (что напротив самого монастыря), так как центр уже продавлен врагом. И я, встав в кустик, представляю себя в тире и начинаю расстреливать вражин, которые как раз выезжают из монастыря на открытое пространство перед нашей базой. Под раздачу попадает 13-90 и т-44. Оба были 60-70 процентными. Вражеский т-44 после этого начинает рассказывать в чате какой я кустодрочер и нуб. В ответ я вежливо предлагаю ему сосать.

На открытом пространстве появляется 100% ис-3. Прописываю и ему плюху в борт. Ис метко отвечает и устремляется дальше к базе. Приходится разворачиваться и ехать обратно, на самую первую высоту на фланге, которая напротив базы. Начинаю играть в перестрелку с исом. Довожу его до 53%, после чего он встаёт ко мне строго передом. С большого расстояния выцелить что-либо у меня возможности нет, и ни бб, ни фугасы не пробивают его...

К этому моменту положение становится совсем удручающим: кроме меня в нашей команде остаётся один тигр1п. у врагов же кроме ис-3 - объект704. Да, плюс к этому, буквально первым же выстрелом в нашей довольно долгой перестрелке ис-3 прописывает мне ещё одну плюху. У меня остаётся жизни на один чих (видно на картинке).

Наш тигр1п, пока я истязал ис-3, возвращается с другого края карты и вступает с ним в бой. Я помогаю как могу, типа, гусли сбиваю, ну, или, по крайней мере, бью. по ису безпродыху. Целюсь в тушку, но урона - "фиг". =( Надо отдать должное тигру - он убивает иса.

В этот момент из монастыря выскакивает объект и на полной устремляется к базе. У объекта 40%. Я в свою очередь срываюсь со своей высоты и мчусь вниз и к базе, так как прекрасно понимаю, что у побитого тигра1п шансов против объекта ноль. Пока я съезжаю, объект выносит тигрулю и встаёт на захват. Я принимаю решение заезжать к базе не с ближайшей стороны, а с центральной. Так как водитель объекта скорее всего не видел, что я оставил свою позицию на высоте. И есть определённый шанс, что он стоит на захвате мордой в ту сторону. В то время как я уже объезжаю базу, чтобы заехать ему в ухо.

В общем, моё предположение оказывается почти верным. Объект встал рядом с тушкой ис-3, так чтобы предполагаемый-я-с-высоты не мог в него попасть. Увидев это при подъеме на базу, я сразу же виляю в сторону, так, чтобы тушка ис-3 помешала объекту поворачиваться вслед за мной, пока я буду с ним сближаться. Когда до объекта это тоже дошло, он постарался чуть выехать вперёд, чтобы у него появилась возможность довернуть корпусом пока я не сблизился с ним совсем. Но когда он чуть выехал, я прямо на полном ходу - спасибо приводам вертикальной наводки - сбил ему гуслю!!!

Как же радовалась наша команда, когда я вольготно расположился у кормы объекта... ;)

Концовка с развязкой получились настолько стремительными (по сравнению с остальным боем), что у меня после его окончания дрожали руки от переизбытка адреналина...

Это ты до нерфа на нем не ездил. Вот был читерваген так читерваген. Т30 пробивал со 150+ метров из 5 раза 2. Скорость выше, поворот на месте выше, проходимость по грунтам выше... Нипоногебадь теперь :(

А я его давно открыл, но купить не решился, ибо гретчины в снарядах бл-10 наглые до безобразия.

Вчера объект со 150и метров только гусли мне сбивал... Надо было троллфэйс на броне нарисовать :D

Вчера объект со 150и метров только гусли мне сбивал... Надо было троллфэйс на броне нарисовать :D

мда...забаво.... а остальных этот злой объект шьёт ток в путь. И очень больно. Я не помню случая, чтобы моего лёву объект не пробивал. пожалуй единственный танк, которого я опасаюсь (ТТ 10 лвла есесна тоже стороной обхожу) :)

мда...забаво.... а остальных этот злой объект шьёт ток в путь. И очень больно. Я не помню случая, чтобы моего лёву объект не пробивал. пожалуй единственный танк, которого я опасаюсь (ТТ 10 лвла есесна тоже стороной обхожу) :)

Ну, я на Е75 был =) Да, он просто не попадал. Так весь бой и окончил с одной дыркой...

А остальных ПТ-СТ 9ого ты не опасаешся? :)

Ну, я на Е75 был =) Да, он просто не попадал. Так весь бой и окончил с одной дыркой...

А остальных ПТ-СТ 9ого ты не опасаешся? :)

С ними у меня хоть есть шансы пободаться, а против к примеру ИС-7... я лично в лобовую с ним не пойду... ибо ясен красен, что если пилот ИСа не окончательный [Отзывчивый], то ему фраг обеспечен.

На Лёве то? Может, это проблема лёвоводов, но я его опасаться перестал еще на 7 уровнях. На 8 любой ветки вообще обычно как второстепенную цель рассматриваю. Тот же китаец, ИМХО, куда опаснее, я уже промолчу про непремных одноклассников-ТТ.

Ну, тут я могу не согласится, лев не сильно хуже других тт8. Главный его минус - маневренность, поэтому средние и близкие дистанции - не его конек. А вот на расстоянии овер 300 метров его точная пушка и рикошетная броня - начинают доставлять.

Нашел, наконец, этот чертов M4A3E2, на ИС-4 (!!). Выехал на мост на перевале, а тут он и стоит, красавец. Сожрал один мой ББ, но все равно сдох, подтвердив мне "Эксперта" до выхода патча с амерами. Прямо гора с плеч )) з.ы. думаю, команда была несколько недовольна моей игрой, учитывая, что все время, пока я убивал этот тазик, по мне работала вражья арта и слила меня через 5-7 секунд после моего "Хорридо!" в чатик ))

Изменено пользователем tilindir

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...