Miralynx Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 А я про что? Имхо, пельмень в своей весовой категории уступает только т-50, да и то очень условно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Однако Т40 с ее обзором тоже может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 А мы-то и не знали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТ!!!111 Ты все испортил. Можно было такой срачик развести ммм... Про то, как танки развивают реакцию, про потраченное время, про донат... Эх... Я вот тут посмотрел ролик ВГшный, про эпик достижения: трипл киллы, попадание артой в танк через окно дома, про ваншоты ИС-7 из штурмпанзера 2... А на ваха-форуме есть такие герои? У меня самый запоминающийся случай - это когда кружащие вокруг меня Т-44 и АМХ75 встретились, после чего француз пошел допивать свой кофе с круассаном. Да и так можем. Налетай! Я к примеру донатор и этого не скрываю. Был Кв-5, B2, Valentine. Остался в гараже только Lowe. Несколько раз тратил золото на обмен опыта - когда качал jgpz IV. Играю ток с ПА. ну и самое главное..играть без ПА бред! Понеслась?:р Что-то ты какие-то чудеса смотрел. я понимаю на С-51 ван шот к примеру Lowe. Было такое дело, но ИС-7 О_о??? Были дабл килы на арте пару раз. триплов неа... У меня самый запоминающийся случай, когда я с товарищем на АМХ 13 75 (оба) вначале разложили гдет 70% Т-54, потом Лёвика 100%, а потом еще каждый себе по арте забрал. Вот это был бой! НО! блин...так редко так круто зажечь получается... эх :( Да и арта чёт не та стала.... что-то разачоровался я в ней... 10 выстрелов - попаданий 0 (только сплешами, но это не считается) ... когда на немцах и францах бывает до 100% попаданий. А в среднем гдет 70-75% попадаю на них. В общем беда. З.Ы. а убрал я свой бааальшой пост только по тому, что вспомнил, как на одном спортивном форуме я написал статью про вегетарианское питание. Столько кусков гавна в меня еще никогда не бросали :))))) Изменено 28 февраля, 2012 пользователем Evognom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) Налетай! Я к примеру донатор и этого не скрываю. Был Кв-5, B2, Valentine. Остался в гараже только Lowe. Несколько раз тратил золото на обмен опыта - когда качал jgpz IV. Играю ток с ПА. ну и самое главное..играть без ПА бред! Понеслась?:р Эээ не, этим ты никого не удивил - тут все такие. Что-то ты какие-то чудеса смотрел. я понимаю на С-51 ван шот к примеру Lowe. Было такое дело, но ИС-7 О_о??? Были дабл килы на арте пару раз. триплов неа... ЕМНИП для С-51 ваншот Льва - не геройство, а вот за ваншот ИС-7 в боеуклад обладатель штурмпанзера, видимо, душу продал. Чудеса эти выложены на сайте танчиков - это у них конкурс был Да и арта чёт не та стала.... что-то разачоровался я в ней... Уроны упали из-за новой системы пробития фугасом, точность из-за ВБР - поэтому занимаюсь контр-батарейными дуэлями. Изменено 28 февраля, 2012 пользователем Ascold Iron Claw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) ЕМНИП для С-51 ваншот Льва - не геройство, а вот за ваншот ИС-7 в боеуклад обладатель штурмпанзера, видимо, душу продал. Чудеса эти выложены на сайте танчиков - это у них конкурс был Уроны упали из-за новой системы пробития фугасом, точность из-за ВБР - поэтому занимаюсь контр-батарейными дуэлями. Ну по С-51 всё понял. Хотя меня на ней надолго не хватило...3 раза покупал её и продавал.... жалко конечно было потраченного времени и вдрачивания на КВ на эту арту :))) а ИС-7 в боеуклад на штурмпазере.... блин...чудеса какие-то.... надо заценить чудеса. Что есть контр-батарейные дуэли? Я пока на арту вообще подзабил на самом деле. Катаю 1-2 боя в неделю. А так пока французов не порезали самый фан на них. :))) Изменено 28 февраля, 2012 пользователем Evognom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Что есть контр-батарейные дуэли? Это когда, у тебя 2а фрага, а последняя из 3ех арт боится выстрелить. Трассеры ввели, не слышал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Аскольд описал правильно, но слишком эмоционально. Контрбатарейная борьба - это когда твоя арта ловит вражескую по трассерам от их выстрелов, да и просто так, наугад простреливая кусты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Это когда, у тебя 2а фрага, а последняя из 3ех арт боится выстрелить. Трассеры ввели, не слышал? а ну это святое дело! Я еще взял за привычку в самом начале раунда 1 залп делать по кустам где обычно ныкаются арты :) Ну и по трассерам ясен красен. Из-за них теперь сам не ныкаюсь особо. А либо уезжаю туда, где меня никто не ждёт и оттуда: выстрелил - откатился на метров 20 - выстрелил - откатился в сторону. Ну а если чего, то на гиви пантере и смыться не проблема :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) Победа! Бой: Заполярье 28 февраля 2012 г. 12:50:57 Танк: PzKpfw V Panther Получено опыта: 1 023 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 40) Получено кредитов: 14 301 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 5 200) Достижения в бою: «Воин», «Стрелок», «Бронебойщик» Panther knight в деле. 4й бой по счёту. Без према. Танк в топе (наследство и свободный опыт). Огрызок. Мне решительно нравится эта машина, она напоминает мне тёмное прошлое на т-43))). Изменено 28 февраля, 2012 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) но слишком эмоционально. Я забыл добавить trollface Ну а если чего, то на гиви пантере и смыться не проблема :) Ох, не соблазняйте, все хочу купить, но всякие акции мешают... Ну, и "хумель красава" (с) штраф за нанесение ущерба союзникам: 5 200 Ай-яй-яй :D Изменено 28 февраля, 2012 пользователем Ascold Iron Claw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Ай-яй-яй :D Я из разряда тех рысей, которые носят двубортную шинель, фуражку и болтпистолет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Я забыл добавить trollface Ох, не соблазняйте, все хочу купить, но всякие акции мешают... Ну, и "хумель красава" (с) Ай-яй-яй :D hummel обязательно верну в ангар :) он прекрасен :)))) [ Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды ] Ай-яй-яй :D Ну не скажи. бывали бои когда намеренно убивал своих же. Ибо нельзя быть такими дебилами. Последний раз с другом слили 2 чудиков... Они были во взоде с Panther II. а сами на Ltractor!!! Ну в общем бесят такие люди... Ну или есть у людей привычка.. ты ведёшь честный бой 1 на 1 с кем нибудь, а эти педики сзади сидят...дожидаются пока по противнику остается 1 выстрел, выезжают, загораживая тебе врага и убивают. В таких случаях я тоже убиваю таких... нефиг мои фраги тырить, да еще так нагло! > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 В весьма адреналиновой обстановке заработал юбилейного, сотого, Билетера-Виттмана. Оставшись на Паттоне с четырьмя хп добил бэтмобиль, двух трешек и двух семерок. Руки после боя тряслись еще минут пять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) В весьма адреналиновой обстановке заработал юбилейного, сотого, Билетера-Виттмана. Оставшись на Паттоне с четырьмя хп добил бэтмобиль, двух трешек и двух семерок. Руки после боя тряслись еще минут пять. "Молодцом" [ Добавлено спустя 5 минут 19 секунд ] Изменено 28 февраля, 2012 пользователем Ascold Iron Claw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Победа! Бой: Малиновка 28 февраля 2012 г. 13:52:37 Танк: PzKpfw V Panther Получено опыта: 1 304 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 32) Получено кредитов: 24 590 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 4 200) Достижения в бою: «Воин», «Бронебойщик» 10й бой. Пантер кнайт снова превозмогает. Без жертв снова не обошлось. Пантерка шикарна! Она няшна, готишна и вальяжна. Сделал важное открытие - у снарядов, выпущенных из огрызка, присутствует разброс, хоть и маленький. А траектория полёта у снарядов такая милая, я прямо очарован. Убил арту навесом через холм с 400 метров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 28 февраля, 2012 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Я к примеру донатор и этого не скрываю. Был Кв-5, B2, Valentine. Остался в гараже только Lowe. Несколько раз тратил золото на обмен опыта - когда качал jgpz IV. Играю ток с ПА. ну и самое главное..играть без ПА бред! Понеслась?:р правильно. я сам играю на преме, в ангаре кв-5, лев, тип59, и еще штук 6 мелких премов Что-то ты какие-то чудеса смотрел. я понимаю на С-51 ван шот к примеру Lowe. Было такое дело, но ИС-7 О_о??? Были дабл килы на арте пару раз. триплов неа... на холодильнике у меня один раз был трипл, но там мелочь была - т-34, 3001 и кв-3 сгрудились неудачно оно же (равно как и объект 212) впринципе ваншотит без проблем все до 8 уровня если есть время прицелиться и свестись до конца и немного удачи )) 8й уровень ваншотить можно, просто сложнее. У меня мое достижение в это деле - ваншот ис-4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 10й бой. Пантер кнайт снова превозмогает. ЕМНИП первые 10 боев на новом танке кидает в топ. А с топ стволом не катался или рысьи принципы? Открыл вторую черную киску, надеюсь на её динамику, не хочу еще одну пт с башней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Исследовано: Танк M24 Chaffee исследован. Потрачено нераспределённого опыта 55 820, свободного опыта 0. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 ЕМНИП первые 10 боев на новом танке кидает в топ. А с топ стволом не катался или рысьи принципы? Открыл вторую черную киску, надеюсь на её динамику, не хочу еще одну пт с башней... Один воен взят в топе. Один - в свалке до 9го уровня включительно. Огрызок - это и есть топ ствол. С удочкой ездить чойта не хочется. Пантерка-цвай всяко должна быть пошустрей товарки, хотя и первая вполне себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) Один воен взят в топе. Один - в свалке до 9го уровня включительно. Огрызок - это и есть топ ствол. С удочкой ездить чойта не хочется. Пантерка-цвай всяко должна быть пошустрей товарки, хотя и первая вполне себе. А твой огрызок берет тт 8-9? Но выглядит удочка стремно, вообще первая пантерка мне нравилась (внешне) только в стоке. Не идет ей шмальтрум... А вот вторая вполне себе рыцарь рыцарша :love: Изменено 28 февраля, 2012 пользователем Ascold Iron Claw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Мой - берёт. Не смогу дать гарантию только на ис-4, ибо толстый, [censored]. Видишь ли, один мой хороший знакомый показал мне, что для комфортного и результативного нагиба не обязательно хватать и тащить, достаточно просто ногебать и кхорнить в своё удовольствие. Поэтому в рысьем мозгу щас нет проблемы "ах, огрызок ахт-ахта не ногебае", есть лишь "газ в пол" и "продолжайте огонь, пока не раскалятся стволы" (с). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Ну, я здесь проблему вижу не столько в ахт-ахте, а в самой пантере - она огромна, картона и с маневренностью у неё - неочень. Не завет меня она кхорнить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Меня тоже никто никуда не зовёт. Я сам прихожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) Рысь, а ты круглые шторм шилды на борта своего предатора пантэры повесил? Ты уже в двух темах развел тут такую сагу о великих подвигах Рагнара Рыси на полях сражений 40го тысячелетия, что в пору уже ждать твоего возвращения с автоматическим присвоением Волчьего Лорда клан лидера. Или пантера и в правду так тебя зацепила? Изменено 28 февраля, 2012 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти