Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Наши достижения

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТ!!!111

Ты все испортил.

Можно было такой срачик развести ммм...

Про то, как танки развивают реакцию, про потраченное время, про донат... Эх...

Я вот тут посмотрел ролик ВГшный, про эпик достижения: трипл киллы, попадание артой в танк через окно дома, про ваншоты ИС-7 из штурмпанзера 2...

А на ваха-форуме есть такие герои? У меня самый запоминающийся случай - это когда кружащие вокруг меня Т-44 и АМХ75 встретились, после чего француз пошел допивать свой кофе с круассаном.

Да и так можем.

Налетай! Я к примеру донатор и этого не скрываю. Был Кв-5, B2, Valentine. Остался в гараже только Lowe. Несколько раз тратил золото на обмен опыта - когда качал jgpz IV. Играю ток с ПА. ну и самое главное..играть без ПА бред! Понеслась?:р

Что-то ты какие-то чудеса смотрел. я понимаю на С-51 ван шот к примеру Lowe. Было такое дело, но ИС-7 О_о??? Были дабл килы на арте пару раз. триплов неа...

У меня самый запоминающийся случай, когда я с товарищем на АМХ 13 75 (оба) вначале разложили гдет 70% Т-54, потом Лёвика 100%, а потом еще каждый себе по арте забрал. Вот это был бой! НО! блин...так редко так круто зажечь получается... эх :(

Да и арта чёт не та стала.... что-то разачоровался я в ней... 10 выстрелов - попаданий 0 (только сплешами, но это не считается) ... когда на немцах и францах бывает до 100% попаданий. А в среднем гдет 70-75% попадаю на них. В общем беда.

З.Ы. а убрал я свой бааальшой пост только по тому, что вспомнил, как на одном спортивном форуме я написал статью про вегетарианское питание. Столько кусков гавна в меня еще никогда не бросали :)))))

Изменено пользователем Evognom

Налетай! Я к примеру донатор и этого не скрываю. Был Кв-5, B2, Valentine. Остался в гараже только Lowe. Несколько раз тратил золото на обмен опыта - когда качал jgpz IV. Играю ток с ПА. ну и самое главное..играть без ПА бред! Понеслась?:р

Эээ не, этим ты никого не удивил - тут все такие.

Что-то ты какие-то чудеса смотрел. я понимаю на С-51 ван шот к примеру Lowe. Было такое дело, но ИС-7 О_о??? Были дабл килы на арте пару раз. триплов неа...

ЕМНИП для С-51 ваншот Льва - не геройство, а вот за ваншот ИС-7 в боеуклад обладатель штурмпанзера, видимо, душу продал.

Чудеса эти выложены на сайте танчиков - это у них конкурс был

Да и арта чёт не та стала.... что-то разачоровался я в ней...

Уроны упали из-за новой системы пробития фугасом, точность из-за ВБР - поэтому занимаюсь контр-батарейными дуэлями.

Изменено пользователем Ascold Iron Claw

ЕМНИП для С-51 ваншот Льва - не геройство, а вот за ваншот ИС-7 в боеуклад обладатель штурмпанзера, видимо, душу продал.

Чудеса эти выложены на сайте танчиков - это у них конкурс был

Уроны упали из-за новой системы пробития фугасом, точность из-за ВБР - поэтому занимаюсь контр-батарейными дуэлями.

Ну по С-51 всё понял. Хотя меня на ней надолго не хватило...3 раза покупал её и продавал.... жалко конечно было потраченного времени и вдрачивания на КВ на эту арту :))) а ИС-7 в боеуклад на штурмпазере.... блин...чудеса какие-то.... надо заценить чудеса.

Что есть контр-батарейные дуэли?

Я пока на арту вообще подзабил на самом деле. Катаю 1-2 боя в неделю. А так пока французов не порезали самый фан на них. :)))

Изменено пользователем Evognom

Что есть контр-батарейные дуэли?

Это когда, у тебя 2а фрага, а последняя из 3ех арт боится выстрелить.

Трассеры ввели, не слышал?

Аскольд описал правильно, но слишком эмоционально. Контрбатарейная борьба - это когда твоя арта ловит вражескую по трассерам от их выстрелов, да и просто так, наугад простреливая кусты.

Это когда, у тебя 2а фрага, а последняя из 3ех арт боится выстрелить.

Трассеры ввели, не слышал?

а ну это святое дело! Я еще взял за привычку в самом начале раунда 1 залп делать по кустам где обычно ныкаются арты :)

Ну и по трассерам ясен красен. Из-за них теперь сам не ныкаюсь особо. А либо уезжаю туда, где меня никто не ждёт и оттуда: выстрелил - откатился на метров 20 - выстрелил - откатился в сторону. Ну а если чего, то на гиви пантере и смыться не проблема :)

Победа!

Бой: Заполярье 28 февраля 2012 г. 12:50:57

Танк: PzKpfw V Panther

Получено опыта: 1 023 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 40)

Получено кредитов: 14 301 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 5 200)

Достижения в бою: «Воин», «Стрелок», «Бронебойщик»

Panther knight в деле. 4й бой по счёту. Без према. Танк в топе (наследство и свободный опыт). Огрызок. Мне решительно нравится эта машина, она напоминает мне тёмное прошлое на т-43))).

Изменено пользователем Miralynx

но слишком эмоционально.

Я забыл добавить trollface

Ну а если чего, то на гиви пантере и смыться не проблема :)

Ох, не соблазняйте, все хочу купить, но всякие акции мешают... Ну, и "хумель красава" (с)

штраф за нанесение ущерба союзникам: 5 200

Ай-яй-яй :D

Я забыл добавить trollface

Ох, не соблазняйте, все хочу купить, но всякие акции мешают... Ну, и "хумель красава" (с)

hummel обязательно верну в ангар :) он прекрасен :))))

[ Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды ]

Ну не скажи. бывали бои когда намеренно убивал своих же. Ибо нельзя быть такими дебилами.

Последний раз с другом слили 2 чудиков... Они были во взоде с Panther II. а сами на Ltractor!!! Ну в общем бесят такие люди...

Ну или есть у людей привычка.. ты ведёшь честный бой 1 на 1 с кем нибудь, а эти педики сзади сидят...дожидаются пока по противнику остается 1 выстрел, выезжают, загораживая тебе врага и убивают. В таких случаях я тоже убиваю таких... нефиг мои фраги тырить, да еще так нагло! >('

В весьма адреналиновой обстановке заработал юбилейного, сотого, Билетера-Виттмана. Оставшись на Паттоне с четырьмя хп добил бэтмобиль, двух трешек и двух семерок. Руки после боя тряслись еще минут пять.

В весьма адреналиновой обстановке заработал юбилейного, сотого, Билетера-Виттмана. Оставшись на Паттоне с четырьмя хп добил бэтмобиль, двух трешек и двух семерок. Руки после боя тряслись еще минут пять.

"Молодцом"
4312.jpg

[ Добавлено спустя 5 минут 19 секунд ]

Победа!

Бой: Малиновка 28 февраля 2012 г. 13:52:37

Танк: PzKpfw V Panther

Получено опыта: 1 304 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 32)

Получено кредитов: 24 590 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 4 200)

Достижения в бою: «Воин», «Бронебойщик»

10й бой. Пантер кнайт снова превозмогает. Без жертв снова не обошлось. Пантерка шикарна! Она няшна, готишна и вальяжна. Сделал важное открытие - у снарядов, выпущенных из огрызка, присутствует разброс, хоть и маленький. А траектория полёта у снарядов такая милая, я прямо очарован. Убил арту навесом через холм с 400 метров.

• Управляющий
Я к примеру донатор и этого не скрываю. Был Кв-5, B2, Valentine. Остался в гараже только Lowe. Несколько раз тратил золото на обмен опыта - когда качал jgpz IV. Играю ток с ПА. ну и самое главное..играть без ПА бред! Понеслась?:р

правильно.

я сам играю на преме, в ангаре кв-5, лев, тип59, и еще штук 6 мелких премов

на холодильнике у меня один раз был трипл, но там мелочь была - т-34, 3001 и кв-3 сгрудились неудачно

оно же (равно как и объект 212) впринципе ваншотит без проблем все до 8 уровня если есть время прицелиться и свестись до конца и немного удачи ))

8й уровень ваншотить можно, просто сложнее. У меня мое достижение в это деле - ваншот ис-4

10й бой. Пантер кнайт снова превозмогает.

ЕМНИП первые 10 боев на новом танке кидает в топ. А с топ стволом не катался или рысьи принципы?

Открыл вторую черную киску, надеюсь на её динамику, не хочу еще одну пт с башней...

ЕМНИП первые 10 боев на новом танке кидает в топ. А с топ стволом не катался или рысьи принципы?

Открыл вторую черную киску, надеюсь на её динамику, не хочу еще одну пт с башней...

Один воен взят в топе. Один - в свалке до 9го уровня включительно. Огрызок - это и есть топ ствол. С удочкой ездить чойта не хочется. Пантерка-цвай всяко должна быть пошустрей товарки, хотя и первая вполне себе.

Один воен взят в топе. Один - в свалке до 9го уровня включительно. Огрызок - это и есть топ ствол. С удочкой ездить чойта не хочется. Пантерка-цвай всяко должна быть пошустрей товарки, хотя и первая вполне себе.

А твой огрызок берет тт 8-9? Но выглядит удочка стремно, вообще первая пантерка мне нравилась (внешне) только в стоке. Не идет ей шмальтрум... А вот вторая вполне себе рыцарь рыцарша :love:

Мой - берёт. Не смогу дать гарантию только на ис-4, ибо толстый, [censored]. Видишь ли, один мой хороший знакомый показал мне, что для комфортного и результативного нагиба не обязательно хватать и тащить, достаточно просто ногебать и кхорнить в своё удовольствие. Поэтому в рысьем мозгу щас нет проблемы "ах, огрызок ахт-ахта не ногебае", есть лишь "газ в пол" и "продолжайте огонь, пока не раскалятся стволы" (с).

Ну, я здесь проблему вижу не столько в ахт-ахте, а в самой пантере - она огромна, картона и с маневренностью у неё - неочень.

Не завет меня она кхорнить...

Рысь, а ты круглые шторм шилды на борта своего предатора пантэры повесил? Ты уже в двух темах развел тут такую сагу о великих подвигах Рагнара Рыси на полях сражений 40го тысячелетия, что в пору уже ждать твоего возвращения с автоматическим присвоением Волчьего Лорда клан лидера.

Или пантера и в правду так тебя зацепила?

Изменено пользователем NigatiF

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...