Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Наши достижения

Рекомендуемые сообщения

Победа!

Бой: Мурованка 18 февраля 2012 г. 15:56:57

Танк: ARL 44

Получено опыта: 4 122 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 51 213

Достижения в бою: «Бронебойщик»

И ведь не топ ни по экипажу, ни по пушке, ни по двиглу...

• Ответов 8,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Так с какой ты пушкой был? 105мм? если не топ...

Изменено пользователем Estienne

Le char de combat 13-75 выведена в топ. 20 по счёту бой.

Победа!

Бой: Песчаная река 18 февраля 2012 г. 18:37:57

Танк: AMX 13 75

Получено опыта: 1 437

Получено кредитов: 30 934

Достижения в бою: «Воин», Медаль Бёльтера.

Реально дружественный интерфейс - даже глупая голодная рысь может ногебать на танке. 8 фрагов, сотни нефти, ненапряжный бой и подтролливание союзников в стиле "право же, мсье, не стоит считать меня последователем маркиза де Сада!".

Поставил топ-ствол на арлекина. Танк - реальный инструмент нагиба. Архиприятно на 6 уровне шить в лоб ТТ8, а на одноклассников вообще смотреть как на говно.

Ещё один воин. Я приближаюсь к результатам Хомяка, которые он показывал в покатушках со мной. Судя по параметрам 13-90, там вообще всё радостно и няшно. Неизвестно, чем думали разработчики, вводя барабаны заряжания.

2 Отец Кабани - это какой ты тт8 шил на арл44, если не секрет?)

Изменено пользователем Miralynx

И узрел я сегодня верх оленизма рандома...мои глаза до сих пор никак не войдут обратно в орбиты:

Карелия. Я на ИСУ-152. Еду к штанам, как обычно. Со мной все мелкие ТТ, из топов наших все поехали по плато. По штанам, как и следовало ожидать, прут оба вражеских ИС-4 и толпа Китая. Против них я, и куча пушек, которые их почти не берут. Орда врагов идет по плато и, поддерживаемая огнем китайцев со штанов явно опрокидывает наших топов там...Ну все, это классическое поражение, не те не туда поехали, бывает...Воюем, я мажу, мне выбили наводчика, осталось 50ХП. Однако, добиваю 1 ИС4 и немного мелочи, остальную мелочь побили союзники. Наверху штанов засел 2 ИС4 и китаец. Выкуриваем их, я убиваю 2го ИС4 и китайца напару с ИС-2, который служит щитом. Тем временем обнаруживается, что наше плато, как и ожидалось, смято и уже пошел счетчик захвата нашей базы. Всё, поражение, и это понятно. ВНЕЗАПНО, ехавший к базе врага наш ИС-3 натыкается на ВСЮ ту араву, которая порвала наших на плато...........................прямо на их базе в центре. Счетчик идет крайне медленно, что значит там только ОДИН танк. Мы с ИСом успели не только доехать назад, но и уничтожить Т44 без потерь, который захватил 87% базы СЪЕХАЛ с нее что бы побить нашего спящего АМХ........ Заняли круговую оборону. ИС за бункером, я в кустах по направлению плато, Е75 наверху штанов кроет сверху. Вообще ясно - поражение, там еще 2 Льва, Е75, 2 АМХ 90, ИС. Неожиданно по центру появлятся их ИС, встает и начинает бить спящего АМХ, почти сразу умирает от нас. Ждем. Со стороны штанов выезжает 2 10% Льва и 50% Е75 О___о 1 Лев умирает в борт от ИСа, 2 от спустившегося к ним сзади нашего Е75. Их Е75 умирает от меня при подъеме на горку (у меня все еще 50ХП, напомню)))...ВСЁ. Окей, ничья, осталось 3.5 минуты, поймать АМХов невозможно уже, базу вряд ли дадут захватить, да и порезать нас могут они спокойно. Едем к базе, а там ОБА АМХ СПЯТЬ !!!!!!!!!!!!!!!! Убиваем их, осталось 30 секунд, бой выигран.

Я такой пипец вижу первый раз...

Победа!

Бой: Карелия 18 февраля 2012 г. 21:35:01

Танк: ИСУ-152

Получено опыта: 1 702

Получено кредитов: 50 427

Изменено пользователем Ra_W_en

Да яб не сказал что АМХ13-90 нагиб, снарядов маловато на борту да и барабан наполняется где то за 40 самое скорое...

Незнаю я вернулся на АМХ13-75 и приобрёл Лору, она кстати хороша... даже не с топовым движком.

2 Отец Кабани - это какой ты тт8 шил на арл44, если не секрет?)

ИС-3 - практически целиться даже не нужно, КТ тоже в лоб берет, с Т32 сложнее, нужно выцеливать корпус.

Ничья

Бой: Эль-Халлуф 18 февраля 2012 г. 22:50:55

Танк: Объект 261

Получено опыта: 796

Получено кредитов: 42 696

Первый раз исстрелял на 261 весь БК. И всеравно идиоты продрочили на базе и не успели убить последний танчик. :image034:

ИС-3 - практически целиться даже не нужно, КТ тоже в лоб берет, с Т32 сложнее, нужно выцеливать корпус.

Сильно удивлюсь, не увидев критику со стороны Хомяка)).

Победа!

Бой: Прохоровка 18 февраля 2012 г. 23:39:37

Получено опыта: 1 383

Получено кредитов: 29 340

Достижения в бою: Медаль Орлика. Кстати первая.

Поехали на горку с пантеркой-третьей. Заехали дружно, встретили лягучачьего топового ст, оформили, первый фраг. Пантерка-3 просто читомобиль в плане тарана. Высунулись с горы, а там пантерка-2 и пантерка-3. Наша пантерка кричит - уходи, говорит, я прикрою. Хрена с два уходи. Распатронили п-2 (снова мне), я начал стрелять в е-50. ТРИ БАРАБАНА на эту тварь извёл, ну не хотела пробиваться, и всё тут. Наша е-50 кончилась, меня веником загнали обратно на гору. Думаю - отомщу! Прокатился через деревню, тигра2 полудохлого выцепил (три). И тут мне как напихали со всех сторон... Думаю - амба. Нет, починился и поехал. И тут по мне холодильник каааааак засадит! Думаю - всё, брони ноль, хп ноль, экстерминировали меня. Потом думаю - а чёйто кв-5 вражеский на меня алчно смотрит? Опа, я ж живой! Как холод меня не убил, хотя обе гусли снял, - ума не приложу. Поехал мстить холодильнику, но он внезапно кончился. Пришлось вернуться в деревню, кого-то прихватить, а уж там меня и приняли.

Такие дела.

Изменено пользователем Miralynx

То-то вместо криков "Нерфить арту!" слышны крики "Нерфить лягушатников!". Даже китайцев уже почти любят. )))

Бой: Редшир 19 февраля 2012 г. 2:12:39

Получено опыта: 1 900

Получено кредитов: 44 890

Премиум. Главная проблема лягушатника - не дать скрысить у себя фраг. Меньше секунды отделяло меня от воина.

То-то вместо криков "Нерфить арту!" слышны крики "Нерфить лягушатников!". Даже китайцев уже почти любят. )))

Арту же понерфили, куда сильнее?

Победа!

Бой: Мурованка 19 февраля 2012 г. 11:32:35

Танк: T28

Получено опыта: 2 816 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 40 731

Достижения в бою: «Воин», «Захватчик», «Коса Смерти»

Соло 100% базы и один перебил остатки враг в режиме 7 vs 1. КВ правда уехал куда-то, пришлось базу брать)))

Unicorn ага, у меня в списочке тот же он остался (условное повторение эксперта), а видел я его раза 4 от силы и то в моей команде). Да чую если ему оставят 120мм барабан на 4 патрона, или не дадут какойнить 150мм ствол (да Е100 намекае) его по прежнему чёртасдва увидишь.

А ведь скоро ПТянки, и два тяжа... кстати я правельно понимаю что придётся охотиться не только на М103 и Т110, но и на Т30 в его ПТ инкорнации?

В этот раз я надеюсь успеть. В декабре оставался т92, но он встретился со снарядом из моей БЛ-10 только в середине января. :( Теперь приходится за французами гоняться...

Кстати интересно, а если шлёпнуть своего зачтёт?... первые 40 сек боя старшие французы безпомощны)

Победа!

Бой: Рудники 19 февраля 2012 г. 16:14:47

Танк: А-32

Получено опыта: 1 212

Получено кредитов: 30 294

Достижения в бою: Медаль Попеля I степени, «Разведчик», «Стрелок», «Снайпер»

о как)

Один товарищ половину боя глубокомысленно рассуждал, что Черч машинка, конечно, ничего, но пушка у него уг :)

"Раскрывающийся текст"
179a2b413496.jpg

Кстати, голдовые снаряды у Черча весьма хороши - Тигр пробивается только в путь, по товарищам лвлом выше пока пострелять не довелось. Жаль, кончаются быстро :).

Изменено пользователем Lopendrik

У черчелевой пушки одна беда, не очень высокий демаг по сути... пробивать КВ или те же Тигры можно и не голдывыми, но надо столько снарядов насувать...

Да интересно это станет одной из фишек британцев?)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...